您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 都市 > 天降財運

更新時間:2019-08-22 16:10:04

天降財運 連載中

天降財運

來源:掌中云 作者:白灼蝦分類:都市主角:江城柳煙雨

小說主人公是江城柳煙雨的書名叫《天降財運》,它的作者是白灼蝦寫的一本都市類型的小說,內容主要講述:前十八年,江城窮得靠撿破爛為生,直到十八歲生日那天家族禁令解除!有朝一日龍得水,必令長江水倒流!...展開

精彩章節試讀:

“不可能!”

“你肯定是江城那家伙請來的托,他哪里來這么多錢?”沈江月瘋狂地搖著腦袋,慌不擇口地說道:“如果江城真的這么有錢,為什么還要偷吃食堂的泔水,你一定是托!”

柳煙雨有些厭惡沈江月。

因為她發現同為女人,沈江月的心思遠比其他人要惡毒。

漢子惡狠狠地瞪了眼沈江月,而后拉開拉鏈露出一沓沓紅色的鈔票,漢子虎目含淚哽咽道:“我不許你污蔑江少,江少是我見過最好的人,要不然的話我跟你拼了!”

沈江月看到三十萬,也都張大了嘴巴。

她正要說些什么的時候東方魅力門口忽然停了輛警車,上面走下來兩名身穿制服的警察走到漢子面前說道:“胡霄你的錢找回來了,那個小偷已經被我們派出所抓到,十萬塊都還在呢。”

“對了,那位江少呢?”

之前兩位警察接到報案后就趕到了現場,也目睹了江城慷慨解囊的場面,他們心中對這位年輕人頗有好感,其中一人更是說道:“你把聯系方式給我,我明兒個讓所里弄個救死扶傷的錦旗送過去!”

人證物證俱在,沈江月知道恐怕這是真的。

江城那個窮**地到底圖得什么?

他到手也就40萬罷了,請她們吃飯之后還捐出了足足30萬,換做是任何人都未必能做到,可江城這窮小子可以,沈江月臉頰通紅,**辣的恨不得找個地洞鉆進去。

而且白初雨也錯了!

江城那分明就是個考驗,沈江月惱羞成怒地喃喃道:“江城你居然扮豬吃老虎,你好過分!”

“我不會讓你好過的!”

柳煙雨眸子里流光閃爍。

江城居然真的如她所想般是個好人,身上只有四十萬卻捐出了三十萬,因此柳煙雨壓根不信沈江月之前污蔑江城的話語,她搖搖頭道:“學姐,我身子不舒服,今天的活動我就不參加了,替我跟社長說聲對不起。”

胡霄此時也撥通了江城的電話。

“江少我把錢還你!”

“我的錢派出所已經幫我找回來了,謝謝你江少!”

那頭的江城顯然沒有拿回來的心思,而是說道:“大哥,這些錢你就先拿著吧,就當是我找你辦事先預支的費用,你女兒現在還躺在病床上需要不少醫藥費。”

胡霄淚流滿面。

他這輩子跟定江城了,因為胡霄知道自己的賤命根本不值三十萬,江少還如此信任他!

柳煙雨感慨頗深,心中也對江城有了新的看法。

包廂里。

王仁宇看到去而復返的沈江月,看了眼她身后居然沒人,皺眉道:“沈江月,柳煙雨去哪兒了?她怎么沒跟你回來,你最好如實告訴我,要不然讓你好看,明白嗎?”

沈江月面色微白。

若是招惹了王仁宇,沒人能救她。

“社長事情是這樣的,我跟出去之后發現柳煙雨竟然跟在江城身后一同離去,我沖上去想要質問他們這是什么意思,社長你猜江城那狗東西說了什么話?”沈江月冷笑道。

王仁宇面色很難看。

沒等他開口,沈江月便自顧自說道:“江城說……說社長……”

“說下去!”王仁宇喝道。

沈江月被王仁宇的氣勢鎮住,打了個寒顫后低頭快速說道:“江城說社長就是一條狗,還說他江城只要動動手指頭就能捏死社長您。你聽聽,說這話的還是個人嗎?”

不管江城說沒說這些話。

只要沈江月死咬不放誰會相信江城蒼白的解釋?

哐當!

王仁宇砸了手中酒杯,包廂里氣氛瞬間變得寂靜。

誰都知道王仁宇已經動怒,如同暴君般釋放出他的怒火,王仁宇面色恢復平靜,可語氣卻是無比森寒:“好!好一個江城!我倒要看看他怎么用一只手將我捏死,我等著他!“

“不過他要是捏不死我,我就讓他生不如死!”

眾人神色凜然。

江城雖然還活著,但他實際上已經死了。

……

江城不知道自己已經被王仁宇惦記上。

他回到學校后竟然收到了學妹柳煙雨的微信,柳煙雨詢問江城明天有沒有空,她想要私底下請江城吃一頓飯。江城腦海中浮現出柳煙雨純凈無暇的眸子,便回了條消息。

江城:【這怎么行?作為學長,是我應該請你。】

柳煙雨:【好呀學長,那我就受之不卻了!】

江城見狀笑了笑。

柳煙雨自然不是那種愛占便宜的女生,無非是想讓江城更加有面子而已,她雖然嘴上沒說出來江城卻是感受到了柳煙雨的善意,對這個女生他也愈發好奇起來。

江城:【明晚七點,錢塘春天不見不散!】

柳煙雨:【好的學長!】

看到這條微信。

江城忽然發自內心地笑了起來,竟有些心動,想要去保護柳煙雨。

是那種曾經暗戀林清雅的久違的感覺,江城這次也謹慎起來,想要繼續了解了解柳煙雨再說,畢竟現在的他已經不是曾經那個窮小子了,想要追求心上女生簡單了許多。

江城還沒高興多久,新手機的微信多了幾個紅色數字。

林清雅找他了!

哦不,應該是找九少。

江城另一個微信上只加了林清雅一人,雖然江城心中告訴自己不要對林清雅有什么幻想,可他還是忍不住點開與林清雅的對話框。

【九少你在不在?】

【我這邊遇到了些麻煩,希望九少能借我點錢,我會盡快還給你的!】

【我知道這樣做很冒昧,但我已經無路可走,如果我還不上的話九少讓我做什么都可以!】

【包括……那方面……】

江城心臟就像是被人揪住般難受。

林清雅啊林清雅,你為什么會為了這點錢而出賣自己肉體?如果你當初相信我的話以后你就是江家九少的少奶奶,坐擁可敵國的財富,是你九生九世都花不完。

江城有失望的同時也有心痛,終究是忘不了她。

【說吧,你要多少錢。】

【希望你也說到做到,如果還不上錢就用你的肉體償還。】

小說《天降財運》 第十九章 九少爺你在不在 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 輪回重生小說
  2. 娛樂圈小說
  3. 宮廷小說
  4. 腹黑小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型