您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 錦瑟繡年華

更新時間:2019-06-18 11:44:22

錦瑟繡年華 已完結

錦瑟繡年華

來源:花生小說 作者:何相思分類:言情主角:李舒白夏時錦

有很多書友最近在追一本叫做《錦瑟繡年華》的小說,是作者何相思寫的現情類型的小說,下面小編為大家帶來的是這本世間有你深愛無盡小說的免費閱讀章節內容,想要看這本小說的網友不要錯過哦。他也曾心軟過,可就是沒法讓他去相信她。他認為他將所有的真心付諸在她身上,可她卻為了別的男人,把冰冷的槍口對準了他的心臟。李舒白終于明白為何最后夏時錦求和離時,眼里連喜悲都沒有,只剩下一片空洞和蒼涼。...展開

精彩章節試讀:

“你有什么話那就快說,我這可著急著呢!”老婦人雖說有些不耐煩,可卻還是停下了腳等著她開口。

夏時錦舔了舔干裂的唇,“大娘,我想問一下夏家的夏老爺現在怎么樣了?”

她的聲音嘶啞而又干澀,許是很久沒說話的緣故,吐字都有些不大清晰。

“夏老爺?”老婦人狐疑的打量著眼前衣衫襤褸的女人,“你不是本地人吧?”

安城的大帥府三年前才鬧出過奸細,除了出門剿匪的李少帥之外,大帥府滿門被滅,尸骨更是被人棄尸荒野,被野狗啃食。

“不是。”夏時錦扯了個謊,“我是夏老爺的遠房親戚,家里那邊戰亂,這年頭日子也不好過,所以才想來投奔他的。”

老婦人這才打消了疑慮,“唉,那你這打算怕是得落空了,夏老爺在少帥夫人去世后,悲痛交加,一病不起,拖了十來天后也吐血而終了。”

“現在夏家門口還掛著燈籠呢,可憐夏老爺就這么一個女兒,死了之后卻連個上香的人都沒有。”

“要不是少帥主持大局,恐怕夏家早就被人搶光了。”

“那——那夏老爺的墓呢?”夏時錦說話都有些哆嗦,“我想去拜祭一下。”

每一個字從她口中艱難擠出的時候,都像是一把匕首活生生的在她心頭上剜下一塊肉。

她爹從前最是嬌慣她這個女兒,就算是她當著安城所有上流權貴的面,指著李舒白那樣的身份說她要嫁就要嫁這樣的人,也沒有被夏老爺開口斥責。

而在安城所有人都在笑話夏家小姐夏時錦,不知廉恥當眾點夫的第二天,夏老爺親自登門大帥府,用夏家名下所有的商號作為陪嫁換來少帥正室夫人的位置,并且勒令不得納妾。

沒有人會拒絕夏家的財力,也沒有人能擋下安城突如其來的兵變。

她對得起李舒白也對得起自己,唯獨對不起的就是把她視為命中唯一的夏老爺。

“都一樣,葬在李家墓園呢!”老婦人眼尖的瞧見少帥府門外聚攏的人越來越多,急忙推開夏時錦抓著她衣袖的手,“不跟你說了,我還得去領大洋呢!”

這一推用的力不大,卻讓夏時錦仿佛失去了所有的力氣重重的跌坐在了地上,控制不住的顫抖,剜心般的痛楚襲上心頭。

她失聲痛哭,卻發現自己竟然是一滴淚也流不出來,甚至連心痛的滋味都是后知后覺。

她如今只不過是借著別人身體活過來的孤魂而已,她不知道自己還能維持這副模樣多久。

可她知道,她要去找她心心念念掛記著的那個人。

她現在唯一擁有的東西,除了這具日漸腐爛的軀殼之外,便只剩下他了。

“我要去拜祭爹,我必須要去。”夏時錦慌亂的抬手擦拭著滿是傷痕的臉,就連聲音都在發抖,“我還要去找他,我沒有多少時間了,真的沒有多少時間了……”

夏時錦跌跌撞撞的從地上爬起來,邁著僵硬的雙腿,一步步的向著李家墓園的方向走過去。

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 貴族小說
  3. 暖婚小說
  4. 歷史小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型