您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 都市 > 史上最強司機

更新時間:2019-06-18 10:36:57

史上最強司機 已完結

史上最強司機

來源:掌文 作者:沒有栗子分類:都市主角:葉明宋卉妍

主人公叫葉明宋卉妍的小說是《史上最強司機》,這本小說的作者是沒有栗子最新寫的一本社會都市風格的小說,內容主要講述:為了一個承諾,葉明回歸都市。作為一個老司機,他本想悠閑地開開車,可是在邂逅一個又一個美女的同時,麻煩也接踵而至。“我既不是貼身的保鏢,也不是煮飯的保姆,更不是逆天的兵王,我只是一個司機而已。不過,如果...展開

精彩章節試讀:

這個小司機,竟然給了魏天笑一個大耳光?!而且直接把魏天笑給抽得坐在了地上?!

他怕不是活膩了吧?!

最先回過神兒來的,是圍住葉明的人當中的一個胖子。

他看了看面如冰霜的葉明,又看了看呆坐在地上的魏天笑,突然大吼一聲,揮起拳頭就砸了過來。

"敢打魏少,咱們一起上,廢了他!"

他這一聲喊,將另外幾個人也驚醒過來,跟著就要沖上來。

只見葉明看都沒看,直接抬腿飛起一腳,竟然將撲過來的這個兩百多斤胖子,給踢得直接倒飛了出去,跪在地上,以頭杵頭,疼得直抽涼氣!

好不容易回過神兒來的眾人,再次愣住了。原本準備撲過來的幾個人,也都趕緊剎車。

這得是多大的力氣,才能把體型這么龐大的一個人,給踢飛出去七八米遠?!

其實,他們不知道的是,葉明已經手下留情了,不然的話,這胖子就得直接掛在墻上!

"你們怎么不上了?"葉明看向另外幾個人。

他的目光所及之處,幾個人紛紛后退。

"一群慫貨!剛才不是挺囂張的么?怎么,只會打嘴炮?!來來來,你們不是看不起我這個小司機么?!我給你們證明自己的機會,一起上!"

葉明朝著對面的幾個人招了招手,但對面的幾個人卻齊刷刷往后退,眼神開始游離到別處,生怕跟葉明對上眼。

開玩笑!他們這些人里面,只有魏天笑是個半吊子的練家子,其他幾個人不過是喜歡醉生夢死的二代罷了。平日里無非就是欺負欺負普通人、擺擺闊綽耍耍酷,這次也只是幫忙壯聲勢,趁機群毆葉明而已。

可是,人家現在一個耳光抽暈了魏天笑,一腳踢飛的大胖子,其他人再往上沖,那不是自討苦吃么?

"嘁!要是不敢來,就都給我老實點兒!我告訴你們,宋卉妍是我的女人!你們要是再敢嘰嘰歪歪的,我就廢了你們!"

說完,葉明掃了一眼全場,然后走到一旁吃東西去了。

……

此時,全場的目光,紛紛投向了冷餐會的組織者--曲文松的身上。

"卉、卉妍,你這個司機,也太能打了吧?"曲文松說話開始有點結巴。

他想到了,這個葉明也許挺能打的,但是沒有料到,竟然這么能打!

這哪里是司機啊,這分明是保鏢啊!而且還是很貴的那種!

要知道,那胖子可不是自己后退出去的,而是兩腳離地飛出去的!就算是功夫不錯的魏天笑,也不可能一腳踢飛一個大活人啊!

剛剛的那一幕,曲文松只在功夫片里面見到過。

"還行吧!我這個男朋友,有時候下手就是有點兒重。"宋卉妍若無其事地捋了捋鬢角落下的發絲,輕聲說道。

曲文松嘴角抽了抽。

這個臭娘們兒,都這個時候了,還不忘強調"男朋友"三個字!

不過,他作為這次冷餐會的組織者,這個時候再不出面的話,就有點說不過去了。

可是,如果自己的態度不夠強硬,那就平白被人看了笑話,認為自己欺軟怕硬;但是如果態度強硬的話,面對這么一尊煞神,曲文松在沒帶保鏢在身邊的情況下,也不敢隨意去招惹。

自己也是有身份地位的人,萬一對方來個玉石俱焚,自己跟一個小司機一命換一命,可是太不值得了!

就在他糾結萬分的時候,有人從外面進來了。

"黃凱文!"

有人遠遠地認了出來,眾人頓時議論紛紛。

"黃凱文來了,這下可有好戲看了。"

"看著吧,就黃凱文的那個脾氣,他要是知道這小司機是宋卉妍的男朋友,非得鬧得天翻地覆不可!"

見黃凱文進來,宋卉妍的心頓時也提了上來。今天早上,自己和葉明才剛剛與他發生了沖突,現在他就算與曲文松不合,怕是也要和曲文松他們組成統一戰線了。

眼看著黃凱文進來,耳聽著眾人的低語,曲文松頓時計上心頭。

……

黃凱文剛一進來,就一下子看見了葉明。沒辦法,葉明實在是太顯眼了!

只見他特立獨行地站在一旁,正在狼吞虎咽地吃著自助餐。黃凱文不由得在心里挑起了大拇指,高人就是高人,還真是不與世俗之人為伍同行啊!

"哈哈,凱文,我還以為你有事來不了了呢!"曲文松笑容滿面地朝黃凱文走了過去,"你能來,我真是太高興了!"

"呵呵,曲哥相邀,我就是再忙,肯定也要過來點一卯的嘛!"

黃凱文皮笑肉不笑,與曲文松握了握手,又瞥了一眼剛剛被人扶起來的魏天笑,心里已經有了數。

嘿嘿,這幫**,肯定已經被葉大師給收拾過了!

兩人稍稍寒暄片刻之后,曲文松開口說道:"凱文,來,我給你介紹一位新朋友。"

說著,曲文松便拉著黃凱文,朝葉明的方向走去。

黃凱文雙眼微瞇,心中暗罵,瑪德,你就這么迫不及待?!要不是老子已經暗中投誠了,今天非得被你給害死了!

"凱文,這位是葉明,是卉妍的專職司機。不過,他還有另外一個身份,那就是,卉妍的男朋友!"曲文松笑著說完,就等著看黃凱文的反應。

"葉師傅,您好!"只見黃凱文來到近前,微微低頭躬身,率先向前遞出右手,主動與葉明握手。

這突如其來的意外,令所有人呆若木雞。

不光是曲文松愣住了,全場的所有人,包括宋卉妍在內,全都愣住了。

平海出了名的花花大少黃凱文,什么時候變得這么有禮貌了?

而且,管司機叫"師傅",這個倒還能強行理解,可"您"是什么鬼?

不等葉明說話,曲文松又急切地補充道:"而且,他跟卉妍已經……那個了!"

雖然聲音不算大,但也足夠很多人聽到,包括宋卉妍。

只見她俏臉一紅,恨不得沖上去啐曲文松一口,可是又不能出言否定。而當她看到正在朝她擠眉弄眼的葉明時,更是氣得狠狠一跺腳。

"哦?他們已經那個了?"說著,只見黃凱文皺起了眉頭。

"沒錯!"見黃凱文皺眉頭,曲文松頓時有些興奮。

原來這小子的G點在這兒啊!

就在他盼望著黃凱文暴怒不可收拾的時候,黃凱文的一句話,差點兒讓他懷疑人生。

"小黃在此預祝二位早生貴子!"

噗!

噗!

場地內頓時響起數道噴酒的聲音。

按照黃凱文的脾氣秉性和行事風格,此時他不應該是說"**尼瑪"么?怎么是"早生貴子"?!

這也太扯淡了吧?!

這還是我們認識的黃凱文么?別是他么替身假冒的吧!

……

此時,只見葉明用紙巾擦了擦手上的污漬,跟黃凱文握了握手,眉飛色舞地說道:"大黃,借你吉言啊!以后有什么搞不定的事情,盡管來找我!"

聽了這話,黃凱文頓時喜笑顏開。能得到葉大師的一句承諾,這可是實打實的實惠,回去之后可以跟老爹吹噓一番了!

只見他握著葉明的手,一臉激動地說道:"多謝葉師傅!"

不過,葉明的思緒早已經飄走了,他此時正沉浸在"早生貴子"的喜悅當中,想象著自己與宋卉妍在"生"之前的某個必備步驟里,雙雙徜徉在歡愉的海洋當中,沖擊一次又一次的至高巔峰。

想著想著,他身體的某個部位,就發生了變化。雖然葉明穿了藍黑色的西褲,但是從側面很容易就能看出變化來。

發現了這一變化的人,不由得紛紛咋舌。

人家黃凱文只是握著他的手,他的小弟就直挺挺地站起來了。

媽耶!有了宋卉妍這么個美女總裁當女朋友,他竟然還不知足,連男人他也不放過啊!

怪不得黃凱文對他的態度那么詭異呢,原來他們兩個已經……

想到這,大家看向宋卉妍的眼神兒也變了,無不透著一絲憐憫。

小說《史上最強司機》 第十三章 早生貴子 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 虐戀小說
  2. 未來小說
  3. 搞笑小說
  4. 異世小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型