您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 穿越 > 鳳尊九天:閣主夫人太囂張

更新時間:2019-06-17 12:15:29

鳳尊九天:閣主夫人太囂張 連載中

鳳尊九天:閣主夫人太囂張

來源:追書云 作者:蘇茶分類:穿越主角:慕云岫墨錦夜

經典小說《鳳尊九天:閣主夫人太囂張》是蘇茶最新寫的一本穿越重生類小說,本小說的主角慕云岫墨錦夜,內容主要講述:一朝身死,意外魂穿,醫毒雙絕的職業殺手變成了毫無靈力的廢材一枚。別人穿越寶器開掛金手指,華麗逆襲閃瞎眼,而她實力不足是硬傷,猥瑣發育頂風浪。無恥,撒潑,耍賴皮,撩個美男想要跑,一不留神被套牢。某人嬉笑...展開

精彩章節試讀:

再次睜開眼睛,慕云岫發現自己正處在一片熊熊烈火當中,但奇怪的是,這些火焰并沒有灼燒她的皮膚,反而有一種微涼的觸感。更令她驚詫的是,她渾身上下的傷口正在以肉眼看得見的速度愈合,就連被連根拔除的指甲都在一點一點的生長。

這是……什么地方?

慕云岫皺了皺眉,面色茫然的環顧了一下四周,看到不遠處有什么東西正在散發著殷紅的光芒。

走近一些才看清,原來是一枚鴿蛋大小的紅色晶石。那枚晶石很漂亮,光澤剔透,紅如滴血,與她脖子上掛著的八角棱玉墜交相輝映,光芒時強時弱,像是被賦予了生命一樣。

鬼使神差的,慕云岫緩緩的伸出手去觸碰到那塊晶石,手指尖驀地一痛,有血珠滲出。緊接著,一朵妖冶的紅蓮緩緩綻放開,美麗絢爛,光彩奪目。

等到紅蓮綻放到了極致,蓮心緩緩浮現一個粉雕玉琢,穿著紅色小肚兜的男孩。那小孩圓頭圓腦的很是可愛,屁股后面還拖著一條火焰狀的小尾巴。

他半懸在空中,小尾巴輕輕甩動,慢慢的睜開赤紅色的眼瞳,目光落在了慕云岫的身上,奶聲奶氣的開口:“吾名紅蓮,食汝之血,奉汝為主,魂之所系,永為靈契,汝可愿也?”

“我……愿意。”毫無意識的,慕云岫脫口而出。

話音落下,心口一熱,一道紅光瞬間鉆進了她的體內,難以言喻的奇妙感覺宛如泉流一般貫穿四肢經絡。

不等慕云岫緩過神來,突然腳下一空,一陣天旋地轉,整個人瞬間失重,筆直的往下墜落。

下一秒,身體落入一個緊致寬厚的胸膛,耳邊有人悶哼了一聲。

黑暗散盡,視野清晰,慕云岫這才發現自己身下不知何時竟然壓著一個清古冶艷的黑衣男子。

那男子五官精致,輪廓深刻,膚白勝雪,皎若蓮華。深邃的眼眸黑得發紫,仿若漫天的星辰沉入浩瀚的海洋。滿頭的長發泛著綢緞般柔亮的色澤潑墨一般零散在四周,襯得美如冠玉的容顏越發的清絕出塵。他鼻峰秀挺,一對劍眉飛入鬢角,唇畔一點桃夭,如同是萬千冰雪中的一撇紅梅,嬌艷欲滴,美得近乎妖孽。

而此時此刻,美男的臉色有些難看,一雙鳳眼微微瞇起。

“壓夠了沒有?”嗓音如清泉漱石般悅耳好聽,但是語氣卻帶著一股莫名的寒意。

“哎呀!不好意思,不好意思!”慕云岫感知到了一股危險的氣息,趕緊爬起準備開溜。

直覺告訴她,這個男人不好惹。

她難得犯一回花癡,好好的一個大美男,沒事帶這么多殺氣干嘛?真是煞風景!

“站住!”

剛走兩步,美男站起身來,不慌不忙的彈了彈身上的灰塵,開口叫住了她。

慕云岫身體一僵,臉上擠出一個人畜無害的笑,慢慢的轉過身:“小哥哥,還有什么事?”

小哥哥?這個稱呼……還挺新鮮!

“你是什么人?”墨錦夜手中把玩著一支長簫,悠悠一笑,“為什么會出現在無域之境?”

“什么無域之境?我就是不小心從上面掉下來的。”慕云岫確實對什么無域之境沒有印象,很坦然的回答,“至于我是什么人,小哥哥,萍水相逢,我沒必要告訴你吧?”

她初來乍到,并不知道這位慕家大小姐到底得罪了多少人,謹慎起見,還是不要輕易暴露自己的身份比較好。

“很好……”墨錦夜遺憾的嘆息,眸光流轉,淺薄的唇角掀起:“死人可以不回答本尊的問題!”

話音落下,眼前的身影突然從原地消失,宛如鬼魅一般出現在慕云岫的身后,長簫中暗藏的殺機讓她后腦勺一陣陣發寒。慕云岫心中大駭,雖然身為殺手,她已經感知到了危險的存在,但是身體根本來不及做出反應。

好強!

沉重的壓迫感壓得慕云岫幾乎喘不過氣來,入行這么多年,她還從來沒有遇到過實力上的差距能令她感到絕望的對手。冷汗不自覺的從額角緩緩滑落。

“說,還是不說?”墨錦夜微微揚起下巴,幽冷的聲音再次響起,邪魅的容顏宛如地獄的曼珠沙華,艷烈而充滿死亡的氣息。

慕云岫吞了吞口水,逼迫自己冷靜下來。她好不容易才撿回一條命,可不能這么輕易的掛掉。不過眼下的困局實在是棘手,沒有暗器也沒有毒劑,硬碰硬的話她連一成勝算都沒有。

看來,只能走一步看一步了。

她眼珠子骨溜溜一轉,眼圈驀地一紅,“哇”一聲大哭起來:“別,別殺我!我不想死……我真的只是被人從懸崖上面推下來的,我什么都不知道,大俠,大哥,就饒了我一命吧。如,如果是因為我壓了你一下,大不了,你也壓我一下好了。”

她說著,渾身顫抖起來,一張白凈的小臉上掛著淚痕,咋看之下梨花帶雨,楚楚可憐,但長長眼睫下的一雙眸子卻平靜異常,并沒有一絲的畏懼。

很好!不見棺材不掉淚!敢在他面前耍心眼的女人,她應該是第一個,也是最后一個!

無域之境外面設有強大的結界,就算是他,硬闖進來也耗費了不少靈力,怎么可能有人能無端掉下來?

“既然你想死,那本尊就成全你!”墨錦夜說著,凝起一團靈氣,正要出手。

“等等!等一下!”慕云岫沒想到對方這么不懂得憐香惜玉,忙急聲叫起來,“誰說我想死了?我分明是想活!你一個靈師欺負我一個毫無靈力的弱女子,倚強凌弱,太卑鄙無恥了吧?”

“本尊就是欺你了,你又能如何?”

區區一個廢物,死到臨頭廢話還這么多!

不過,她說的沒錯,從她的身上確實察覺不到一絲靈力的存在。除非她已經達到了靈尊的境界,不然不可能把自身的靈氣隱藏的這么天衣無縫。可若她真的是靈尊級別,剛才他殺氣騰起的瞬間,她遲鈍的反應不像是裝出來的。

難道,真的如她所說,她只是意外墜入此地的?

等等!她的體內似乎還有一股非比尋常的力量,難道說……

“冥炎水晶在你手里!”墨錦夜眸光凌厲,一個翻手間,長簫已然搭在她的脖子上。

冥炎水晶?該不會是剛才那個紅色晶體吧?還有那個自稱是紅蓮的小孩說的那番話,她現在還沒捋清楚到底是怎么一回事。

不過,看對方急切的樣子,那冥炎水晶十有八九就是他想要找的東西。如果讓他知道自己見過,只怕剛撿回來的這條小命又保不住了。

于是,她故作茫然的眨了眨眼,疑惑道:“冥炎水晶是什么東西?能吃么?”

墨錦夜目光幽幽的落在慕云岫的身上,薄唇挽起一抹好看的弧度,笑意卻透著一股徹骨的凌冽。

“敢在本尊面前耍花樣,看來,你真的是活膩了!”

他說著,斂起靈氣,五指合并,快如閃電一般直取慕云岫的咽喉。

糟糕!

慕云岫一驚,本能的伸手一擋,同時抓住他的手腕一個極速翻轉,揉身從他的腋下竄了過去。這是她六歲開始就熟練掌握的近身脫困的搏斗技巧,所有動作行云流水,一氣呵成。原本她應該趁機從后面一招制敵的,可是男子微一錯愕之后,一個側身,迅速抓住她的肩膀毫不留情的往地上一摔。

“嘶!疼疼疼!”慕云岫苦著臉連連哀嚎,沒辦法,這個身體的主人就是個弱雞,肌肉的爆發力和神經反應速度跟她的本尊根本沒法比。剛才這一過招,她就清楚的認識到,就算對方不用靈力,實力也遠在她之上。

“打不過你,好吧,我認輸了。”

墨錦夜懶得跟她廢話,冷顏道:“交出冥炎水晶,留你全尸!”

慕云岫揉著胳膊,笑眼咪米:“那……如果我不交呢?”

小說《鳳尊九天:閣主夫人太囂張》 第2章 我分明想活 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 校園小說
  2. 穿越小說
  3. 娛樂圈小說
  4. 青春小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型