您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 我的老板抽風了

更新時間:2019-06-17 16:49:32

我的老板抽風了 連載中

我的老板抽風了

來源:花生小說 作者:花傾城分類:言情主角:秦越溫言

主角是秦越溫言的小說叫做《我的老板抽風了》,是作者花傾城寫的一本現情類小說,內容主要講述:我是有個小助理,基本上沒什么工作上的事情做,做的都是照顧老伴的起居生活。老板暈暈乎乎的跟我進來,喝了點兒醒酒茶之后人清醒了很多,問我有沒有吃的。我冰箱里只有掛面和青菜 于是我下了碗清湯掛面,配上高湯,...展開

精彩章節試讀:

老板果然英明,這件事兒確實沒那么簡單。我發過聲明后就沒怎么理會微博上的東西,一直到晚上下了班才在等電梯的時候看了一眼,發現白晨依舊掛在熱搜上,熱搜詞匯是白晨同性戀。

雖然同性戀已經被越來越多的人正常看待,但畢竟還任重道遠,這樣上熱搜恐怕又是一場網絡暴力。說實話每次看到這種詞匯,都有種無力之感。就像有些事情,你去跟講理的人據理力爭無論輸贏都會心服口服,但是跟胡攪蠻纏的人說什么,對方狗嘴里都吐不出象牙來,索性就不說了。

有個歇后語,叫秀才遇到兵——有理說不清。大約就是這種感覺吧,心里多多少少還是氣憤的,索性就關上微博,不再理會。

我的車在地下車庫,電梯到負一樓時,突然接到趙清歡的電話。

“溫言,快回來,別出電梯!”

“啊?”我還沒反應過來,電梯門就開了。外頭一堆人吵吵嚷嚷的,有記者在不停拍,看到我之后一個女生指著我尖叫著大喊:“他在哪里——”

然后一堆人就涌了上來。

還不等我把“我是誰?我在哪里?發生了什么這件事想完,電梯口突然閃出個人影,沖我說:“跟我走!”下一秒我就被拉倒了車上。

是秦越!

見我還蒙著,他說:“我下樓來看到有人等著,覺得不對就給趙秘書打了電話,現在也不知什么情況,不過先躲一躲吧!”

“哦,好,謝謝秦總。”我依然有些懵,白晨打了電話過來。

“溫言,你沒事兒吧?”白晨說。

“我……”

說實話我不太清楚自己現在算有事還是沒事,白晨接著說:“對不起,我那個事,不知怎么就發酵成了這樣,一些粉絲把火撒到了你頭上,我也不知道會這樣,抱歉。”

又是一場無妄之災啊,真是流年不利,我苦笑一聲,道:“這也不知你能控制的,總之你先安心吧,公司會處理好的。”

白晨自嘲道:“反倒叫你安慰起我來了……”

我還想說點兒什么寬慰寬慰白晨,又覺得在老板的車上晾著老板和白晨聊天不太好,正好聽到白晨經紀人說話聲兒,就借機掛了電話,頗為抱歉的說:“對不起,秦總,給公司添麻煩了。”

秦越學著我剛才的語氣,說:“這也不是你能控制的,總之你就安心吧,公司會處理的。”

也不知老板最近哪兒來的幽默感,我笑了笑,心里輕松不少。秦越說:“你的資料被人肉了,想必家里情況也好不到哪里去,先去我那兒吧!”

媽耶,這還是我高冷的老板嗎?我懵逼的看了看秦越霸道總裁的神色,機智的沒有說出我去住酒店的提議。感覺多說一句就會被扔回記者和粉絲堆里。

還好還好,我也收留過總裁,禮尚往來,禮尚往來,這么想想感覺心里也就沒有那么虛了。

作為一個合格的小助理,去老板家里這種事兒我也算輕車熟路,有時候因為工作需要,助老板家里也很正常,不止我,趙清歡也住過……這么想想心里簡直坦蕩蕩。

猜你喜歡

  1. 古裝小說
  2. 言情小說
  3. 腹黑小說
  4. 宮斗小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型