您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 時間蒼涼愛不淡忘

更新時間:2019-08-22 15:55:52

時間蒼涼愛不淡忘 連載中

時間蒼涼愛不淡忘

來源:微閱云 作者:夏樂水分類:言情主角:賀景辰溫晴

完結小說《時間蒼涼愛不淡忘》是夏樂水最新寫的一本現代言情風格的小說,這本小說的主角是賀景辰溫晴,內容主要講述:我的整個青春,都用來喜歡一個名叫賀景辰的男人。然而,他是我閨蜜的男朋友。被父母逼婚,我通過相親選了一個老實男人搭伙結婚,誰想婚禮前夜,賀景辰出現在我房間……一夜之間,我成了被萬人唾罵的出軌女人。這世上...展開

精彩章節試讀:

我還沒有反應過來,盧曉薇揪著我的胳膊用力的擰,“賤,看你這滿身污穢的痕跡,真是惡心!你很喜歡這些痕跡對嘛,我擰死你!”

我渾身一點力氣都沒有,掙脫不開,我只好忍著疼,對她說:“你知不知道你現在的樣子有多丑惡?賀景辰他就是迷戀我的身體,他已經對我上癮了,每天晚上都想要我,你有種讓他別來找我!”

“溫晴,我以前怎么沒發現,你這么賤?賀景辰現在是我男人,我老公,我很快就是賀夫人,你最好趕緊滾遠一些!”盧曉薇恨恨的盯著我。

“你老公是溫陽!”我大聲反駁。

“馬上就不是了!之前蕭天戰硬是不讓我離婚,現在有景辰出手幫我,用一個合作項目,換我的自由身。那個合作對蕭氏集團來說很重要,所以蕭天戰選擇了利益,同意我和他兒子離婚。離婚手續很快就辦好了,景辰他說會娶我!”

蕭天戰是溫陽現在的爸爸。

盧曉薇一臉得意的笑,“溫晴,你是不是沒有想到,最終能嫁給賀景辰的人,還是我!”

“不,他不會娶你的!”我搖頭。

我不信。

賀景辰這么迷戀我的身體,他如果真的深愛盧曉薇,又怎會夜夜在我這里流連忘返?

難道男人,真的能把身體和感情區分開來?

盧曉薇繼續說:“景辰說,他會舉辦盛大的婚禮,讓全世界的人都知道,我以后便是他的夫人!我還是挺希望到時候,你來參加我們的婚禮!”

盧曉薇說完便走了,我的胳膊上被她擰出了一大片青紫,然而更疼的卻在心里。

賀景辰,你既然決定娶她,又為何要將我禁錮在你身邊?

我在床上躺了一天,期間只喝了一點熱粥,連續折騰幾晚,我的身子受不住,今天好像還發燒了,我頭暈眼花,身體一陣陣發寒。

晚上,門開了,我以為賀景辰又要來上我,急忙開口:“我今天不舒服,不能做了!”

“不舒服?”賀景辰的聲音里透著無盡的冰寒,他一把將我拉起,拖到地上,“曉薇現在躺在醫院里,生死未卜,你跟我說你不舒服?”

“她怎么樣,關我什么事?”我感覺很莫名其妙。

“還裝?”賀景辰居高臨下的看著我,“曉薇晚餐后出去散步,被一個小混混強行拉到角落,拳打腳踢,還喂她吃下了墮胎藥。那個小混混雖然跑了,但我已經查出,他就是席慕手下的人。曉薇白天剛來找過你,晚上就遭人毒手,而席慕是昨天出的看守所,你敢說不是你指使的?”

“不是我,我什么都不知道!盧曉薇確實來找過我,她跟我說你們要結婚了,其他的,都和我無關。”我搖頭,眼眸哀傷的看著賀景辰,“賀景辰,你能不能相信我一次?”

“信你?溫晴,不要把我當傻子!”

賀景辰說完粗暴的將我睡衣扯掉。

“你干什么?盧曉薇不是在醫院,你怎么不去陪她?不要碰我……”我顫顫巍巍的往后縮,我真的很難受,也真的承受不起他無盡的索要。

賀景辰卻直接壓了過來,強勢的占有我,“你這種女人,真是不見棺材不掉淚!我已經想好怎么懲罰你了,我要讓你懷上孩子,然后再墮胎,讓你嘗嘗曉薇受過的苦!”

猜你喜歡

  1. 科幻小說
  2. 校園小說
  3. 冤家小說
  4. 驚悚懸疑小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型