您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 總裁 > 余生無你也歡喜

更新時間:2019-06-18 11:06:41

余生無你也歡喜 已完結

余生無你也歡喜

來源:奇熱聯盟 作者:盈袖分類:總裁主角:陳亦然李凡凡

獨家完整版小說《余生無你也歡喜》由盈袖傾心創作的一本總裁類小說,本小說的主角陳亦然李凡凡,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:為了能和陳亦然在一起,本是天之驕女的李凡凡愿意低到塵埃里一次意外,她在陳亦然床上醒來,如愿成為他的妻子也是從那天起,李凡凡每天開始身處于地獄她永遠也無法取代他心里的那個女人,也無法得到一個他施舍的眼神...展開

精彩章節試讀:

音樂會在本市的一個小型演播廳,看起來是對外售票的,但是這種本身就高雅的活動注定了來的人都是非富即貴,所以我一身禮服也并不突兀。

早早的有人在門口等待,見了我只是禮貌的一鞠躬,而后便領著我進了里間。

我可能是個俗人,對于音樂會壓根就沒什么興趣,唯一會的樂器是鋼琴,拼了老命也只是勉強過了十級,這還是因為陳亦然喜歡鋼琴而我為了投其所好去學的,實際上我根本就五音不全,沒什么音樂細胞。

這樣想來,我跟陳亦然真的一點都不搭,不管是興趣愛好還是生活習慣,都說強扭的瓜不甜,可是我偏偏固執的扭了下來。

如人飲水,冷暖自知。

在外面的時候我必須端著陳少夫人的架子,同時在李家長大潛移默化的教養就注定了我的禮儀不會差,我知道有人在**,或者說是明著拍更貼切一些。

明天就會爆出陳少攜夫人聽音樂會這樣的新聞,徹底的打破陳亦然和夏雪之前的緋聞,雖然這一切都是假象,可我甘之如殆。

“陳少夫人您好,這是本次音樂會的曲目,請您過目。”好聽的女聲在身旁響起,禮貌的將曲目放在了我手邊的桌上,與此同時遞了一杯清酒過來。

面色淡然的接過,卻在下一秒看清了曲目之后臉色煞白。

著名青年音樂家夏雪鋼琴獨奏會幾個大字在有些昏暗的展廳內,依舊灼傷了我的雙眼。

難怪……

一早就不見他人影,說是與我一起參加音樂會卻到現在都未出現,陳亦然在哪里我都不想去問,反正不是后臺就是化妝間,大致不會超過夏雪所在的地方十米。

就連公公婆婆要求的聯袂出席宴會使謠言不攻自破,他都要狠狠地戳我一下,我還能說什么呢?

所幸經年漂浮紅塵中,這顆心已千瘡百孔。

這一刀下去僅僅是刺痛了一下便仿佛沒了感覺,不是不明顯,而且那刀傷太多,分不清到底哪道傷疤是為了什么。

臺上的主持人明顯專業素養十分過硬,可惜我看著他的嘴一張一合,卻完全沒有聽見他說了什么。

“下面有請著名音樂家夏雪小姐登場!”

一陣激烈的掌聲響起,夏雪穿著裁剪得體的小禮服款款登場,唇角依舊帶著溫文爾雅的笑容,之前被我扇了一巴掌的臉已經毫無痕跡,臉上的笑容堪稱完美。映襯之下,我更像一個毫無修養粗俗不堪的凡夫俗子,她是陽春白雪,我是下里巴人。

身邊一直空著的位置突然地有了動靜,有人坐了下來,就算是燈光昏暗看不清人,依舊可以從鼻尖飄過的那一抹男士香水中分辨出來身邊坐下的人是誰。

我這兒的位置幾乎是整個展廳最好的,也難怪他會在這個時候坐過來。

從頭到尾陳亦然跟我沒有任何的交流,連一個眼神都欠奉,他癡癡的看著臺上坐在鋼琴前十指翻飛優雅從容的夏雪,而我……苦澀的望著他。

我第一次痛恨自己視力這么好,連陳亦然眼中的愛戀都看的清清楚楚,那是我夢寐以求的東西,在距離我不到一米的范圍,可是卻離我十萬八千里。

“這首曲子,對我有特殊的意義,也送給一個對我十分特殊的人。”夏雪唇角微揚,說起那個人的時候眼角的笑意都更加的明顯了幾分。

夏雪不過按下一個琴鍵,我便看見陳亦然的眼神更加明亮了幾分,我笑容里帶上了不經意間的諷刺。

小說《余生無你也歡喜》 第十四章 特殊的人 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 穿越小說
  2. 冤家小說
  3. 言情小說
  4. 古裝小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型