您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 穿越 > 女配掀桌:腹黑總裁嫁不得

更新時間:2019-06-16 11:46:51

女配掀桌:腹黑總裁嫁不得 已完結

女配掀桌:腹黑總裁嫁不得

來源:微小寶 作者:wuli小妖精分類:穿越主角:蘇瑾顧辭

獨家完整版小說《女配掀桌:腹黑總裁嫁不得》由wuli小妖精最新寫的一本穿越架空類型的小說,主角蘇瑾顧辭,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:蘇瑾穿越成了一篇毀三觀的總裁文的惡毒女配,可還沒等她來得及懷疑人生。就已經在套路中苦苦掙扎,幸好她人品還不錯,被她逮著一個不迷戀女主的吃瓜群眾,妥妥就是上帝派下來的天使。蘇瑾真是感動的不能自己,一心只...展開

精彩章節試讀:

蘇瑾是個孤兒,不過自己太作,在臺風天出去買狗糧被車給撞了。一醒來發現她穿越了,而且還是穿越到了小說里頭。

一本自己不久前才看過,對里面的人物設定各種嗤之以鼻的三俗總裁文。

而且還成為了萬惡的女配,漂亮的妖艷賤貨,有錢任性,各種嫉妒女主的婚生女。

這樣的設定是要她繼續作去拆散男主女主嗎?不不不,照原小說的發展,這個萬惡女配最后不得善終。無論怎么想,都不是蘇瑾想要的結果。

所以,男主女主什么的,當然是離他們越遠越好。

但是,就是這個但是,目前的情況根本就辦不到這個越遠越好。因為她穿越過來的節點,正好是萬惡女配給女主下藥,找人輪奸女主想要女主身敗名裂,最后害人害己自己中招。

蘇瑾理清楚這一切之后,心中簡直一萬只某神獸奔騰而過,想想小說后面的劇情就不寒而粟。這尼瑪是要被輪了啊,是要身敗名裂,徹底黑化了啊……

不能就這么坐以待斃,就是爬也要爬出這個房間,趕在那些精蟲上腦的男人出現之前!

當蘇瑾忍著疼痛以及抑制不住的燥熱,顫顫巍巍從電梯里頭沖了出來,好不容易逃到了大堂,那該死的藥效更加強烈起來。而且,后面已經追來了那些飯桶。

真是飯桶,也不弄清楚自己才是他們的雇主,看到被下了藥的女人就窮追不舍。

忍不住吐槽一下原生,買來的藥還這么兇殘,不但燥熱還痛苦。

蘇瑾死死地咬住舌尖,努力保持著最后一絲的清醒,現在的她只有一個念頭,絕對不能被抓到,不然代價簡直無法想象。

蘇瑾越想越害怕,往大門口沖去,卻沒料到和正準備進來的人給撞到了一起。往后一個踉蹌,就要翻倒在地。

腰間卻多了只手,把她往前一帶,瞬間鼻翼間充斥著濃濃地男性荷爾蒙,手腳立刻不規矩的對面前這個男人上下其手。

顧辭也沒有想到會撞上人,尤其是個狼狽不堪、衣不蔽體的女人,仔細看卻是大名鼎鼎的蘇家大小姐蘇瑾。

一雙琥珀色的眼睛里頭,立刻出現了厭惡的神色,剛打算放開蘇瑾的時候。白襯衫卻被蘇瑾一把揪住。

蘇瑾晃了晃腦袋:“幫幫我……我不想……不想被人輪啊。”蘇瑾一邊喘著粗氣一邊死死地揪住顧辭的襯衫。

這種感覺就像是溺水的人抓到了一個救命稻草,除非把她的手給砍了,否則她是絕對不會撒手的!

顧辭從來不愿意多管閑事,尤其是這樣的一個女人,誰知道是不是又在算計什么?好不容易將她的手掰下來,正打算離開。

哪知道蘇瑾真是個難纏的,襯衫抓不住,直接抱大腿!

“大哥啊……我真……真的沒有太多的力氣了,求求你……你放心,我絕對不會套路你的。只要找個地方……給我泡冷水就好了!”

蘇瑾對下藥怒啪總裁這個梗真的不感興趣,也知道她沒有女主光環,下藥了就有個大總裁送上門來任君采擷,她只能不要臉的求活命了。

小說《女配掀桌:腹黑總裁嫁不得》 第1章 :惡毒女配 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 重生小說
  2. 情有獨鐘小說
  3. 空間小說
  4. 娛樂圈小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型