您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 靈異 > 鬼夫大叔,我不約

更新時間:2019-08-22 14:23:08

鬼夫大叔,我不約 已完結

鬼夫大叔,我不約

來源:微小寶 作者:晴雪分類:靈異主角:王燚墨淵

《鬼夫大叔,我不約》是晴雪傾心創作的一本懸疑靈異類小說,主角王燚墨淵,書中主要講述了:情人節搶紅包,結果搶來一只鬼夫,從此,我身邊怪事不斷,老家的村子憑空消失,和我親近的人一個接一個的死去……種種詭異的事情導致我的精神備受折磨,讓我更崩潰的是我竟懷了鬼胎,還不知道是誰的……...展開

精彩章節試讀:

“瞅什么瞅,說你呢,你叫王燚是吧,我記得你,放假前才新交了一個男朋友,當時還在我們宿舍樓下擺什么心型蠟燭求愛,這才多久,怎么又換新男友了,你看看你們現在的女生,真的不知廉恥……”催大媽剛說到這,突然脖子像是被人掐住了一樣,往上直翻白眼。

見此,顧不上太多,我拉著尚楠就跑,弄得尚楠很不開心。

埋怨我道:“王燚,明顯是那催大媽在沒事找事,我們憑什么要跑啊,我還要看她又要玩哪一出呢,看她那出翻白眼多好玩啊,哈哈……”

“尚楠,你忘了,這催大媽可是號稱滅絕師太,我們沒必要為了莫須有的事,開罪她,萬一被她報復,可不是鬧著玩的。”

尚楠不好意思的吐了吐舌頭:“對啊,倒是忘了,她還有這么一么瘆人的綽號。”

在去小吃一條街的路上,天氣冷加上我睡覺被水淹著涼了,我打了好幾個噴嚏,這成功的讓尚楠又開啟了她的話嘮本色,責怪我太不會照顧自己,她就出去約了一個小會,我就把自己折騰成這個模樣。

無耐的笑笑,我不敢多言,只是靜靜的聽著這帶著溫馨的責備,幸慶自己有一個這么好的閨密。

同時又合計著,夢里那個男人臨走時,囑咐我去愿十街完成婚禮的事,我是去,還是不去呢,不去下次有可能真的會惹怒那個男人,我那肯定必死無疑。

這事又不能和尚楠說,萬一我真招到鬼了,這事要是和尚楠說,肯定會連累我最好的朋友。

見我一路上都是愁眉不展的,嘮叨得差不多的尚楠,又忍不住的嘮叨了起來:“王燚啊,別一天緊繃著臉,沒愁事,也會讓你繃出愁事的,你不會是還在想上午的那個紅包的事吧,告訴你吧,我們班的同學都搶了那個紅包,每個人至少也有幾十塊,還有成百上千塊的,你看看大家都沒事,你也會沒事的。”

苦笑了一下,我自嘲道:“尚楠,可是你看我睡個覺還能讓水淹,要是你沒回來,我再睡一夜的濕被子,不死也得死了。”

歪著腦袋想了一下,尚楠安撫我道:“王燚,那只是個意外,王燚,如果你真的害怕,我們就去找高人問問怎么樣?”

尚楠剛一提議,我們就看到隔著校門口一條街,不遠處的天橋下有一個算卦的老頭,那老頭見我和尚楠瞧向他,立刻來了精神道:“兩位同學,老夫見你們二人印堂發黑,定是遇到不順之事,卜一卦吧,不準不要錢。”

“老頭,你的卦真的準嗎?”尚楠一副女漢子的模樣叉腰對那老頭問道。

“當然……不準了,老夫和你們開玩笑呢,嘿嘿……”本來那老頭一副自信滿滿的樣子對我們說,沒想到當他的眼神掃向我的時候,突然話鋒一改,竟尷尬的嘿嘿笑著自己承認自己的卦不準了。

這讓我的心里再次泛起了合計,難道這老頭真的有兩把刷子,能看出來,我真的招惹到了一只厲害的鬼物,連他都不敢抗衡嗎。

尚楠也看出來了這老頭不對勁,于是拉著我走到那老頭的攤前,硬是搶走了那老頭手中的銅錢塞到我手中道:“王燚,管它準不準呢,我們先占卜一下試試。”

那老頭立刻急得臉都紅了,說話都有點結巴道:“同,同學,等等,不用占卜了,你們和老夫說說你們遇到的事吧,看看還有得救,沒得救了。”

小說《鬼夫大叔,我不約》 第5章 奇怪的算卦老頭 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 幻想小說
  2. 未來小說
  3. 重生小說
  4. 古裝小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型