您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 都市 > 刀鋒雄龍

更新時間:2019-08-22 16:33:53

刀鋒雄龍 已完結

刀鋒雄龍

來源:掌中云 作者:莫少卿分類:都市主角:陳峰薛芊芊

《刀鋒雄龍》是由作者莫少卿著作的都市言情類型的小說,故事很有深意,值得一看。《刀鋒雄龍》精彩章節節選:最強兵王歸隱都市,守護一線美女大明星。他無所不知,他無所不能。“我是陳峰,我很帥,我的夢想是有好多好多的漂亮老婆。”——陳峰。...展開

精彩章節試讀:

“這……這怎么可能……我是不是看花眼了?”侯劍滿臉錯愕的說著。

趙虎的跑車速度可是飛快,侯劍覺得陳峰和薛芊芊肯定會被當場撞死,可是現在看著陳峰和薛芊芊安然無恙,他比趙虎還震,此時侯劍看著陳峰的眼神已經有了變化。

警員們更是目瞪口呆看著面前的一幕,聯想到之前陳峰神不知鬼不覺掙脫手銬,他們看著陳峰眼神充滿了畏懼。

“趙少,這個陳峰不簡單,我看……”侯劍來到趙虎身邊,他輕聲說著,他是不想繼續招惹陳峰了。

“侯隊長,你這是什么意思,陳峰不簡單你不敢得罪,難道我就簡單就能隨便得罪了。”

趙虎臉色變得異常陰沉,他目光冷冷的看著侯劍,語氣更是冰冷的喊道。

“不是,我不是這個意思,他已經掙脫手銬了,我們恐怕不是他對手。”侯劍慌張的說著。

侯劍和趙家關系親密,這是很多人都知道的,但只有少數人知道,侯劍能有今天的職務,趙家是起到很大作用的。

“陳峰現在是拘捕,那你還等什么,現在就給我打死他,我不信他連子彈都能躲避。”趙虎大聲怒吼道。

“你這個玻璃果然和他認識呢,我知道了,這個丑八怪肯定是小三,芊芊,你說我要不要做做好事呢,讓這個丑八怪今晚和趙虎睡一起吧。”陳峰摟著薛芊芊小蠻腰始終都沒松手,他笑嘻嘻說著。

聽到陳峰的話,趙虎臉色變得一陣蒼白,想到和張浩發生的事情,他怒火中燒,他快步朝著侯劍這里跑了過來,他想要奪槍親自打死陳峰。

“趙少,你別沖動,你們還愣著干什么,陳峰拒捕和襲警,還劫持了人質薛芊芊,給我開槍啊。”侯劍立即喊道。

“陳峰,你快走吧,不然他們會打死你,我知道你有能力離開這里。”薛芊芊輕聲和陳峰說。

她已經確定了一點,那就是陳峰是有著很強實力,她覺得陳峰完全是可以離開市局。

“芊芊,**嘛要走啊,馬上到中午了,我還沒有吃飯呢。”陳峰很不解說著。

“陳峰,別鬧了,你快走吧,他們真會開槍。”薛芊芊雙手推著陳峰道。

“小子,你不是說要到市局來吃飯嘛,我先請你吃槍子。”侯劍惡狠狠說著。

他準備扣動扳機射擊了,其余警察也做好了開槍準備,趙虎看到這一幕,臉上滿是興奮表情。

趙虎覺得陳峰身體會被子彈打成篩子,尤其是看到薛芊芊那緊張和絕望表情,他更加高興。

“不許開槍。”就在這個時候,一道冷漠聲音從市局辦公樓出口傳來。

“誰他么的在亂叫,侯隊長,你還愣著干什么,還不趕緊開槍打死這個雜種。”趙虎都沒有回頭看一眼,他大聲喊道。

侯劍全身卻是不由打了一個機靈,他回頭看了一眼,立即挺直了自己腰板。

“局長。”侯劍膽戰心驚說著,他額頭上已經開始流出黃豆粒大小的汗珠,他是沒有預料到這個時候局長竟然來了。

聽到侯劍喊局長,趙虎不由愣了一下,他回頭看了一眼,看到一名三十歲左右的男子朝著這邊走了過來,想到自己剛剛說的話,趙虎臉色變得如同紙張一樣蒼白,他嚇得不由癱坐在地上。

“武局長好,我是趙虎,聽我父親趙剛說您剛調過來不久,我真是有眼不識泰山。”看到武建業局長走進,趙虎狼狽的站了起來,他伸出右手,滿臉討好的看著武建業說,他提出了自己的父親趙剛,就是希望武建業能夠看在趙剛的面子上不和他計較。

侯劍一顆心已經提到了嗓子眼這里了,他忐忑不安的看著武建業,他是擔心武建業會插手這件事情。

“武局長您好,我是薛芊芊,這位是我的助理陳峰,我們和趙虎發生了一些沖突,但是趙虎卻借助與侯劍的關系想要整我的助理陳峰,武局長,我希望您能秉公處理這件事情。”

杭城警察局局長武建業出現,陳峰目光看著武建業,他沒有太大的驚愕,倒是武建業不由呆呆的看著陳峰。

這兩個人還沒有開口說話,薛芊芊便跑到了武建業的身邊,她硬著頭皮說道,她覺得這是她唯一救下陳峰的機會了。

“局長,事情不是這樣的,這個薛芊芊很有可能是通過陳峰進行招嫖,她是有些名氣的,所以想要借此多賺取一些錢,趙虎是中了他們的仙人跳,雙方便有了沖突,陳峰將趙虎的同伴張浩打殘,所以我們才把他們帶來的。”

薛芊芊的話說完后,侯劍臉上表情變得緊張起來,他急忙亂給陳峰和薛芊芊扣了一個帽子,這樣的事情他是比較擅長的。

趙虎和侯劍不由互相看了一眼,他們覺得武建業新官上任,多少肯定會給他們幾分面子的。

小說《刀鋒雄龍》 第19章 局長武建業 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 校園小說
  2. 古裝小說
  3. 科幻小說
  4. 婚姻愛情小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型