您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 短篇 > 首席鋼琴師:緣差婚錯

更新時間:2019-06-18 09:27:51

首席鋼琴師:緣差婚錯 已完結

首席鋼琴師:緣差婚錯

來源:麥子閱讀 作者:當歸十安分類:短篇主角:阮冬靈裴南曜

阮冬靈裴南曜是小說名字叫《首席鋼琴師:緣差婚錯》的主角,它的作者是當歸十安,這本小說的主要內容是:主角:阮冬靈裴南曜,年少暗戀,結婚七年,她為他放棄了鋼琴夢,付出了所有,換來的卻是他為了另一個女人,打她的一巴掌,和右耳失聰……...展開

精彩章節試讀:

城南酒吧。

推開包間的門,阮冬靈看著倒在沙發上喝得不知死活的男人,心下難受。

走近,從桌上倒了水,扶起他,細聲道,“南曜,喝口熱水,喝了就不難受了。”

誰知裴南曜抬手一把揮開,滾燙的熱水灑在她胸口處,瞬間就燙紅了,阮冬靈沒好氣,“這些日子,伊諾她不理你,你就整日醺酒,那我撒氣算什么本事?”

裴南曜估計是醉得太沉,根本辨不清眼前的人是誰,只嚷嚷著頭疼。

阮冬靈不跟醉酒一般見識,擦了擦胸口的水漬,重新倒了杯水,勉強給他喂了水。

她起身,準備放杯子,誰知手被拉住,一個翻身,身上的男人像一座大山,緊緊的摟抱住她,“諾諾,你不要難過了,都是我的錯,我會照顧你,照顧你……”

繾綣低語,誰曾想平日里性情淡漠,高高在上的男人,為了心愛的女人,竟能低聲下氣到這般地步。

像是一盆冷水,從頭澆到腳,阮冬靈忽然間就明白了。

愛情里,等待,陪伴,永遠是一個人的戲碼,因為那個人,至始至終,都不曾需要。

她不舍得離開他,但是卻更不舍得看他難過,如果離開他,是他想要的,那她何不如他所愿?

給阮依諾編輯了一條短信,發送。

俯身替他蓋好被子,阮冬靈輕手輕腳地走出包間,在門口碰到裴南曜的助理,“太太?”

她連忙作勢讓他別出聲,回頭看了眼里面的人未醒,松了口氣,而后對他叮囑道,“別告訴他我來過。”

……

咖啡館。

“我答應和南曜離婚,他一直想娶的人都是你,你就不要再故意折磨他了。”阮伊諾聲音淡淡的,帶著幾分落寞。

“阮冬靈,你可真是愛慘了他,事到如今,竟然不惜退位讓賢,給我這個你一向看不起的妹妹低頭。”阮依諾得意地笑著。

阮冬靈懶得理會她的嘲諷,淡淡地開口,“伊諾,這段時間,你故意躲著他,不理他,不就是故意吊著他,好等著今天?你也不必兜圈子,要這么樣,你才肯好好待他?”

“放棄決賽參賽權,我就……”

“好。”幾乎是沒有遲疑的,阮冬靈立馬答應了她的要求。

對她而言,出名的機會,永遠比不上裴南曜來得重要。

說完,她起身離開,剛走出咖啡廳大門,迎面撞上一人。

“對不起,對不起,你沒事吧?”她抬頭,撞見來人,臉上露出詫異。“是你。”

陸流半摟著她,對她溫和一笑,“倒是緣分,每次都能撞到我。”

阮冬靈從他懷里起身,站定,察覺到不妥,畢竟她前腳才和對方的妻子說和自己丈夫的事情,后腳就撞見他,也不知他聽見沒,尷尬極了,“妹夫,我,我……”

“我和阮依諾早就離婚了,所以現在,你恐怕不適合喚我一聲妹夫。”陸流打斷她的話,朝她抱歉一笑。

他們離婚了?

也是,如果不離婚,阮依諾怎么會這么明目張膽的同裴南曜在一起。

“我最近剛作了一首曲子,還沒有正式彈奏,你要是沒事的話,能否當下我的聽眾?”男人溫潤如珠玉般的聲音響起。

“十分榮幸。”朝他一笑,阮冬靈答應的很爽快。

……

小說《首席鋼琴師:緣差婚錯》 第八章舍不得他難過 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古代小說
  2. 修仙小說
  3. 江湖恩怨小說
  4. 虐戀小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型