您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 白首不相離

更新時間:2019-06-18 11:30:40

白首不相離 已完結

白首不相離

來源:追書云 作者:風少涵分類:言情主角:蕭云楚鳳清瑟

小說主人公是蕭云楚鳳清瑟的書名叫《白首不相離》,是作者風少涵創作的古代虐情小說,內容主要講述:他給了她十里紅妝,一個所有女子都羨慕的大婚。誰都不知道,成婚之初,他對她的羞辱毒打,他行事殘酷,她態度冷漠,但他用更加殘暴的手法,讓她屈服。當他帶回摯愛,她以為,兩人終于可以再無關系。可他居然舍棄舊愛...展開

精彩章節試讀:

半響,身后沒有動靜,鳳清瑟穿好了衣服,回過身看去,只見素心稚嫩的小臉上滿是淚痕,她正孩子氣的用手背試著淚水。

“好心兒,怎么了?是不是有你惹你生氣了?”鳳清瑟好脾氣的哄著心兒,她輕拍著素心的肩膀,幫她順氣。

素心哽咽出聲,“小姐,王爺他,一大早就包了醉紅樓的所有姑娘,此刻正在前廳吃花酒呢。”

鳳清瑟微微一笑,她走過屏風,撩開珠簾,端坐在妝臺下面,對著鏡子徑直綰起了頭發,“心兒,傻丫頭,你不用擔心我會難過,不管他做什么,我都不會介意的,只要他能保護鳳家,我,沒所謂……”

素心看著鳳清瑟纖細白皙的手指夾起一根素凈的珠釵,斜插在挽起的鬢發中間,一個簡單雅致的流云髻便梳好了。

素心上前幾步,蹲下身子,趴在鳳清瑟的膝蓋上,無辜的大眼睛眨啊眨,“小姐,你會幸福的,一定!”

鳳清瑟淺笑出聲,這個傻丫頭,她輕捏著她的臉頰,“好了,再不走,等下要挨板子了!”

素心突然彈跳起來,臉上盡是惶恐之色,“慘了,小姐,我盡顧著跟你說話,王爺要我傳膳至花廳,我忘記了,怎么辦?”

鳳清瑟看著素心焦急的樣子,秀眉微蹙,她輕握住素心的手,柔聲道,“心兒別怕,你是為了照顧我才耽擱的,王爺他不會責罰你的。”

素心握著鳳清瑟的手不住的發抖,她哭泣出聲,“小姐,你是不知道王爺的可怕,昨晚,我聽了好多,她們說,她們說王府有專門的刑堂,沒有人敢忘記王爺說的話,怎么辦?嗚嗚……”

鳳清瑟深嘆口氣,她怎么會不知道蕭云楚的可怕,她昨晚已經領教過了,她幫素心擦干眼淚,“心兒不哭,等下王爺問了,就說是我讓你侍候著沐浴,王爺他不會責罰你的。”

素心仰起滿是淚痕的小臉,“真的嗎?那王爺會不會打小姐板子?”

鳳清瑟搖頭,拉著素心邊走邊道,“不會的,我是新娘子,又是王妃,過幾天還要回門,王爺他會留個面子給我的。”

話是這樣說,但想到昨天蕭云楚的態度,鳳清瑟還是有些擔心……

兩人一起走到花廳,屋內的靡靡之色讓她們止步,只見蕭云楚衣衫半敞,斜靠在主榻之上,他懷里抱著兩個姿色上等的美女,腿上還坐著一個看似嬌羞的甜美女子。

那甜美女子剝了一顆葡萄,用紅唇度給蕭云楚,蕭云楚鳳眼彎成一條縫,邪笑著用嘴接下了女子口中的葡萄。

他懷中女子的手不住的撫摸著他胸膛,他的手也沒閑著,揉著女子的腰,花廳中長袖歌舞的婀娜歌姬們,更是一陣哄然。

盡管做好了心理準備,但看到了這樣的畫面,鳳清瑟還是覺得反感了。

鳳清瑟秀眉緊蹙,對著素心轉身道,“心兒,我們走吧。”

她不留在這里,也就不需要看到這些淫穢不堪的畫面了。

她碎步尚未邁出,身后傳來了蕭云楚邪魅清冷的聲音,“王妃,新婚第一天,不過來侍奉本王,你想走到哪去?”

鳳清瑟強忍住怒氣,轉過身來,一臉淡然道,“伺候王爺確實是妾身的責任,只是我看王爺現在似乎不需要我。”

蕭云楚微微推開懷中的女子,俯身上前,鳳眸微瞇,俊臉上又是一片冷然,哪還有半點沉迷與酒色之氣?他薄唇輕啟,“本王現在就需要!本王渴了,王妃給本王奉茶吧!”

鳳清瑟深呼一口氣,接過素心手中遞來的茶,一步一步的走到蕭云楚身邊,“王爺請用茶。”

蕭云楚冷然一笑,斜靠著長榻,眸光狠戾無比,他撫摸著腿上甜美女子的櫻唇,“王妃,剛紅兒是怎么喂本王吃葡萄的,你沒看見嗎?要不要,讓她再教你一遍?”

小說《白首不相離》 第3章 再教一遍 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 武俠小說
  2. 宮斗小說
  3. 異世小說
  4. 古言小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型