您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 官場 > 權色大局

更新時間:2019-06-16 11:55:39

權色大局 已完結

權色大局

來源:煮書影 作者:心飛揚分類:官場主角:周成林何婷婷

主角是周成林何婷婷的書名叫《權色大局》,是作者心飛揚寫的一本官場職場類型的小說,書中主要講述了:他雖然努力拼搏,奮發圖強,但因為不善于討好領導而處處被排擠;他本來準備和她結婚生子,平靜生活一生,但在結婚之前,她就已經紅杏出墻,給他戴了一頂綠帽子。就在他心灰意冷失魂落魄,毫無斗志的時刻,他遇到已經...展開

精彩章節試讀:

    “沒,沒什么。”周成林意識到自己的失態,急忙解釋道。

    主席臺傳來諸葛俊良響亮的嗓音,正在讀省紀委頒發的相關文件。

    左慧正忙前忙后的給領導拍著照,她可能做夢也沒想到,周成林正在下邊深情的瞅著自己。

    會議好容易結束,左慧隨著眾人一起離開了會場。

    左慧不僅離開了會場,也帶走了周成林的牽掛,隨著左慧的離去,周成林的心情變得特別的失落,這失落是隨著左慧的離開而不由自主地產生了。

    左慧離開了,何婷婷又突然冒在他的腦海里。

    對他來說,左慧已經不可能再屬于自己的了,但何婷婷不一樣,何婷婷愛自己是真愛,現在,他雖然已經和王靜訂了婚,但他內心深處還只有何婷婷的位置,再也容不下任何人,甚至包括左慧。

    想起了何婷婷,一股無形的煩惱困繞著周成林幾乎**大腦,他忽然特別的想發泄。

    放學后,他一個人走出黨校大門,再次來到劉星輝店中。

    見周成林一副失魂落魄的樣子,劉星輝把手里的活一交,拉著周成林來到小店旁邊不遠處的一家酒吧,要了一扎啤酒,啟開一瓶遞給周成林,不無關心問周成林道:“成林,怎么了?是不是遇到了什么不順心的事?”

    周成林抬起頭,掃了眼劉星輝,幽幽嘆一口氣,道:“我看見左慧了。”

    左慧的事,劉星輝以前聽說過,為此,他順著周成林的話道:“在哪里遇到的?”

    “市委黨校會議室。”

    “你們打招呼了嗎?”

    “沒有。”

    接下來,周成林把開會時情景全部告訴了劉星輝。

    劉星輝若不無關切地問周成林:“怎么,你還忘記那個女人嗎?”

    周成林喝了一口酒,說:“是有那么一點……”

    劉星輝搖了搖頭,道“過去的事就讓它過去算了,關鍵是眼前我們要開開心心,快快樂樂的過。”

    “好吧,聽你的,我們喝酒。”一仰脖子,一大口酒喝進了肚子里。

    劉星輝卻一把摁住了周成林的手,說:“剛喝酒不好,喝多了傷胃。有煩惱就要回發泄,走,我帶你去個地方,發泄發泄。”

    “發泄?怎么發泄?”周成林禁不住問道。

    “十里譜,殺人。”劉星輝從嘴里蹦出五個字。

    “什么?殺人?”周成林不相信似的盯著好朋友的雙眼,簡直不相信劉星輝會說出這樣的話。

    看見周成林狐疑的眼神,劉星輝哈哈大笑起來,接著解釋道:“我說的是殺人游戲,不是真的殺人。”

    周成林這才松了一口氣,但還是半信半疑的問道:“什么是殺人游戲?我可是第一次聽說過。”

    劉星輝瞇著眼睛說:“周成林,你也太老土了吧,連現在最流行的殺人游戲都不知道,殺人游戲由十里鋪村的一個叫王浩的青年發起的,有很多單身的青年男女參與,他們每個周末都會在十里鋪殺人,反正人來人往,認識的不認識的,都會很開心的坐在一起,大家晚上都無聊,殺人打發時間,同時,也是一種很好的發泄途徑。”

    周成林感覺很無聊,真的想找地方發泄一番,聽了劉星輝的介紹,也就沒拒絕,跟著劉星輝一起來到十里鋪。

小說《權色大局》 第016章 殺人 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 暖婚小說
  2. 耽美小說
  3. 職場對決小說
  4. 冤家小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型