您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 戀戀情深,厲少無限寵妻

更新時間:2019-06-18 11:35:48

戀戀情深,厲少無限寵妻 連載中

戀戀情深,厲少無限寵妻

來源:追書云 作者:一沓糊涂分類:言情主角:慕錦厲沭司

主角是慕錦厲沭司的小說是《戀戀情深,厲少無限寵妻》,它的作者是一沓糊涂最新寫的一本婚戀生活類型的小說,書中主要講述了:慕錦愛厲沭司的時候,他傲嬌不屑還嫌棄。她不愛他的時候,他也從不阻攔,但轉眼她就被人設計,被送到了他的房間。慕錦:“……我不是故意的。”她對天發誓絕對沒有禍害別人的心思,甚至還把設計她的人給找了出來,男...展開

精彩章節試讀:

慕宅書房。

慕景天目光幽深的坐在書桌旁,嘴里叼著一根雪茄,滿書房烏煙瘴氣。

他看見慕錦闖了進來,拿下嘴里的雪茄。

“你就不知道敲敲門再進來么?”

慕景天眉頭一皺,把雪茄狠狠地掐滅在水晶煙灰缸里。

慕錦望了望她的所謂的父親,即使是毫不信任,可還是滿懷期待的問道:“哥哥……他有消息了?”

“確實有點消息,但現在我想先跟你談點別的……”

慕景天避開了哥哥的話題。

“除了哥哥的事,我們還有別的可談么?”

慕錦彎了彎眸子,扯了扯嘴角,不免對著他冷笑。

“慕錦不要這樣。你我父女一場,為什么每次見面都要劍拔弩張?”

“父女?”慕錦這次真的笑出聲來,“呵,你還知道你我是父女?”

“慕錦啊,我終歸是你的父親,做什么事我還是會為你著想的。”

慕景天的眼神幽深似海,卻還是露出一副慈父的表情。

“我知道你對我有誤會,沒事,做父親的又怎么會跟自己的孩子計較呢?”

慕錦沒有理會慕景天的花言巧語,直截了當,“你擺出一副菩薩心腸的模樣,到底什么事?直說好了。”

“是這樣,慕錦。我知道,你這兩年來最大的心愿就是找你哥哥向南……”

慕景天臉上堆著假得不能再假的笑容,雙手扶著桌子站了起來。

“你尋找哥哥,我也非常支持你,畢竟慕向南也是我兒子……”

他把書桌上擺放著的一堆文件拿了起來,“你現在急需用錢,我就是要為你解決燃眉之急的。”

瞇著眼睛,他滿面“慈愛”的把文件遞給了慕錦。

“你看一看,等會把文件簽了,剩下的一切事情,父親都會為你做好的。”

慕錦接過慕景天遞過來的文件,瞄了一眼。

“慕氏企業股權轉讓書”,幾個大字躍入她的眼簾。

慕錦一下就明白過來了。

她這次被他用‘有哥哥的消息’的借口騙回國,第一次父女相見,他就想讓她簽這個轉讓書。

當時她就義正言辭的拒絕了他,稍微顧念點臉面給他,跟他說那是媽媽和哥哥留給她的東西,絕不可能。

沒想到他到現在都還沒有死心啊。

女人嗤嗤一笑,滿臉的不屑,“慕景天,你慈愛的代價真是不低呀!”

她冷笑地望著慕景天眸子里露出冷冷的光。

“簽了這份轉讓書,你不虧的。”慕景天把轉讓書拿過來,翻到第二頁,“你看,作為補償,我會一次性給你200萬美金。”

“200萬美金?好大一筆錢!”慕錦已經收不住憤怒,“我持有慕氏15%的股份,每年的分紅也不下40萬美金,你一次性拿走,卻只給我200萬美金!”

她冷冷一笑,慕景天太小看她了。

“慕景天,你打得一副好算盤。”

“慕錦!你……”慕景天差點怒了,但瞥了眼手中的文件,壓下了火氣,“你想多了,慕錦。我真是為了你著想的。”

他又坐回椅子上,把轉讓書放回桌子上。

“我最近資金比較緊張,這些錢只是先給你的一部分,等以后我會慢慢的再補償給你的。”

慕錦目光灼灼,黑色的眸子透出堅定,“我不會簽的。”

“不簽?不簽你也得簽!”

慕景天露出兇狠的嘴臉,啪的一聲狠狠地拍下桌子。

“你既然不簽字,好,我就讓你一分錢也得不到,你休想再從慕氏帶走一分錢。”

慕錦看向慕景天,從很多年前她就對這個親生父親失望,在她哥哥消失的那段時間里,這股血緣情分就已經徹底斷裂,她對他也在那一段時間內絕望,提不起一點點的信心和喜歡。

“我不過是提前拿了兩年的分紅,以后我該得的錢,你一個子兒也不能少了我的。”她比一把年紀的慕景天還要囂張,思緒卻無比的冷靜,“你不用欺騙我,也不用威脅我,這個轉讓書我是不會簽的。”

她一句不讓地反駁道:“慕氏的錢,我暫時還真用不著,我既然活著就有力氣賺。”

景天惱羞成怒,瞪著眼睛,指著慕錦的鼻子:“你有力氣也沒有地方用,我倒要看看S市,有哪一家敢用我慕景天不讓用的人。”

書房的氣氛降到了冰點。

小說《戀戀情深,厲少無限寵妻》 第11章 哥哥他,有消息了么? 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 鬼怪小說
  2. 異世小說
  3. 穿越小說
  4. 腹黑小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型