您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 南風知我意,隨風飄散去

更新時間:2019-06-18 11:35:09

南風知我意,隨風飄散去 連載中

南風知我意,隨風飄散去

來源:追書云 作者:知笙分類:言情主角:林淺厲旭寒

主人公叫林淺厲旭寒的小說叫做《南風知我意,隨風飄散去》,本小說的作者是知笙所編寫的婚戀生活類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:五年前,男人設計將她趕出豪門,目的便是為死去的林七七報仇:五年后,她攜子強勢回歸,卻慘遭男人的羞辱,卻不料一不小心還是掉進了他的圈套,冰冷漆黑的雙眸,認定了她就是兇手。她曾經為自己設下了保護屏障,卻未...展開

精彩章節試讀:

清晨,溫暖的陽光打在紗窗上。

偌大的大床上正躺著一個人,地板上散落著衣衫,一片狼藉。

“林小姐,請你能解釋一下婚內孤身一人和陌生男子出現在酒店的這件事情嗎?”

酒店房間內,各大報刊的記者,一個個爭先恐嚇的將話筒往林淺的嘴邊送。

“我不知道,我什么都不知道!”林淺有些驚恐的看著面前的記者,緊緊的用被子裹住自己的身體。

就在這個時候門口突然傳來一陣的響動,一個中年女人雍容華貴的走了進來,來到床邊狠狠地給了林淺一巴掌。

“你這個水性楊花的女人,當初阿誠要娶你我就不同意的,我羅家怎么就出了你這么一個敗壞家門的女人?你還有沒有點羞恥心?”

陳淑芬一邊說著一邊拉扯著林淺身上的被子,仿佛是要將她曝光在這攝像機下!

“媽,不是的,我……”

“誰是你媽?不是什么呀?我厲家沒有你這樣的兒媳婦!”

混亂中,林淺看到了一直站在記者身后的厲旭寒,那個男人正一臉玩味的看著她,仿佛是在看一個陌生人一般。

腦子里突然清明想到了昨天晚上。

昨天晚上明明就是厲旭寒約她來了這里。

而且一直也都是厲旭寒待在這里的,她明明記得那是一種很熟悉的氣息。

如果不是厲旭寒,那么到底是誰。

林淺突然明白了什么,原來他這么恨她,恨到即使是被人說戴綠帽子也不介意。

“今天我想要借此機會宣布一件事情!”厲旭寒看了一眼床上的林淺,嘴角勾起一抹冷笑。

記者聽到了厲旭寒的話之后,都將話筒遞向了,林淺緊緊的盯著厲旭寒。

手緊緊的攥住身下的床單。

“既然林小姐對這段婚姻不滿,我也宣布我將和林小姐結束這段婚姻。”厲旭寒擲地有聲的說道,仿佛是在說一件與他無關的事情。

“這件事情就由我的律師跟林小姐談吧!”說完厲旭寒就大步的離開了酒店。

等到一切都風平浪靜以后,林淺呆呆的坐在大床上。

有些事情她怎么可能還不明白,這一切都是一個局。

林淺拖著疲憊的身體回到家的時候,就看到了厲旭寒正坐在沙發上。

客廳的中央,散落著他的行李。

林淺低頭苦笑。

“厲旭寒,恭喜你,你的目的達到了!”

“目的?林淺這是你自己不守婦道,跟我又有什么關系?”

林淺聽到厲旭寒的話,拉著箱子拉桿的手緊緊的收縮,眼睛緊緊的閉上,隨即睜開。

順手拿過不知道是什么東西,就往厲旭寒的方向砸去,這些年她真的忍受夠了。

“厲旭寒你有病呀?別忘了,我才是你的妻子,你竟然為了一個死人來算計我?”林淺情緒有些激動的吼道,這么多年了,她每天都活在林七七的陰影下,明明她什么都沒有做錯。

“呵,有病?”這個男人向來就是越怒越是冷靜,但此時卻是猩紅著雙眼,神情猙獰。

下一刻男人來到她的身邊,扯起她的長發,仿佛是地獄里的修羅,“七七當初要不是你找人害死了她,要不是你,我們兩個人早就已經結婚了。”

就是這個女人,三年前設計七七,導致七七被奸污后自殺了。

這個眼神,林淺看著心里一顫,卻倔強的昂起頭,“我再說一遍,我沒有!”

厲旭寒徹底被林淺的樣子給激怒了,一巴掌狠狠地落在了林淺的右臉頰上。

林淺被扇的側翻在地,耳朵里嗡嗡著作響,一絲鮮血緩緩的低落在地。

怎么?生氣了?

林林淺輕輕的扯動著嘴角。

晚上九點多。

林淺拉著拉桿箱走在小道上,離婚她是出軌方,所以她是凈身出戶的。

曾經跟她要好的人對她也是避如蛇蝎。

“小美人,一個人呀?要不要陪哥哥去爽一爽呀?”

兩個小混混語調輕浮,不懷好意地攔住林淺的去路。

“讓開!”林淺臉上劃過一絲厭惡,聲音很是冰冷。

“喲,還挺潑辣的,哥哥就是喜歡你這樣的,來讓哥哥疼疼。”

說著話,一個小混混將林淺按在地上,一手在林淺的身上亂摸。

“滾開!你們給我滾開!”饒是林淺再鎮定,此時都有些慌了神。

小混混或許也是煩躁了,伸出手一巴掌打在林淺的左臉頰上,兩邊臉頰火辣辣的疼。

慌亂中,林淺胡亂撿起一塊磚塊,照著身上男人的頭就拍下去。

小說《南風知我意,隨風飄散去》 第1章 混亂 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 科幻小說
  3. 穿越小說
  4. 玄幻小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型