您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 都市 > 美女總裁的仙尊贅婿

更新時間:2019-06-18 11:32:44

美女總裁的仙尊贅婿 連載中

美女總裁的仙尊贅婿

來源:掌讀520 作者:浪里魚分類:都市主角:鄭云許詩云

熱門小說《美女總裁的仙尊贅婿》是浪里魚最新寫的一本都市類小說,主角鄭云許詩云,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:縱橫仙界的超級仙尊,因為功法被整個仙界追殺,最后關頭施展逆天法術,逆轉時空重回地球時代,前世受盡羞辱,這一世,回歸的他脫胎換骨,必將快意恩仇吐盡胸中不平之氣!...展開

精彩章節試讀:

此時的劉佳怡身穿一身黑白色搭配長衣袖,臉上則是淡淡的妝容搭配絕美的容顏,盡顯女強人的端莊大氣。

走到鄭云身邊,劉佳怡平淡道:“好了,我們走吧。”

劉佳怡訂下的富貴吉祥酒店在市中心湖邊,屬于最高檔級別的酒店,能在這里訂房間的人,基本都是大富大貴,普通人能來這里吃一次,基本就可以發朋友圈炫耀了。

鄭云和劉佳怡很快就到了包間,因為是劉佳怡的私宴,并沒有辦很大,但是這個包間的環境十分清幽,劉佳怡那個堂弟劉宇則是已經提前趕到了。

劉佳怡很少帶鄭云參加任何家族聚會,一來是鄭云自己也不愿意去,二來是擔心鄭云被譏諷嘲笑心態爆炸,三來則是不希望鄭云丟自己的面子,這次破例劉佳怡也算是努力嘗試,若是能讓鄭云找個工作,她就很滿足了。

看見劉佳怡和鄭云趕到,正在玩手機的劉宇面帶微笑地站了起來,朝劉佳怡道:“表姐你可算來了,幾個月不見,表姐您又變美了呀。”

這劉宇面白唇紅,看著是一副小白臉的模樣,可實際上在劉家這一圈親戚里面他算是除了劉佳怡之外最成功的年輕人,長期活躍在古玩和玉石市場里面,積累下了不少的財富,不過因為其性格和生意上略微不干凈,劉佳怡并不是很看得起他,有時候也和鄭云私下說起過劉宇日后可能不會有好下場。

劉佳怡笑了笑,道:“你也是,越來越帥了。”

“哈哈,也許是打扮得好吧,這一身可花了我不少錢。”聽到劉佳怡的贊揚,劉宇頓時得意地道。

劉宇對劉佳怡很熱情,但是對鄭云卻根本不用正眼去看,顯然根本沒把鄭云當回事,說了幾句生意上的事情后,便道:“別愣著了,快坐下,吃飯。”

明明是劉佳怡做東,可這劉宇卻表現得仿佛是他請客一樣,這讓劉佳怡微微有些不滿,可有求于人,自然也不好說什么,示意鄭云一同坐下。

雖然劉佳怡想讓劉宇幫忙,但是也不可能一開場就說這件事,兩人閑聊了許久,劉宇吃得興起,可劉佳怡卻根本沒有食欲,明明這棟酒店的飯菜都是最頂尖廚師的作品,可她就是連抬起筷子的想法都沒有,思緒總是不自主地飄到之前鄭云做的那碗面湯上。

“怎么了?表姐你沒食欲?”劉宇好奇地道。

劉佳怡強笑了一下,沒好氣地看了眼鄭云,這家伙到底從哪里學來的手藝,區區一碗面居然讓自己如此流連忘返?

“可能是之前的早餐吃得太飽了。”劉佳怡朝劉宇解釋道。

劉宇聳聳肩,自顧自地吃了幾口飯菜,這才靠在椅子上,笑瞇瞇地朝劉佳怡道:“表姐,明人不說暗話,你這次特意喊我過來,又訂在富貴吉祥吃飯,想必是有事才對吧?”

劉佳怡遲疑了一下,道:“確實有事,你姐夫的事情你也知道,一直沒工作,我的公司又都是女性,他不適合去,他也不希望一直待在家里,所以想找個稍微體面一些的工作。”

聽到劉佳怡的話,劉宇下意識地看了眼鄭云,眼中滿是不屑,卻很好地掩飾起來,沉吟道:“所以表姐希望我幫幫忙?”

劉佳怡點了點頭,道:“是這樣的,鄭云以前是大世家的弟子,對古玩玉石之類的有所研究,要是可以的話,讓你姐夫在你店子里面幫幫忙什么的也好。”

“好說好說!鄭云可是我的姐夫,我當然要出一份力!”劉宇毫不猶豫地道。

“真的?那我們商量一下……”劉佳怡當即露出了驚喜地神色。

劉宇笑瞇瞇地道:“誒,表姐,別急嘛,先吃飯,先吃飯。”

劉佳怡微微一怔,隨后尷尬地笑了笑,道:“也是,先吃飯。”

鄭云眼睛微微瞇了起來,嘴角略微勾起了一絲冷笑。

閑聊了一陣子,飯菜都吃得差不多了,劉佳怡再次提起鄭云的工作,道:“劉宇,你覺得鄭云適合什么工作?”

劉宇滿臉笑意地道:“不急,對了,聽說表姐的公司出現了一點問題?嚴不嚴重啊?”

“公司出了問題?”鄭云微微看了眼劉佳怡,他并沒有聽劉佳怡說起過公司的事情。

劉佳怡面色微微一變,強笑道:“不算什么大事情……”

“誒,表姐這就不對了,都是一家人嘛,不過你若是不想說的話,我也就不追問了。”劉宇拿著牙簽剔牙道。

劉佳怡笑了笑,道:“那鄭云……”

“表姐,你是真不明白我的意思嗎?”劉宇忽然將牙簽放在了桌子上冷淡道。

劉佳怡楞道:“怎么了?”

“表姐,您是把我這小公司當收破爛的地方了?什么人都往我這里塞?”劉宇冷笑道。

劉佳怡面色猛然一白,震驚地朝劉宇道:“你怎么說話的?鄭云是你姐夫……”

“我怎么說話?這貨色是什么人?你不知道?還是我不知道?一個癮君子,我會要嗎?”劉宇嗤笑道:“何況,表姐您的公司運營出現那么大的問題,欠了那么多的債務,這個時候把姐夫送我這里來工作,怕不就是想先幫他找好后路吧?”

劉佳怡雙手略微顫抖起來,緊咬著嘴唇死死地看著劉宇,她不想被鄭云知道自己的難處,可現在卻被劉宇全部點破了。

聽到劉宇的話,鄭云終于明白了為什么劉佳怡狀態會那么差,而且失眠那么嚴重,看來不僅僅是自己的問題,同時還有她公司的問題。

“表姐,我還以為您是來找我求援的呢,看來你還是那么高傲,寧死也不肯別人幫你了,我知道你一直看不起我,對我不屑一顧,可我一直堅信,很多時候不是老老實實賺錢就能長治久安的,手段不陰險一些,心不狠辣一些,你就混不起來!看看現狀吧,我這半年月均收入四五百萬,昨天更是一塊血玉豪賺七百五十萬,可你呢?每個月虧損六七百萬吧?哈哈哈!”

劉宇狂笑不已,越發倨傲,甚至還指著劉佳怡道:“曾經你看不起我,說做生意之前先做人!可現在反而是我看不起你了!我的表姐!你已經被我遠遠地甩在了后面!再也高傲不……”

“鈴鈴鈴!”正在劉宇語氣越發狂妄的時候,一陣電話**打斷了他的話。

小說《美女總裁的仙尊贅婿》 第7章 囂張的堂弟 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 種田小說
  2. 豪門世家小說
  3. 婚姻愛情小說
  4. 靈異小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型