您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 總裁 > 束手就擒:傅總的失憶小甜妻

更新時間:2019-06-18 11:34:03

束手就擒:傅總的失憶小甜妻 已完結

束手就擒:傅總的失憶小甜妻

來源:追書云 作者:一沓糊涂分類:總裁主角:喬安染傅斯銘

《束手就擒:傅總的失憶小甜妻》是由作者一沓糊涂所著的一本婚戀生活小說,故事很有深意,值得一看。《束手就擒:傅總的失憶小甜妻》精彩章節節選:一場車禍,她失憶醒來,從惡毒女人變成了乖乖從良的小甜妻。聽聞失憶前的她心腸惡毒,不僅外面情郎一大堆,還拆散了丈夫與他的白月光。失憶后的喬安染表示,她要從良!從良法則,踹了那些小情郎,抱緊老公大腿求原諒...展開

精彩章節試讀:

得到了傅斯銘的允許,第二天大清早,喬安染就迫不及待地開始瀏覽各大招聘網站,最后終于鎖定了一家名為“創想”的建筑設計公司。

沒過一會兒,喬安染便接到對方人事部打來的電話,告訴她下午就可以去面試,喬安染激動地差點笑出聲來。

她就知道,憑自己的實力,肯定會遇到懂得欣賞她的人!

準備好面試需要的材料,喬安染準備提前出門,給自己買兩身正常的衣服。衣柜里掛著的那些,她一件也穿不慣。

再說,哪會有人穿得那么花里胡哨去面試或者工作呢?

“去哪兒?”

喬安染還以為這么晚了傅斯銘應該早已出門,不料他竟然還在。突然出聲,倒嚇了她一跳。

“我去面試!”她看向傅斯銘,正好對上他朝她投過來的眼神,不由得警惕起來,問道:“你……你不會是想出爾反爾吧?”

傅斯銘只是淡淡地看了她一眼,沒有再說什么。

喬安染趁著這時候趕緊溜出去,免得待會兒傅斯銘反悔了阻止她。

她去到一家正裝店,隨便挑了一身看起來簡單大方的職業裝,穿上身前往面試地點。

創想設計的總部位于市中心最繁華地段,擁有一整棟寫字樓,在業內的名氣也算是數一數二的。

看過公司簡介的喬安染覺得自己實在是幸運,能被創想這樣一家有實力的公司看上,她一定要在面試中好好表現,爭取通過。

幾位面試官看了她的設計稿之后,連連點頭,這讓她信心倍增。

這時,坐在最中央的設計總監拿起她的簡歷一看,頓時就愣住了。

“喬安染……難怪從你一進來我就覺得面熟,還以為是同名同姓!”

設計總監的表情讓喬安染有些忐忑。

“我是喬安染,怎么了嗎?”喬安染不解地看著幾位面試官,這下不只是設計總監,其他幾人也神色凝重。

幾位面試官面面相覷,最后設計總監說:“是這樣的,剛開始我們不知道你的身份,所以給你打電話通知面試。但是現在的情況是……”

設計總監頓了頓,喬安染看著他,問道:“情況是?”

“我就明跟你說了吧!你的設計的確很優秀,但……你是傅太太,就這個身份,我們不敢用你!”

畢竟這座城市里,凡事大一點的企業單位,都知道傅氏集團是個什么樣神一般的存在。新聞說這傅太太前不久剛出了車禍,他們可不敢用人,萬一要是出了什么意外,整個公司的命運都會搭進去。

喬安染都不知道自己是怎么走出創想大樓的,回過神時,她已經到樓下了。

腦海中不停地回想著創想設計總監的話,原來她的這一身份帶給她的不是便利,而是無盡的麻煩和阻礙啊。

一股挫敗感油然而生,沒想到第一次找工作的嘗試,就這樣夭折了,還是因為這么個奇葩的理由。

回到家中,喬安染愈發郁悶。

她開始惆悵自己為什么會是傅斯銘的妻子了。

做他的妻子根本就沒什么好處嘛!找不到工作不說,還要被他天天兇和無視。

“太太,夫人來了。”

正在惆悵的時候,傭人在她房間門口小聲說。

喬安染愣了,夫人?什么夫人?

見她還愣著,傭人提醒道:“先生的母親,傅夫人,她來了。”

傅斯銘的母親?

小說《束手就擒:傅總的失憶小甜妻》 第12章 做傅太太沒好處 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古言小說
  2. 寵婚小說
  3. 歷史小說
  4. 未來小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型