您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 穿越 > 戲精小妾,我不是細作

更新時間:2019-06-18 11:05:37

戲精小妾,我不是細作 連載中

戲精小妾,我不是細作

來源:袋鼠書城 作者:小魚姬分類:穿越主角:虞清珞顧瑾瑜

完整版小說《戲精小妾,我不是細作》是小魚姬所編寫的穿越架空類型的小說,本小說的主角虞清珞顧瑾瑜,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:虞清珞就是個現代三線小女星,一朝穿越到歷史里追溯不到的西武國!而且還是王府里最不受寵的軟弱小妾?!君主大人上來就要用白綾吊死她!細作?間諜?怎么可能!虞清珞琴棋書畫啥都不通,演起戲來可是最在行的!于是...展開

精彩章節試讀:

第四章院子小,容不下大佛

翡翠嘴硬道:“我可是岫姬的人,哪天若是君主看上我了,我也……”

“啪!”

一道清脆洪亮的巴掌聲生生打斷了她的話,熱辣的痛意瞬間席卷了她整個左臉。

翡翠不可置信的捂著臉,眼底一片通紅,“你……你竟敢打我?”

虞清珞不屑的掃了她一眼,“從前耀武揚威是我懶得管你,但請你記住誰才是這院子的主人,從今以后,但凡有半點錯處,絕不只是掌摑這么簡單。”

翡翠惡狠狠的瞪著她,恨不得將她撕個粉碎,卻再不敢言語半句。

身后的兩個丫鬟早已呆愣,一動都不敢動。

“如玉,再拿件衣裳來。”虞清珞起身走到床榻邊,解開身上又濕又臟的衣裙。

如玉半點不敢耽擱,拿了件蜜合色百褶裙遞給她,身子拘謹的很。

虞清珞一邊換衣裳,一邊正色道:“你們平日里若是好好服侍,我也不會為難你們,但若敢在我頭上作威作福,這院子里就容不下。”

話音剛落,蘭翹端著一碟酥糕進來,將屋里掃了一圈,頓時心下了然,一面將碟子放在桌上,一面朝她走過去,“怎么了?虞姬怎么發這么大的火?”

她搖搖頭,不言語。任蘭翹替她梳理頭發,心思卻不知跑去了哪兒。

偌大的王府,她又是個不受寵的姬妾,真搞不明白,那些人為何要將婢女塞到她這兒來添堵。

侍弄著頭發的蘭翹眸色微微閃了閃,盯著鏡子里的虞清珞。

眼前這人似乎對,又似乎不對……

一旁的翡翠氣得不行,盯了虞清珞半晌后擅自跑了出去。

虞清珞也不甚在意。

她吃了些酥糕,填了填肚子,走出屋子,看到花藤下的秋千,忍不住走過去。

腳步還未及那兒,余光處便有一行人過來,她回眸看去,見領頭的女子一身絳紅色織錦滾邊百褶裙,不由得勾了勾唇。

沒想到府里最得寵的姬妾岫芷來得這么快,身后還帶著一群丫鬟小廝,看架勢倒有些駭人。

“喲,什么風把岫姬吹來了?還真是稀客。”

虞清珞勾了勾眼角,回頭吩咐丫頭,“如玉,去給岫姬添杯茶來。”

“我今日不是來喝茶的。”

岫芷面色肅穆,顯然是來興師問罪的。

她疑惑的蹙了蹙眉,不解的問:“岫姬既不是來喝茶的,能有什么事?我這院子小的很,可容不下什么大佛。”

岫芷吸了口氣,使了眼色叫翡翠站出來,“虞姬,事到如今,有什么好裝的?”

虞清珞垂眸溫婉的笑了笑,聲色柔美,“我還真不知道岫姬為何如此憤怒的來找我,岫姬不妨明說?”

岫芷冷哼一聲,“翡翠是我身邊頂頂得力的丫頭,送給你是為了好好照顧你,你若不喜她便說一聲,我來教訓即可,犯不著親自動手吧?”

虞清珞轉身走向花架下的秋千,蔥蔥玉手輕輕撫摸著藤葉,心知這是借翡翠的事來教訓她。

“岫姬此言差矣,若是有人在你頭上撒泡尿,你還能忍著喝下去?”

小說《戲精小妾,我不是細作》 第四章 院子小,容不下大佛 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 幻想小說
  2. 輕松爽文小說
  3. 暖婚小說
  4. 虐戀情深小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型