您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 玄幻 > 我會修仙以后

更新時間:2019-08-22 16:38:04

我會修仙以后 已完結

我會修仙以后

來源:酷炫書城 作者:秦受吃白菜分類:玄幻主角:秦飛姚曼

小說主人公是秦飛姚曼的小說叫《我會修仙以后》,是作者秦受吃白菜傾心創作的一本玄幻小說,書中主要講述了:一個月前,秦飛如天上明星,萬人追捧。可短短一個月的時間,他卻徹底淪落成了廢物,父親的離世,女朋友的決絕,這一切,都未成將秦飛壓倒。而他重新站起來的時機,也已經到來了。等級排序:煉氣,筑基期,辟谷,胎息...展開

精彩章節試讀:

“哈哈哈,黃口小兒,好大的口氣!”那長衫中年人怒極反笑,他練過近二十年的武功,更是曾在部隊歷練,現在被一年僅十余歲的少年嘲笑,怎能不氣。

一旁的姚老爺子也不禁臉上含笑,這長衫中年人自從被他帶出部隊后,就一直跟在他的身邊,為姚家也算是立下了汗馬功勞。

因為他自身實力不弱,再加上姚家在靖江的影響力,所以,在整個靖江沒幾個人敢這么和他說話。

姚曼站在一旁默默地握緊了她的小拳頭,不知為何,她有些擔心這秦飛。

在場數人,唯獨秦飛不慌不亂。

方才在山腳之下,他已經突破到了煉氣二層。

修仙與華夏古武不一樣,每一層都高深莫測,是真正的煉體修真之為,遠不是古武所能相提并論的。

煉氣二層和煉氣一層雖然只差一個層次,但卻有著云泥之別,盡管秦飛對古武不是很了解,可現在的他有十足的信心擊敗這長衫中年人。

“小周,別耽誤我時間。”姚老爺子忽然開口說道。

那小周對姚老爺子點了點頭,接著看向了秦飛,冷聲開口道:“我讓你先動手。”

秦飛對他略微躬身,接著一個健步便沖向了他。

速度之快,猶如離弦之箭,前一秒還在松懈的小周,此時瞳孔卻緊縮了起來。

這速度超出了他的想象,幾乎眨眼間便來到了他的身前。

不過,經歷過無數生死的小周反應也極快,他迅速抬手擋在了身前。

秦飛一拳打在了他精壯的雙臂之上,接著,他的身子便倒退出去數步,而后一**坐在了地上。

“嗯?”秦飛不禁有些錯愕,本以為這一拳便可將這小周解決,卻不料僅僅是讓他倒退幾步。

“看來華夏古武比想象中要強的多。”秦飛頓時升起了濃厚的興趣。

那小周一個鯉魚打挺從地上站了起來,他臉色的不屑一掃而光,換上了一抹凝重之色。

姚老爺子也忍不住有些驚訝,一拳將小周打飛,在整個靖江,不足五指之數。

“看來我太小瞧你了。”小周握緊拳頭,深吸了一口氣,而后主動迎向了秦飛。

他的拳頭舞舞生風,每一拳落下,都足以了結普通人的性命。

秦飛今天的目的,便是能得到這姚老爺子的賞識,留在龍海山,所以,他務必讓姚老爺子刮目相看。

煉氣二層,雖不能靈氣外放,但也遠不是普通古武者所能相提并論。

他當即將靈氣提升到極致,身體里的金丹散發出陣陣金色的光芒,而后靈氣傾瀉于拳腳之上,一拳打出,靈氣近乎順著身體,涌向那小周。

小周抬拳與秦飛對接,觸碰的瞬間,便感覺胳膊發麻,如同內勁打入身體,直沖他的天靈蓋。

“噗!”

緊接著,他胳膊一陣酸麻,頭暈目眩,喉嚨一甜,吐出了一口鮮血。

不出幾分鐘的時間,那小周蹲坐在地上,站起來都有些困難。

“內勁高手?”姚老爺子看到這種場景,頓時瞠目結舌,當即拍案而起。

內勁高手,不經過歲月的洗禮與勤奮的練習,根本感受不到內勁,除非絕無僅有的天才。

這秦飛年僅十余歲,卻生出內勁,甚至有內勁外放之勢力,此種天分,足以讓姚老爺子拉攏!

那姚老爺子看秦飛的眼神多了一抹狂熱,如同看到了一塊璞玉一般。

那小周便從地上爬了起來,艱難的走到了秦飛的面前。

“還要打下去?”秦飛不禁微微皺眉,他方才已經手下留情,否則,這一拳足以要了他的性命。

那小周沒有言語,他走到秦飛面前恭敬地彎下了身子,而后有些悵然的說道:“我周某人習武近二十年,也不過剛剛練成內勁,卻不料秦先生年僅十余歲,便可將內勁練到如此爐火純青。”

秦飛略顯錯愕,前一秒還囂張跋扈的小周,現在竟然變得如此謙遜,甚至對他的稱呼,也從“小子”變成了“秦先生”。

不過他很快便明白了過來,身為特種兵,又練過近二十年的古武,對于高手自然有著天生的恭敬之情。

更何況,武學不看年紀,只看實力。

“我周某人坐井觀天,有眼不識泰山。”小周感嘆道。

姚老爺子當即笑逐顏開,對秦飛道:“秦先生坐下來說吧。”

秦飛笑了笑,姚曼說的沒錯,他爺爺果然是個武癡。

這等身份的人稱其為“先生”,秦飛多多少少感覺有點不自在。

他坐下之后,姚曼便一蹦一跳的坐在了秦飛的旁邊,興奮之情溢于言表。

“嘿嘿,沒給姐姐丟臉哈!”姚曼拍了拍秦飛的額頭,就像拍打一個小孩子一般。

姚老爺子哭笑不得,盡管現在是21世紀,但武學高手依然備受大勢力看重,以秦飛方才的表現,足以在一方大勢力承當座上賓。

不過姚曼不懂這些,更何況秦飛也沒有計較之意,姚老爺子便不多過言語。

“姚老爺子,敢問您方才所說的內勁高手所指何意?”秦飛剛一坐下便忍不住問道。

姚老爺子有些疑忌的看向秦飛,說道:“內勁是武學高手必經之途,武功修的極致,便可衍生內勁,更有甚者,可內勁外放,如秦先生一般,秦先生身為武學高手,難道不知內勁?”

秦飛苦笑著搖頭,這姚老爺子不知修仙之舉,必定將秦飛視為了武學天才。

姚老爺子簡單的調查過秦飛的背景,知道他只是山腳下村落里的窮孩子,俗話說窮學文富學武,以秦飛的財力,根本不可能去學習功夫。在他看來,秦飛恐怕跟隨了隱世武學宗師,否則,天底下沒人能靠自己便在十幾歲練出內勁,即便是天才也不行。

姚老爺子搖了搖頭,心里暗想道:“看來這小兄弟還想隱瞞啊。”

不過他也沒有多說什么,武學高手大多心高氣傲,想要隱瞞倒也在情理之中。

倒是秦飛不禁陷入了沉思,他曾經對武學有過不深的了解,知道武學高深莫測,但卻沒料到與修仙有著異曲同工之妙。

“在華夏古武之中,高手分為外勁與內勁,外勁高手便如散打之流一般,只有內勁高手,才能稱得上是真正的大師。”姚老爺子說道,“像小周這種身手,勉強算是大師之流。”

秦飛點了點頭,認真的聽著。

姚老爺子繼續說道:“至于大師之上,便是傳說之中的宗師,據說宗師可內勁外放,數米之外隔空打人,用內勁殺人于無形之中。”

姚老爺子有些向往的感嘆道:“只可惜我活了七十余年,宗師也只見過一兩個。”

秦飛心里暗想,這內勁倒是與靈氣有著共同之處,煉氣中期,便可操控靈氣,借用靈氣殺人于無形,于武學宗師倒是有些相似。

當然,修仙比武學要高明許多,煉氣中期的修仙高手,比武學宗師不知要強上多少倍。

“姚老爺子,我有個不情之請。”想到這里,秦飛不禁覬覦這龍海山濃郁的靈氣。

姚老爺子聽到秦飛的話心中暗喜,以秦飛如今的實力或許不值得姚家這種龐然大物去拉攏,但是這秦飛背后說不定還有著武學宗師,那可是一筆寶貴的財富。

更何況,如今的秦飛才十余歲,未來不可**。

當然,這只是姚老爺子自己瞎猜的,要是讓他知道秦飛乃仙帝之子,抬手翻云的話,恐怕他下巴都要驚掉了。

“秦先生請講。”姚老爺子當即說道。

秦飛撓了撓頭,說道:“那個...我以后能常來這龍海山嗎?”

猜你喜歡

  1. 驚悚懸疑小說
  2. 逆襲小說
  3. 輪回重生小說
  4. 輕松爽文小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型