您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 短篇 > 1號甜妻:總裁,太狂野

更新時間:2019-06-18 09:54:44

1號甜妻:總裁,太狂野 已完結

1號甜妻:總裁,太狂野

來源:幻想書院 作者:洛洛熊分類:短篇主角:韓瑩北城凜

主角是韓瑩北城凜的小說叫做《1號甜妻:總裁,太狂野》,本小說的作者是洛洛熊寫的一本短篇小說小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:韓瑩愛北城凜。能夠為他付出一切,可是心是肉長的,會痛,會流血,直到北城凜心里的那個她出現,韓瑩才知道,一切都是她自作多情。一段見不得光的愛情終究不能長久。可是韓瑩發現,當她離開,北城凜卻不愿意放手了…...展開

精彩章節試讀:

宋杰咧了咧嘴,他覺得他哥這個臭脾氣多半就是跟老爸學的。

“來,阿杰,希望你回國之后能大干一番,也幫你哥分擔一些。”蘇悅舉杯示意宋杰,眼神瞟了瞟北城檁的酒杯。

“檁,你也敬你弟弟一杯嘛,他自己一個人在外面待了那么長時間好不容易才回來呀。”

趙諾作為當家主母自然不好駁了客人的面子,也舉起了酒杯,“來來,阿杰這趟回來學有所成,大家一起喝一杯。”北城檁也不好說什么,將杯中的酒一飲而盡,蘇悅心中暗喜。

趙諾雖然嘴上這么說,可心里其實不喜這個“準”兒媳婦,趙母眼尖,總覺得此女為人浮夸,而且兒子看起來對這位蘇小姐也并不來電,若不是他父親為了恪守當年兩個年輕人以后定要結為親家的諾言,趙諾斷不想認這個兒媳婦。

“檁啊,上次那件事對不起嘛,我也是一時心急才那樣子做的,這兩天我也好好反思自己了,的確是我的不對。”蘇悅目光盈盈的看著北城檁,語氣里盡是自責。

這個該死的女人,北城檁的眉眼像是淬了冰,一抹唇線緊繃著。

“怎么了蘇小姐,阿檁是和你吵架了嗎。”北城霆放下筷子,望向自己的兒子。

蘇悅莞爾一笑,“也沒有啦伯父,就是檁他有個要好的朋友,我跟她有些誤會,就做了些沖動的事,檁他這些天……”

“蘇悅!我們倆之間的事就不用拿到這里來說了,”還未等蘇悅說完,北城檁立時打斷了她,聲音沉了幾分。

“那不是我這幾天都見不到你嘛,想道歉都找不到機會。”蘇悅委屈的小聲囁喏。

北城檁輕掂面前的酒杯,抿了一口,說“你真的有好好在家反省嗎,女孩子,還是不要跑去亂七八糟的地方好。”

北城檁放下酒杯,“我吃飽了,失陪,”說罷,便徑直上了樓。

蘇悅氣的臉上一陣清白,生硬的扯出幾個尷尬的笑,本想趁這個機會逼一逼北城檁,沒想到他竟然暗中調查自己,哼,沒關系啊,一招不行再換一招。

北城檁準備換一身衣服再回去,韓瑩下午給他發消息說煲了湯,他不想讓韓瑩聞到他身上的飯味。系鈕扣的手突然頓了頓,不應該啊,他酒量雖然不是特別好,但也不至于一杯就醉,可這會兒頭卻愈發昏沉,一波一波的熱感席卷而來。

蘇!悅!怪不得剛才一直想讓自己喝了那杯酒,宋杰那傻小子一定是受了她的挑唆!北城檁打開淋浴,不行,實在受不了了,熱感席卷全身涌向身下。自從韓瑩懷了孕,他一心顧著那個女人,哪兒有心思釋放欲望,這下倒好,憋了數月的**簡直是成倍翻涌,他現在滿腦子都是那只兔子在床上眉眼含春的樣子,不行,越想越忍不住,北城檁的手緩緩向剩下探去,一道不合時宜的敲門聲響起。

“檁,你在嗎,我有話跟你說。”藥效也該發作了吧,特意要來的烈藥,就算你北城檁是個和尚今天也得拜倒在我的石榴裙下。

北城檁大口喘息著,現在只要一張嘴便是不成調**,真是卑鄙!

“檁,你不說話我就進來了。”蘇悅閃進臥室,輕輕掩上房門。浴室傳來嘩啦啦的聲音,蘇悅心中暗笑,沒用的,我就不信看到我你還能忍得住,成敗在此一舉,哪怕是這座宅子住著北城檁的父母,她也實在顧不得那么多了。

蘇悅敲了敲浴室的門,曼妙的身姿映在玻璃上,門把手被緩緩轉動。

“滾出去!”北城檁爆喝。

蘇悅猛的拉開玻璃門,酥軟的胸脯貼上北城檁的脊背,柔軟十指緩緩撫上北城檁的胸肌,漸漸而下。北城檁一把擢住蘇悅的手腕,反手掐上脆弱不堪的喉管。

“你真是不要命,居然敢對我下藥!”

“嗯……”燥熱不堪,北城檁的理智幾乎被燃燒殆盡。

“放……放手,咳咳,我……我就那么……呃……那么讓你……討厭嗎。”猩紅的指甲掐著北城檁硬如磐石的手腕,留下道道紅痕。

喉間倏然失了禁錮,蘇悅拼命的咳嗽,大口呼吸著空氣,剛才那一瞬間,她的眼前一片空白,她真的以為自己會死。

北城檁雙手撐著潔白的洗漱臺,短暫冰涼讓他的理智清明了幾秒,離開!離開這里!北城檁跌跌撞撞的出了浴室,蘇悅從地上爬起來跟上北城檁,捧住男人硬朗的下頜踮起腳就堵住了他的嘴。

“唔……嗯!”這個觸感,讓北城檁實在貪戀,胯間愈發脹痛,一時間止不住精蟲上了腦,熱浪一波接一波。胳膊禁錮蘇悅的細腰,大手掠過裙擺狠命揉捏著臀部,二人糾纏到床上,蘇悅身上早已是**。北城檁噬咬著她精致的鎖骨雪白的胸脯,嘴中不停喃喃著,“阿瑩,韓瑩,我要你。”

蘇悅腦中猛然一震,情欲退了六七分,韓瑩!一定是甜品店的那個賤女人!

“我!是!蘇!悅!”女人用顫抖的聲音說出這錐心的四個字。

懷里的男人倏然抬頭,眼神時清時暗,如爆發的猛虎一般北城檁嘩然拉出床頭的柜子,抓住里面的瑞士軍刀狠命朝手臂一刺!

鮮血淅淅瀝瀝砸出一片小血泊。

“啊——”蘇悅捂著嘴驚恐的喊。他居然寧愿傷害自己也不想背叛那個女人!不!北城檁是我的!明明是我的!

理智迅速回籠,北城檁不敢耽擱,蹣跚著逃出了這個宅子驅車回家。

“回來了,我去把湯……唔”韓瑩一句囫圇話還沒說完就被一個霸道的吻封住了嘴。

韓瑩用力的推搡著北城檁,可這男人規律的健身習慣使得身上覆了一層肌肉,不夸張但相當有力,磅礴的力量蓄勢待發,韓瑩根本無法撼動這堅硬的臂膀。

韓瑩猛的咬了北城檁的下唇,男人吃痛的悶哼了一聲,稍稍離開了些韓瑩被蹂躪的異常水潤的雙唇。

小說《1號甜妻:總裁,太狂野》 第十二章 北城檁被下藥了 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 搞笑小說
  2. 校園小說
  3. 懸疑小說
  4. 古言小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型