您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 靈異 > 恐怖女人村

更新時間:2019-06-17 10:20:56

恐怖女人村 連載中

恐怖女人村

來源:微小寶 作者:鄒小康分類:靈異主角:阿雅劉陽

小說主人公是阿雅劉陽的書名叫《恐怖女人村》,本小說的作者是鄒小康傾心創作的一本懸疑靈異類小說,內容主要講述:我來到了一個全是女人的村子里做打更人,沒想到打更第一天晚上,就有個陌生女人要我給當老婆,還讓我“鉆帳篷”!“走婚”“鉆帳篷”帶你走進那些不為人知的恐怖民俗……...展開

精彩章節試讀:

聽阿雅這么說,我心里在想,難道我媽口中的那個‘阿雅’不是眼前這個女人?

看來抽時間我得打電話再聯系一下我媽,確認一下她看到的阿雅具體長什么樣子。

不再去糾結這個問題,瞟了一眼她手里的畫軸,我對阿雅問道:“你為什么要把這幅古畫送給我?”

“我愿意送給你就送給你唄,怎么?不想要?”

“不是,沒那個意思!”我趕緊回說。

沖我抿嘴一笑,阿雅直接將畫軸丟給了我,然后說:“你就當我對你一見鐘情,順個古畫送給你,當作我給你的定情信物!”

聽阿雅居然說出了這樣的話,我眉頭高高皺起。

“別愣著了,還不趕緊打開古畫看看!給你提個醒兒,我展開畫軸看了,畫軸里面的內容怪嚇人的。”

聞言,我低頭認真觀察著手里的畫軸。這畫軸給我的第一感覺是有些年頭的東西,‘軸’是用紅木做的,紅木有些劃痕,也有些小缺口。纏在紅木上的畫紙有些泛黃,邊角有些破損。

值得注意的是,在卷起的畫紙上,我看到了好幾個血點兒,雖然這血點兒不大,但清晰可見,這讓我有了一種極其不妙的預感。

縱使阿雅提醒過我,但是展開后,我還是被嚇了一跳!

因為我發現,這幅畫上面全是血點子,連帶著上面畫的內容和旁邊標注的文字,都被血點子給覆蓋了,那暗紅的血跡看的我是頭皮發麻!

當然,也不排除這些都是紅色的顏料,但這種視覺沖擊感讓我深信它就是血!

我估計,阿雅說這幅畫怪嚇人,可能就是這個原因。

不去關注這些血點子,我大體看了一下古畫上的內容。這上面畫的像是一張地形圖,地形圖上標注的路線錯綜復雜,很多地方都有小字兒作為標注,看整體架構,好像是整個東古鎮。但上面標注的路線和內容,又跟我所認識的東古鎮完全不符。別的不說,就古鎮主街的格局,完全都不是一回事兒。

除了畫著這些東西,旁邊還寫著幾句話,讀起來像是一首詩。

“李王已老,妄想掌留晨陽朝!”

“黃州已覆,怎料無序孫胡主!”

“高齡已苦,年少喝過馬騾狼!”

“訟爭已難!不能卸寒淌風雨!”

……

整體讀起來,按照字面的意思,似乎是講述著李王這個人因為年老悲戚、而無法主持大局的故事。

看到這么一首詩和這樣的一幅路線圖,我有些發懵,不知道這幅畫留下的內容是什么意思,對我又有什么幫助。

在我直愣愣的看著的時候,阿雅從旁對我問道:“除了這些血跡外,你看懂上面的內容了嗎?我打開看的時候,發現上面畫的東西就跟鬼畫符一樣,亂七八糟讓我眼前直犯暈。而旁邊寫的也都不是什么正常的文字,彎彎曲曲的,倒像是一些經文。”

“啥?你說你看不懂這上面的內容?”我訝然的看著阿雅。

“怎么?難不成你能看懂?!”阿雅反過來看著我,眼睛瞪得賊亮。

“能……能啊!”我有些結巴的回道。

“你居然能看得懂?!那你快點告訴我,這上面畫的是什么?還有!旁邊寫的又是什么?你快說!”此刻,阿雅胸前一起一伏,說話的語氣也顯得十分的急促。

“額……你別急嘛,我跟你說,這上面畫的像是一個路線圖,路線圖的大框像是咱們東古鎮,但整體線路完全不同。至于路線圖的旁邊,寫的則是一首詩……”之后,我把這首詩讀給了阿雅聽。

“這首詩聽上去怎么那么怪?既不押韻,也沒有啥意境啊!至于這個路線圖,很可能關乎的是整個東女古國的大秘密,要不然,麻婆不可能丟了這幅畫后,會表現的這么緊張!”

“整個東女古國的大秘密?什么大秘密?”我緊著問道。

“哦!沒什么,說了你也不懂的!”

對我說完這些話,阿雅臉上的表情又恢復了那種迷人的嫵媚。

“好了,這幅畫歸你了,你好好保管著,可別被麻婆發現了,要不然沒你好的!”頓了下,她又道:“我得提醒你一下,以后誰的話,你最好都不要信,在這個古鎮里,所有的人都是要害你的,只因為你是打更人!你唯一可以相信的人,只有我!記住了!只有我!”

“哦?是嗎?”我收起古畫一臉認真的看著她。

“那當然,知道我為啥值得你相信嗎?”

“不知道。”

“因為……我喜歡你!因為我已經把你認定是我的人!”

甩出了這么一句話,在我沒有任何防備的情況下,阿雅上前直接嘴對嘴親了我一下!

“轟——”

當時我的腦子是一片空白!

我發誓,這是有史以來第一次有女孩吻我,我的初吻就這么莫名其妙的被奪去了。

在我還沒來得及去感受這吻是個啥滋味兒的時候,阿雅將嘴移開,繞著我轉了一圈,如翩翩起舞的蝴蝶,繞到了木門前,對我笑道:“我還會來找你的!放心,有我在,你不再是黑色,你不會死的!”

臨別前,她特別多瞅了一眼我手里的古畫,然后推門離去……

阿雅走后,我原本還想感受一下嘴唇上的余溫,但想到了一些事兒,我瞬間擦干凈嘴唇!

要是放在以前,被一個美女吻了,我會欣喜若狂,笑的跟個二X似的。但現在不一樣,這個阿雅雖然把古畫給了我,可她是敵是友,我特么還沒分清楚呢!搞不好,她這吻有問題!

可能是我想的太夸張了,但這個時候,我不得不寸步小心。

轉念再想到她看不懂古畫這個事兒,我更納悶兒了。難不成因為她眼睛的特殊性,導致她看不明白這古畫的真實內容?亦或者是她在騙我?也只有這兩種解釋了。

轉身進了里屋,我想找個地方把這幅古畫藏好。

為了保險起見,我在藏古畫前,再次攤開古畫,用手機對著古畫照了兩張照片,這樣的話,萬一上面的內容對我很有用,就算古畫沒了,我也有照片作為備份。

可讓我做夢都沒有想到的是,等我查看拍好的照片,這照片顯示的內容和我看到的古畫上的內容嚴重不符!

小說《恐怖女人村》 第16章 血滴子 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 貴族小說
  2. 輪回重生小說
  3. 民國小說
  4. 虐戀小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型