您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 總裁 > 神秘老公,一吻成癮

更新時間:2019-06-17 17:33:16

神秘老公,一吻成癮 連載中

神秘老公,一吻成癮

來源:微小寶 作者:辰分妖嬈分類:總裁主角:遲歡歡神行風

主角是遲歡歡神行風的書名叫《神秘老公,一吻成癮》,它的作者是辰分妖嬈最新寫的一本總裁豪門類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:(1V1,極度甜寵)一場設計,她嫁給厲家的繼承人。世人皆知,厲家那位少爺因車禍毀容殘疾,性情乖戾,所以從不出門見人。遲歡歡以為他們的婚姻只有五年期約,時間一到自會形同陌路,但誰知道……這場婚約從頭到尾...展開

精彩章節試讀:

第一十二章:廟小,容不下你這尊大佛

遲歡歡云淡風輕的一句話,卻氣的徐菲菲整張臉都黑了。

她最引以為傲的就是自己的身體,靠著自己的好身材也不知道迷倒了多少老總跟制作人,可遲歡歡竟然說她的胸假!而且還喊她大媽!

徐菲菲嘴里罵了聲賤人,端起桌子上的酒就朝遲歡歡潑了過去。

“遲歡歡!你也不低頭看看自己幾斤幾兩,大家在這個娛樂圈都是出來賣的,你能比我高貴多少!”

要說徐菲菲真的是個沒腦子的,在這種場合她講出這種話簡直是不經意間得罪了所有人!

而遲歡歡看到她酒潑過來那一下,反應也出奇的快,身體往后一躲,酒不但沒撒到她身上,反而還不小心濺到了剛剛一個女模特腿上。

“啊!”

嚇得那個女模特啊的一聲叫喚起來。

“徐菲菲你干什么?你的酒濺到我了!”

徐菲菲氣勢洶洶的瞪著遲歡歡,沒理那個女人。

而COCO這時看了看在場的人,突然低笑一聲從沙發上站起來打圓場:“好了,大家都是演藝圈的人,低頭不見抬頭見,有些話還是不要說得太難聽了。”

COCO是娛樂圈很知名的經紀人了,雖然她才三十六歲,個子不高甚至長相普通,但她無論是講話做事,情商很高,所有在圈里人人都是敬她兩分的。

但是這個徐菲菲的確太沒腦子了。

她仗著自己背后新得了個老總支持,就耀武揚威的完全忘記自己是哪根蔥,指著COCO直接冷笑了一聲道:“我也不想跟遲歡歡講的太難聽,可是她的話你們也都聽到了,分明是她在針對我不是嗎?”

“長得好的人在這圈子多了,遲歡歡以為自己就是天下第一的絕色了嗎?”

徐菲菲環著手,越說越難聽。

遲歡歡看了一眼張中紀,見他臉色有些陰沉。

她本人倒是沒什么太激動的情緒,畢竟在娛樂圈這種地方人鬼不分,像徐菲菲這樣沒腦子直接當面懟的反而算是簡單了。

只是徐菲菲忘記了,今天這個局可不是她遲歡歡攢的,而是張導演的場子。

“張導,我沒想到現在您挑演員的口味越來越辛辣了。像這樣口無遮攔的女演員,您也敢用?”

遲歡歡給張中紀點了支煙,輕笑著的模樣很嫵媚,張中紀心一跳,再看徐菲菲那張網紅十八線的臉,只覺得反胃惡心。

他扭頭對張明禮道:“讓她先走吧。”

張明禮一聽就知道是張中紀不高興了,所以趕緊從沙發上站起來。

徐菲菲不解的看著張中紀:“張導你什么意思啊?就因為遲歡歡一句話,您就趕我走嗎?”

“我這廟小,容不了你這尊大佛!”

張中紀現在已經沒什么耐心了,畢竟對不聰明的人說再多都是枉然。

他冷眼看了一眼張明禮,張明禮在他身邊呆那么久這點眼色還是有的,所以連緩沖的時間都沒給徐菲菲,直接拽著她的手就把她推出了房門。

“張副導演!”徐菲菲大喊一聲。

“徐菲菲,這……”

小說《神秘老公,一吻成癮》 第一十二章 :廟小,容不下你這尊大佛 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 修仙小說
  2. 武俠小說
  3. 架空小說
  4. 宮斗小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型