您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 都市 > 極品全能仙尊

更新時間:2019-06-17 17:12:03

極品全能仙尊 連載中

極品全能仙尊

來源:有書閣 作者:棒堂姥爺分類:都市主角:楚航水夏

甜寵新書《極品全能仙尊》由棒堂姥爺最新寫的一本都市風格的小說,故事中的主角是楚航水夏,書中主要講述了:一本破破爛爛的舊書,一個神秘莫測的老頭,一名古靈精怪的少女。楚航從來沒有想過,自己會和修仙沾上半毛錢的關系。不過吊打虐渣嘛,倒是感覺很不錯!成為天演選手,遭遇各路狙擊,暴打仙人,泡妞撩妹……怎么看都不...展開

精彩章節試讀:

趁著這天星期天,全校放假。

前段日子,這幾貨突然消失了那些記憶,讓楚航很不自在。

現在見了一直保持著什么事情都沒發生過一樣,讓他不得不下了一個決定。

這一天,要幫四個人找回記憶。

楚航費了九牛二虎之力,又用三寸不爛之舌終于把四個表情不一的舍友集結在了一塊,為他們恢復消失得記憶。

但是四個舍友,無一不是滿臉不情愿。

胖子羅波一臉悲痛,死了爹娘一樣嚎啕:“老大你說你都有了大美女了,不出去雙宿雙飛,可你也別耽誤了小弟我的人生啊!”

膽子小瘦子朱乾,為了脫掉有史以來單身狗帽子而約會,現在也委屈巴巴欲哭無淚的道:“老大,我跟隔壁校區的小麗都約好了今天在外面約會,你這次讓小弟放鴿子,小弟第一次的幸福可就真的完了啊!”

本來打算約好學校校友去網吧開黑的蘿卜剛開始滿臉不情愿,但是一摸到電腦就愛不釋手,再加上有楚航說的留下來有一個周生活費的保證,立馬臉變喜笑顏開道:“老大你說什么就是什么,我可以留下來,這個星期的生活費你可說是要替我包了,君子一言駟馬難追,老大你可要說話算數!”

每個星期都沉迷于看書的書呆子薛柏基本上沒啥事,拿著書一雙幽幽目光側露:“唉,老大又走火入魔了,看來古人說的火燒城池殃及池魚,一點也沒錯!”

楚航沒有廢話,而是念出了咒語,手中變幻掐訣!

然后指向舍友四人!

解!

四道金色光芒落入四人天靈蓋!

不過楚航一套有模有樣的手勢,四人是看不見的,他們無論眼里滿臉都是寫滿詫異,老大腦袋出了問題?

他們早就忘記了那一天的所有事情,怎么會記得楚航現在干什么?

現在的楚航,在四個舍友眼里就是神經病!

“老大,你沒發燒吧!”

“唉,看來老大走火入魔了……”

“我們還是陪陪老大好了,老大太可憐了!”

書呆子看著楚航,滿臉憐憫道:“老大你從小就無父無母,這么年輕腦子就壞掉了,老天真是無眼吶!”

四個人你一言我一語,在他們看來楚航已經是一個腦袋壞掉了的老大!

“怎么會沒用?難道我修煉的法術只是障眼法?”

看著四個人完全沒有恢復記憶的跡象,楚航滿臉失望,他用的是那本秘籍里最簡單的法術。

知道現在沒啥辦法,楚航看著四個人,沉默半晌后只能道:“你們走吧!”

“老大你別多想了,我們真擔心你有一天把腦袋給想壞了!”

“老大,你可是我們的靠山啊,你完了,鐵頭肯定會把你卷土重來,把你以前對付他的手段全用在我們身上,你可千萬別出事!”

瘦竹竿和胖子羅波各自關心了一句,如獲大赦,風似的沖出了宿舍。

“老大,別想了,快來一起擼幾局吃雞,別把大把年華用在了那破事上面!”

蘿卜滿臉興奮,眼睛直勾勾盯著電腦桌面,一雙手用恐怖的速度密集的敲擊著鍵盤,不忘轉頭呲牙道。

書呆子薛柏只是坐在角落的床上,搖頭不語。

“難道是我方法用錯了,大爺的,不可能啊!”

楚航心里崩潰邊緣,他想要恢復幾個舍友記憶只是為了裝逼!

但是眼看就要成功了,怎么就這么難!

好郁悶啊!

楚航心中有一個聲音在咆哮。

一定要解決!

楚航不甘心,思緒萬千。

最終,功夫不負有心人。

思緒醞釀了很久,腦海中最終冒出了一個古靈精怪的女孩。

對了,去找那小妞或許應該能行?

想到就做,楚航雙手變化一套動作行云流水,幻化出一只靈力形成的飛鳥飛了宿舍窗口。

很快,水夏眨著一雙星眸出現在宿舍門口,往里面伸頭探腦。

察覺到有人出現的蘿卜和書呆子發現身材容顏完美的水夏出現,目光瞬間被吸引住了,喉嚨不由自主的滾動了幾下。

水夏在她們的記憶力只見過一面,卻是比他們任何見過的女性都還要具有魅惑!

“老大腦子有了問題,沒想到還能找到這么完美的女朋友,好氣啊!”

水夏高挑玲瓏的身材越看越有吸引力,蘿卜直咽唾沫,一雙眼中嫉妒得快冒火。

平常看見學校校花相片引以為恥的書呆子薛柏看呆了,酸酸的道“我怎么就沒有機會遇到她。”

他兩都屬于死宅的類型,平常對再年輕貌美的校花都不感興趣。

但現在的不同的是,水夏太特殊了。

楚航已經有了一定的免疫能力,他都一親芳澤好幾次,沒有兩個舍友那看見新大陸的表情。

水夏就像是拉男盆友一樣主動挽住了楚航健碩的右手,嬌笑道:“沒想到你這次也會主動找我嘛!”

無視兩個舍友,楚航拉住她離開宿舍,一邊走一邊開門見山道:“為什么我恢復記憶的法術對我這幾個普通的舍友沒有用?”

走到校園一個無人角落,水夏讓先放出天演,楚航照做。

進入天演內部空間。

水夏解釋,耐心道:“我施展的巔峰法術,上面會留有禁制,你想要達到那就必須得超過我現在的境界才能打破那一個禁制!”

楚航瞠目結舌,良久才咂舌道:“你竟然施展的是連自己都解不開的法術!”

一提起這件事就想到剛見面被楚航耍小詭計占盡便宜那幾件事,那是她從出生以來長那么大第一次被男性親密接觸,想想那畫面水夏就臉紅到了脖子根,眼中火苗大盛,咬牙怒道:“還不是你剛見面占我便宜,讓我不得不施展法術消失你那幾個舍友的記憶!”

殊不知,她們那一族女性對自己身體的冰清玉潔看得多重!

楚航自然不知,看到水夏就像是一個被拿走第一次的女孩,就忍不住調笑道:“不就抱了你嘛?”

水夏氣結,不想跟楚航這個愣頭青溝通。

楚航沒有再跟水夏糾纏那個話題。

再次進入了天演內。

繼續落下的同時,又看到了就跟盤著龍的通天柱。

楚航沒有猶豫,開始進行頓悟。

這里面能待的時間不久,他心無旁騖。

小說《極品全能仙尊》 第13章 尋找消失的記憶 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 輪回重生小說
  2. 暖婚小說
  3. 修仙小說
  4. 輕松爽文小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型