您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 強勢鎖婚:許少追妻有方

更新時間:2019-06-18 11:36:18

強勢鎖婚:許少追妻有方 連載中

強勢鎖婚:許少追妻有方

來源:追書云 作者:慕寒分類:言情主角:盛夏許琰景

主角是盛夏許琰景的書名叫《強勢鎖婚:許少追妻有方》,這本小說的作者是慕寒創作的婚戀生活小說,書中主要講述了:盛夏嫁給了所有女人夢寐以求的總裁,婚前人前虐狗說演戲她忍了,可沒人時還演戲是什么個意思?“我想離個婚!不干了!”離婚?這輩子不可能的,許琰景這么傲嬌的人,怎能允許嬌妻落入其他男人的懷抱?他寵溺地摸摸盛...展開

精彩章節試讀:

她合上文件出去看看,走到門口正巧看見一堆人簇擁著一個病人走了過來。

看清來人后,盛夏雙手插兜靠在門口,眉頭微挑,似乎是有些無奈。

看見盛夏,權炎主動跟她打招呼,笑瞇瞇地點頭問好,“盛醫生,好久不見啊!”

盛夏點點頭,看了眼時間,“現在是上班時間,不少病人還在休息。權少要是去病房的話,動作還請輕點。”

說著她瞥了他身后的那堆人,扯扯唇角繼續道:“最好是安排好床位后,這些人都能離開!”

“嘿,我說你這小娘們,怎么跟我們權少說話的?”一個黑衣大漢蹦了出來,擼起袖子仿佛要動手。

盛夏沒眨眼,看權炎的眼神始終沒變化。

后者也在審視她,心里直搖頭暗道可惜!那晚自己精心設局,那么好的時機,都被許琰景給破壞了!

他笑瞇瞇地攔住了手底下的人,“怎么跟盛醫生說話的呢!我日后可是要盛醫生親自操刀的人呢!”

手底下的人被教訓了一頓,連連稱是躲在一邊不吭聲,看向盛夏的眼神中卻帶有滿滿的挑釁味道。

不想將時間浪費在這里,盛夏轉身要進去。“床位會有人替你安排的,等你都安排好了,我會去了解你的情況。”

說完不等外面的人如何回答,她將門關上。

一個有錢有勢的花花公子,為了達到目的可以不擇手段。上次他設局險些讓自己失身,這次,不知道他又想玩什么花樣!

正當盛夏在煩躁的時候,手機忽然響了起來,一條短信映入眼簾。

“上班第一件事就是勾引男人,好厲害的手段!”

盛夏腦中“嗡”地一聲炸開,她的事情,別人怎么知道?她看了眼號碼,是昨晚發曖昧短信的號碼!忍不住懟了一句,“關你屁事!”

盛夏皺了皺眉頭,她不是那種喜歡聊騷的人,果斷地刪除。

現在的商家太可惡,將客人的信息販賣出去,每天都能接到各種騷擾電話和短信都能收到,真是無聊!

連續做了幾個手術后,盛夏實在是累的不行。看了眼時間,早就過了下午下班的點,回到辦公室收拾東西準備去吃飯。

“噔噔噔!”

“請進!”

腳步聲在耳邊響起,伴隨著一陣陣地花香,讓盛夏不自覺地抬起了頭。

瞧見來人,她好笑地挑眉,“你怎么來了?”

今天的穆景深穿著一套西裝,與往日不正經的他差別有些大,但足以讓不少姑娘為之心動。

穆景深將花放下,“來這邊辦事,順帶來接你去吃飯!就是不知道盛醫生給不給我面子嘍。”

盛夏笑了笑,換上自己的外套點點頭,“走吧,正好我也餓了!”

“哇塞,盛醫生的男朋友又來了,真帥啊!”

“得了吧你,這可是盛醫生的男朋友,你也不看看自己長什么樣子!”

出門便聽見幾個小護士在嘰嘰喳喳的,盛夏微微蹙眉并沒說什么。來醫院一年,穆景深來醫院的次數屈指可數,但每次都能引起轟動。

小說《強勢鎖婚:許少追妻有方》 第12章 所謂的未婚夫 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 古言小說
  2. 婚姻愛情小說
  3. 宮斗小說
  4. 校園小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型