您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 閃婚嬌妻送上門

更新時間:2019-06-18 11:33:26

閃婚嬌妻送上門 已完結

閃婚嬌妻送上門

來源:追書云 作者:顧小秋分類:言情主角:顧小秋霍言城

主角叫顧小秋霍言城的小說叫《閃婚嬌妻送上門》,是作者顧小秋傾心創作的一本婚戀生活類型的小說,書中主要講述了:為了錢,她嫁給了那個大她一輪,又老又殘疾的男人。所有人都嘲笑她,結果他風度翩翩地出現在宴會上……“幫我生個孩子!”“你不是不行嗎?”...展開

精彩章節試讀:

離開云家后,顧小秋坐車去了海城郊區。

公車停在了一棟別墅區前,顧小秋下車,熟門熟路地走到了一棟別墅門口。

這里是她暑假打工的地方,別墅的主人是一個瘸腿的男人,顧小秋來這里做了快兩個月幫傭,也才只見過男人兩三面。

今天她像往常一樣,進了別墅,正要準備掃地擦桌子,卻聽見“嘭”地一聲,從樓梯拐角處傳來一聲巨大的聲響。

顧小秋被嚇了一跳。

忙抬頭看去,卻見一個男人倒在地上,蜷縮著身子,而他的身后則是一臺翻了的輪椅。

顧小秋連忙上去,要去扶起他。

雖然沒見過幾面,但看到輪椅,她就想到男人應該是這棟別墅的主人。

哪知她剛走過去,男人就冷冷道:“別過來。”

他不喜歡別人碰他。

顧小秋一愣,扶向他的手停頓在了半空中。

“大叔,你沒事吧?”

男人迎著顧小秋關懷的視線,小心地用手撐著地板,想要坐回輪椅上,然而一雙無力的腿卻讓他又重新跌回了地板上。

他用力地錘了錘自己腿,眼神里寫滿了厭惡。

顧小秋看不下去了,不顧男人的阻攔,伸手將他扶回了輪椅上。

霍言城只感覺到一股幽香竄入他的鼻尖,女孩柔軟的手觸碰到他的肩膀,吃力地將他扶到了輪椅上面,他想發火,卻在見到女孩臉上那純凈的笑容后,怒氣突然消散。

“大叔你剛才沒摔著哪里吧?”

霍言城聞言,搖了搖頭,沒有說什么。

顧小秋見他那副落寞的樣子,心里莫名一酸,便開口說了幾個笑話,想逗他開心。

霍言城抿了抿嘴角,雖然沒有笑出聲來,可眼神里卻溢滿了溫柔。

林森過來的時候,看到的就是這樣一幅畫面。

他愣了愣。

自從霍先生出事后,他有多久沒有見到這樣溫和的霍先生了?

“林先生。”

顧小秋一眼就看到了林森,因為之前工資都是林森在發,顧小秋怕林森以為她在偷懶,忙吐吐舌頭,繼續打掃衛生去了。

林森走到霍言城面前,小聲道:“霍先生,江小姐她已經出國了……”

這位江小姐,就是霍言城的未婚妻江若靈,在得知霍言城出事后,就再也沒來見過他。

如今他們婚期將近,卻傳來江若靈已經出國讀書去了的消息,林森沒有想到江若靈竟然是這么無情無義的人。

怕霍言城聽了傷心,他小心翼翼地看向他。

哪知霍言城只是輕輕笑了笑,隨即問道:“林森,現在的我,很可怕嗎?”

現在的霍言城,一雙腿失去知覺,只能靠輪椅來行動,曾經叱咤海城的霍大首長,如今卻成了殘疾人,下半輩子都要靠別人的照顧才能活下來。

林森的心從來沒有這么沉重過。

“霍先生,您的腿一定會好起來的。”

……

林森離開后,別墅里又只剩下顧小秋和霍言城二人了。

顧小秋一邊打掃別墅,一邊心想能不能跟霍先生借點錢?

想著,她便將視線望向那個坐在輪椅上一動不動的男人。

已經一個下午了,男人就那樣坐在窗邊,靜靜地看著窗外的景色,臉上面無表情,一言不發。

顧小秋的心一緊,忍不住走上前去。

原本竄到嘴邊的那一句,希望霍先生能借點錢給她,卻怎么也說不出口。

也不知過了多久,男人似是感受到了顧小秋的靠近,淡淡地開口道:“有事?”

顧小秋被問得越發的緊張,她緊緊地揪著自己的衣角,聲音有些顫抖道:“大……大叔……我能不能跟您借點錢……”

小說《閃婚嬌妻送上門》 第3章 大叔,你沒事吧? 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 婚姻愛情小說
  2. 職場對決小說
  3. 宮廷小說
  4. 游戲小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型