您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 他比時光溫柔

更新時間:2019-08-22 16:38:06

他比時光溫柔 已完結

他比時光溫柔

來源:快閱聯盟 作者:西瓜不甜分類:言情主角:傅池淵顧心檸

《他比時光溫柔》由西瓜不甜最新寫的一本現代言情風格的小說,這本小說的主角是傅池淵顧心檸,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:結婚當晚老公出軌自己的異母妹妹,顧心檸守了一年多活寡。不甘寂寞的她酒吧尋歡,卻不想惹了不該惹的人。“小叔叔,我可是你侄媳婦。”“怕什么,反正不是親的。”惹來的男人甩不掉,只能繼續維持地下情。可是……“...展開

精彩章節試讀:

傅池淵直接把顧心檸抱到了偏門的位置,距離宴會廳不遠,但是很隱秘,不會有人過來。

“往前面走就能看到傭人,你該比我更清楚。”

顧心檸點頭,她確實清楚。這下高懸的心總算放回了肚子里,傅池淵也是能干人事的嘛。

“謝謝。”

雖然別扭,顧心檸還是懂禮貌的。

“我更喜歡你用別的方法回報我。”

“什么方法?”

“明知故問”

傅池淵邪魅輕笑,在顧心檸羞惱的小臉通紅時轉身離開。

**,臭流氓,她剛剛的評價收回!

過了好久顧心檸的心情才平復,她又低頭檢查了一遍身上的衣服,確定沒有問題才一瘸一拐的慢慢往前走。拐過一道彎,前面就能看到觥籌交錯的宴會廳。

很快就有傭人注意到顧心檸,忙走上前詢問。

“少夫人,您的腳受傷了嗎?”

“剛剛在花園不小心崴到了,能扶我去休息嗎?”

顧心檸有些歉意的笑笑,傭人連忙走上前扶著她。

很不巧,居然在樓梯口遇到了剛剛洗澡下來的傅景寒。

他幾乎立刻皺眉,滿臉的厭惡:“宴會還沒結束,你就想偷懶嗎?”

“該做的我都做了。”

顧心檸很佩服自己的心平氣和,她認真的看著傅景寒,想看看自己曾經愛他的地方還能不能找到。可對著那張臉,她想到的只有顧心蕊,以及耳邊一聲聲惡心的低吟。

嘖,她現在連看到他的臉都不愿了。

“這里不用你了,去忙吧。”

“是,少夫人。”

傭人恭敬的鞠躬,轉身要走的時候顧心檸又說:“麻煩幫我轉告爺爺一聲,說我腳踝不小心崴了,不能去前廳。”

“好。”

傭人很快離開。

傅景寒臭著臉,視線卻不受控制的看向顧心檸的腳踝。

青紫更加明顯,腫的也更厲害了。

他覺得刺眼,更為了心底一瞬間的疼惜而憤怒。矛盾的情緒轉變成暴躁和尖銳,他盯著顧心檸,惡意嘲諷:“還沒讓你為傅家做什么呢,就傷著了。不知道的還以為我們傅家虧待你呢。”

顧心檸呵的一聲輕笑,尖尖的下巴驕傲的揚著:“我這個孫媳忙前忙后,親孫子卻帶著小情人在花園廝混,可不就是虧待。”

“你跟蹤我?”

“臉太大。”顧心檸撇嘴,上下掃著傅景寒:“是你們自己聲音那么大,我想不知道都難。傅景寒,你出軌就算了,居然還不挑食,真是讓我嘆為觀止。不過也好,你們其實挺般配的。”

一個負心漢一個狐貍精,絕配。

“你這話是什么意思?”

“字面意思啊。”顧心檸靠著欄桿,一臉悠閑:“沒事可以讓開路嗎,我要回房間休息。”

傅景寒沒動,顧心檸翻了個白眼,直接從他身邊擠過去。

手腕忽然被抓住,顧心檸腳下失衡,差點載過去。

“小心!”

傅景寒心慌了一下,忙把顧心檸拉到懷里。

聞著她身上清甜的氣息,他有些晃神。

跟顧心蕊身上那股甜膩的香水味完全不同,清新又干凈,讓人沉迷。

他的妻子。

傅景寒覺得自己被迷惑了,像是忘了被背叛的憤怒和暴戾。他的手臂收緊,目光幽深的盯著她的唇,想吻下去。

猜你喜歡

  1. 宮斗小說
  2. 驚悚懸疑小說
  3. 穿越小說
  4. 架空小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型