您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 金牌經紀人之造星計劃

更新時間:2019-06-18 11:31:42

金牌經紀人之造星計劃 連載中

金牌經紀人之造星計劃

來源:追書云 作者:水果沙拉分類:言情主角:蘇敬裴言卿

主角叫蘇敬裴言卿的書名叫《金牌經紀人之造星計劃》,這本小說的作者是水果沙拉創作的婚戀生活風格的小說,書中主要講述了:女主離婚,成為兩位男主的經紀人。一個是自己的愛人,另一個是準備打造的影帝,女主如何震懾場面,計劃布局...展開

精彩章節試讀:

今天是帶車子航試鏡的日子。車子航并沒有選擇蘇敬推薦的《初語》,而是選擇了《愛上姐姐》,一部關于姐弟戀的電視劇,是鄭導的劇。鄭導是這兩年的新秀導演,喜歡嘗試一些新鮮的東西,蘇敬倒是不擔心收視率的問題,只是有些意外,車子航會青睞這部劇。帶車子航到試鏡地點時,已經聚集了很多人,有很多都是現在蠻當紅的小生。

“緊張嗎?”蘇敬問。

車子航撓撓頭,“有點。”

“別緊張,我相信你的實力。”蘇敬說著伸手拍了拍車子航的肩膀。

“嗯,謝謝你敬哥。”

“車子航——”那邊已經在叫車子航的名字了。

“走吧。”蘇敬輕推車子航。她也準備跟進去看看。按理來說,一般這種試鏡經紀人都是不能進的。但蘇敬跟鄭導也是合作過幾次的,這點面子還是給得的。

“小蘇啊,這是你帶的新人啊…”鄭導笑呵呵的問。

“是啊,這不您剛好有新劇就趕緊來試試了。”蘇敬露出一個得體的笑,“小年輕,沒什么經驗,鄭導可得給好好指導指導。”

“哈哈哈,小蘇帶的新人就沒有不好的。”鄭導哈哈大笑,“叫車子航是吧,劇本看過了吧,來隨便演一段看看。”

“鄭導,我可以請敬哥來配合一下嗎?”車子航嘴上在詢問鄭導,眼睛卻一直往蘇敬這瞟。

鄭導看了一眼蘇敬,“可以可以…”

蘇敬有些無奈,車子航事先并沒有跟她說,但她也不能不配合。

車子航讓她配合演出的是小狼狗第一次告白被拒絕的戲。

“我、我已經喜歡你很久了。”男孩的臉上有欣喜,又掛著些憂慮,“可我一直不敢靠近,你太好了,我想拼命和你再近一點、近一點...你...可不可以和我在一起。”

車子航演的太像太真,那神情像極了賀成章。蘇敬一時有些恍惚,“抱歉,我們不合適。”

“為什么?”男孩的目光充滿不解與痛苦。

“我已經離過婚了。”

啪*的掌聲響起,蘇敬才意識到已經演完了。車子航實在是個好演員,竟帶的蘇敬也入了戲。

“有一種熟悉的感覺...”鄭導摩擦著下巴,“很像,很像成章。”賀成章在鄭導的電視劇里客串過一兩個角色。

“鄭導,子航演的很不錯吧。”蘇敬笑著問。

“不錯不錯,小蘇你的眼光就是好。”鄭導笑,“不過這有點太像成章了。”

“這也是個賣點,不是嗎?”蘇敬露出了狐貍般的笑,“那我就等鄭導的好消息了。”

出了門,蘇敬的心情很愉悅,車子航情緒卻有些低落。

“這個角色,應該也是八九不離十了,你演的很好。”

“我和,賀影帝,真的有那么像嗎?”

“怎么說呢,你就像十年前的他。”

“你們…十年前就認識了…”

蘇敬頓了一下,“對。”

“抱歉,我…”

“沒關系。”蘇敬轉頭露出一個笑,“你不是想超越他嗎,我正好可以給你最大的幫助。”

“我會努力的。”車子航眼神堅定的看著蘇敬。蘇敬有些征愣,這一幕多么熟悉,少年堅定的誓言。十年前的賭約,她贏了也輸的徹底。這次她還要再賭嗎?

蘇敬不由失笑,伸手摸了一把車子航的頭發,軟軟的,觸感很好,“先演好這部劇吧。”

“嗯,”車子航紅著臉點了點頭。

沒過幾天鄭導的電話就打過來了,確定由車子航做男一號。把消息告訴車子航時,蘇敬聽聲音覺得對方應該挺高興的。“敬哥,我可以請你吃飯嗎?”車子航的聲音有些緊張。

“干嘛請我吃飯?”蘇敬有些不解。

“因為最近你也很辛苦,”車子航努力想著理由,“就想感謝...”

蘇敬笑了笑,“不用了,等你拍完這部戲,敬哥請你吃飯。”

“可是...”車子航還想說什么。

“好了,你這兩天好好休息,馬上就要進劇組了。助理我也給你找好了,你先用著,不順心我再給你換。我還有事,就先掛了。”

“嗯,好。”車子航聲音有些失落,蘇敬沒在意,也無暇去在意。裴言卿從剛剛開始就一直打電話進來。

“喂,怎么了?”

“歌寫好了,你要不要來看。”

蘇敬掃一眼自己的日程表,晚上沒事,“行,我晚上過去。”

掛了電話,過了一會又收到了裴言卿發來的短信。一張他自己的自拍。蘇敬看著還不錯,就幫他把照片傳到了微博上。自從那天帶裴言卿騎摩托車后,裴言卿總是有事沒事的騷擾蘇敬。發一些照片,或者有的沒的東西,有時候甚至還是一些帶顏色的笑話。除了這種情況,蘇敬一律當沒看見處理。裴言卿這次也算是提前完成了任務,離五月,還有兩天。

蘇敬到裴言卿公寓難得看到了它干凈整潔的樣子。裴言卿裸著上身,系著圍裙正在廚房做飯。

“你來了。”裴言卿從廚房探出一個頭,“飯馬上就做好了,樂譜在鋼琴上,你自己看。”

蘇敬伸手拿下鋼琴上的樂譜,第一首名叫《風的速度》,蘇敬挑了挑眉。聽名字感覺應該是那種挺熱血的歌,可實際上歌詞很溫柔。

“風的速度很溫柔,像你發梢的溫度

海的氣味很溫柔,像你笑容的弧度

……”

裴言卿一共寫了十二首歌,大概有一半填了詞。蘇敬將曲譜整理好,準備明天就拿給編曲老師看看,填詞什么的也得抓緊時間了。

做好了飯,招呼蘇敬過去吃。蘇敬看著一桌賣相不怎么樣的菜,有些猶豫。

“這可是我第一次下廚,”裴言卿洋洋得意,“不錯吧。做飯也沒有多難嘛!”

蘇敬看了他一眼,嘗了一口,沒忍心打擊他的自信心。

裴言卿看著蘇敬面無表情的臉,也有些忐忑,自己嘗了一口,連忙端起桌上的水猛灌,太辣了。他不能吃太辣,蘇敬是怎么做到的。

“你自己到底放了多少辣子。”蘇敬有些無奈,裴言卿已經被辣的眼睛都紅了。

“我不資道!”裴言卿已經大舌頭了。

最后還是蘇敬給下了兩碗面解決了晚飯。

“曲譜我先帶走了啊,明天找編曲老師給你看看,如果合適,最近就要開始錄音了。”

“知道了,”裴言卿倒在沙發上一臉郁悶。

“最近保護好嗓子,別吃辛辣刺激…”蘇敬忍不住笑出了聲。

“你笑我,”裴言卿氣的坐起來,一副炸毛的樣子。

蘇敬更想笑了。裴言卿惱羞成怒的朝蘇敬撲來,蘇敬毫無防備的被裴言卿拽倒,剛好倒在裴言卿身上。

兩人的距離近的可怕,她能感受到裴言卿結實的胸肌和劇烈跳動的心臟,她可以清晰的看見裴言卿的睫毛隨著呼吸輕輕的抖動,和越來越紅的臉。

小說《金牌經紀人之造星計劃》 第四章睡了 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 歷史小說
  2. 校園小說
  3. 民國小說
  4. 虐戀情深小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型