您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 毒妃傾城:將軍別想跑

更新時間:2019-06-18 11:30:58

毒妃傾城:將軍別想跑 已完結

毒妃傾城:將軍別想跑

來源:追書云 作者:薄荷貓片分類:言情主角:曲綾蕭璟月

主角叫曲綾蕭璟月的小說叫《毒妃傾城:將軍別想跑》,本小說的作者是薄荷貓片最新寫的一本古代言情小說,內容主要講述:婚前,蕭將軍評價丞相家小姐:不知羞恥!婚后,蕭將軍評價自己的夫人:不堪入目!有人大著膽子問:“現在呢?”蕭將軍立即道:“夫人沉魚落雁,閉月羞花,溫柔賢淑,善良可愛,人見人愛,花見花開……本將軍甚是喜歡...展開

精彩章節試讀:

昨日曲綾在南風館后門遇到霍心意,之后霍心意就將曲綾去面首館的事情大肆張揚出去,緊跟著當天晚上她就橫尸南風館后門,死因是中毒,尸體旁邊還用鮮血寫著個“江”字。

這件事乍看起來,怎么都與曲綾脫不了干系。

曲綾氣得腦子發脹,咬牙切齒道:“要是被我發現是哪個王八蛋干的,我一定要將他丟進百蟲池里喂蟲!”

蕭璟月無情的潑她冷水,“你還是先想想該怎么洗脫嫌疑吧。”

曲綾平時喜歡裝瘋賣傻,但人可不是真傻,一聽蕭璟月這話,當即冷哼道:“我昨日上午回府后就沒再出去過,我若有嫌疑,蕭一也脫不了干系。”

站在書房外偷偷打著盹的蕭一:“……”

蕭璟月起身往書房外走去,“本將軍去一趟京兆尹府,你若想來便跟上來。”

曲綾當然要去,她不僅要去,她還要把栽贓她的那個王八蛋揪出來狠狠的暴揍一頓!

兩人一前一后的走出書房,走在前面的蕭璟月突然停下腳步,曲綾一時沒看路,差點兒撞上了他的背。

她疑惑的抬起頭,便見蕭璟月轉過身,面無表情的低頭看她,“先去把臉洗干凈。”

曲綾:“……”

不等曲綾去找水,蕭一就端著一盆清水出現在她面前。

曲綾一臉感動,“謝謝啊。”

“夫人客氣了。”蕭一笑了笑,心中暗道:看在今日我給你端水洗臉的份上,他日你得寵了,千萬別和我翻昨日的舊賬啊。

曲綾探頭到水盆上方往水里一看,便照見左臉上不知道什么時候沾了墨水,黑乎乎一片。

難怪蕭璟月不能忍,頂著這副模樣出去,她也不能忍。

京兆尹府和鎮國將軍府隔著八條街,蕭璟月策馬過去,曲綾不會騎馬,等她搭乘馬車去到京兆尹府時,蕭璟月已經在府內坐下來喝起溫茶了。

說起來,曲綾與京兆尹府,還頗有些淵源。

曲綾被江丞相接回京城的這些年,每每一上街就準會弄出點事情來,要么弄哭這個人要么嚇暈那個人,京兆尹身為地方官自然不能不管,得到江丞相的默許后,沒少將曲綾抓回京兆尹府中教育。

一老一小斗智斗勇多年,對對方都算是很熟悉的了。

曲綾神情蔫蔫的和京兆尹打招呼:“李老頭,許久不見。”

自打她的南風館開業后,她就鮮少帶著毒蟲毒蝎在街上到處亂逛。

闖禍次數也少,兩人見面的機會自然也小了。

身著藏藍色官服,大腹便便的京兆尹沖曲綾拱手作揖:“蕭夫人。”

什么蕭夫人,誰是蕭璟月的夫人了!曲綾不悅的瞪了京兆尹一眼,惡聲問:“霍心意的尸體呢?”

京兆尹對曲綾的態度習以為常,樂呵呵的笑了聲,道:“在停尸房里,仵作正看著。”

曲綾對京兆尹府算輕車熟路,不用下人帶,自己往停尸房走去,由始至終,都沒有看主座上的蕭璟月一眼。

京兆尹目送著曲綾離開,方才回過身,對蕭璟月道:“將軍可要一同前往?”

蕭璟月抬眸,突然問了句:“李大人與本將軍的夫人相識?”

“蕭夫人少時頑劣,下官身為地方官,與蕭夫人打過幾次交道。”京兆尹平靜道。

蕭璟月沒有再問,起身往門外走,“帶路吧。”

所謂的“停尸房”,其實就是一間屋子,屋內簡簡單單的什么物件都沒有,只地上鋪著幾張舊涼席。

因此次的死者與鎮國將軍的夫人有關,京兆尹不敢怠慢,派了好幾名知名的仵作前來驗尸。

蕭璟月踏入停尸房時,曲綾正蹲在尸體旁,四名仵作都站在她身旁,與她一同看地上的女尸。

只見曲綾在尸體身上揉揉捏捏了一陣,便擰起了眉,似是沉思著什么。

蕭璟月皺了皺眉,頗有些不悅的看著曲綾,倒也沒有出言打擾。

倒是大腹便便的京兆尹走到曲綾身旁,眉目慈祥的問:“蕭夫人,可有什么發現?”

曲綾抬起頭,盯著京兆尹胖乎乎的臉看了半響,點了點頭,又搖了搖頭。

京兆尹正欲再問,曲綾擺手站了起來,看了那四名仵作一眼,對京兆尹道:“尸體會拉去義莊嗎?”

京兆尹搖頭,“上頭有規矩,未破案的需擺足三日,再移交義莊。”

“那南風館呢?”

“按照規矩需暫時歇業,待結案后確定無辜,方可重新開業。”

曲綾聞言,只道明日會再來一趟,便與京兆尹告辭,離開了京兆尹府。

“發現了什么?”蕭璟月跟著她離開京兆尹府,方才開口問道。

曲綾想了想,道:“霍心意確實是被人毒死的,毒藥是鶴頂紅,鶴頂紅并不難找,有錢就能弄得到。還有,她衣著完好,身上沒有掙扎過的痕跡,毒藥應當是自己喝下去的,或者說,是被騙喝下去的。”

與仵作所說無異。蕭璟月嗯了聲,問:“還有呢?”

“還有?”曲綾歪了歪腦袋,盯著蕭璟月那張俊俏得過分的臉看了半響,眼珠子骨碌碌一轉,漂亮精致的小臉上故意露個色瞇瞇的笑容,摩拳擦掌道:“你讓我摸一下,摸一下,我就告訴你。”

小說《毒妃傾城:將軍別想跑》 第10章 你讓我摸一下 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 暖婚小說
  2. 腹黑小說
  3. 貴族小說
  4. 古言小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型