您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 重生 > 魔尊女婿

更新時間:2019-08-22 16:52:00

魔尊女婿 連載中

魔尊女婿

來源:袋鼠書城 作者:火鍋君分類:重生主角:林峰任雪盈

主人公叫林峰任雪盈的書名叫《魔尊女婿》,本小說的作者是火鍋君最新寫的一本重生小說,書中主要講述了:當他再次睜開雙眼時,上一世在修真界掀起血雨腥風的魔君重生了,且看一代魔君重生都市,張狂無敵,逍遙花都。...展開

精彩章節試讀:

第十二章回來尋仇

“你又是哪根蔥,竟然敢插手我們道上的事,毛長齊了嗎,給我滾!”

大塊頭男人拿著鐵管真準備廢了任宇一條腿被林峰直接打斷,心情瞬間跌落谷底,打人這樣爽快的事情一旦被阻礙就不好玩了。

“我不是蔥,我是林峰,你們道上的事我不想管,但這小子是我恩人的孫子,你休想對他如何。”

林峰可沒有興趣跟他們這群癟三置氣,這要是換到修真界,林峰直接就讓他們這輩子都開不了口。

所以說在地球上面辦事總是礙手礙腳的諸多規矩,連殺個人都要看著法律躲著攝像頭。

“喲,跑到這來報恩了啊,臭小子,膽子不小啊,連我黑虎的事也敢管,怎么著,你替他留下一條腿啊?”

大塊頭男人也沒有一絲理虧的意思,直接甩著鐵管就走到了林峰身邊把管子架在他的右肩上面挑釁。

林峰看了一眼被人打的站都站不起來的任宇,對方顯然是不好意思看林峰,在他望過去的前一秒移開了視線。

總算還有點骨氣,被打成這樣了竟然還是不肯向本尊求救,這股子倔強真是像極了在修真界的自己。

也罷,現在本尊或者也是為了給前林峰報恩,就把你救下吧。

“好啊,你盡管動手,能留下你就留,留不了,本尊可是要百倍奉還的。”

林峰對上大塊頭男人的眼睛,陰狠的看著對方,直接把對方眼里的氣勢嚇退一半。

“哼,一個人,赤手空拳,也敢說這樣的大話,我今天就讓你知道知道,什么叫做害怕!”

大塊頭可不知道林峰的底細,權當是一個愛出風頭的毛頭小子罷了,今天就讓他知道知道黑虎的厲害。

連半分的猶豫都沒有,大塊頭聽到蕭天的話愣了一秒之后瞬間反應過來后退一步掄起手上的鋼管對準蕭天的右腿就是一管。

“嘭……”金屬相撞清脆的聲音從林峰的下半身傳出來,但是他卻沒有半點感覺,紋絲不動的站在遠處。

反倒是大塊頭手里的鋼管因為劇烈的撞擊彎曲了幾分,大塊頭男人蒙了,這是什么操作,人腿比鐵硬?

“他媽的你小子竟然敢用鋼片糊弄我。”

自以為找到了林峰不怕鋼管原因的大塊頭玩下身子直接掀起林峰的右腳褲腿。

然而并沒有想象中的鋼片,甚至是任何的減壓物品,只有一條青年男人的腿,連腿毛都清晰可見。

“現在,放心了嗎?”大塊頭緩緩的抬起頭,林峰的臉正得意的看著自己,他整個人都因為巨大的恐懼被嚇得一動不動。

“這樣的話,也該輪到我了吧?”林峰瞬間收起自己的笑臉,抬起右腳對準大塊頭就是一腳,一米八幾的大塊頭直接就在空中飛了出去。

一把撞在林峰正對面的寶馬三系上面然后重重的落地,鮮血從他的口中肆無忌憚的流了出來。

其他的小嘍啰也沒料到會是這樣的情況,自己的老大竟然被人打的吐血了,這說出去他們還怎么做人。

于是一個個的接二連三沖著林峰帶著鋼管跑了過去。

也是許久沒有活動一下筋骨了,林峰也不后退反而迎著這些人沖了上去,直接抓住第一個人的手腕將其折斷,然后奪過他手里的鋼管,向著第二個第三個人的右腿一個接一個的打過去。

所到之處只聽得見一聲又一聲的慘叫,一個接一個的人倒下蜷縮著身體抱著自己的右腿哇哇大叫,整個過程甚至不到三十秒。

林峰似乎只是從那邊走到這邊換了一個位置,身后留下的卻是一排即將失去右腿的地痞。

他早提醒過他們了,自己會十倍奉還,是他們自己要堅持的,怪不得他。

“怎么樣,沒死吧?”女人扶著任宇奄奄一息的樣子看起來實在糟心,看樣子自己出手還是晚了。

這小子平時在前林峰面前那么囂張,竟然這么不耐打,有什么前途。

“放心吧,只是皮外傷,已經沒事了。”任宇也不說話,大抵是覺得被林峰救了沒面子,他身邊的女人倒是識大體。

“往哪里跑!”林峰剛剛分散注意力查看任宇的傷勢,那為首的大塊頭竟然偷偷跑到了最外圍的寶馬里面準備驅車離開。

林峰直接用腳抬起一根鋼管就扔了過去,正好把車子的方向盤全部卡主,這下他是車也開不了,人也走不了了。

“**!你給我等著!”大塊頭突然暴怒了起來,拿起手機直接按了下去。

看你還能整出什么事來,林峰也沒有阻止他的意思,死也讓他死個瞑目。

“我們還是先走吧,黑虎的人不是好惹的,等會兒來的人更多,就不好收場了。”

任宇倒是識時務,窮寇莫追這個道理,再追究下去他們肯定是還會吃虧的。

看任宇的樣子,大概也是堅持不下去了,林峰搖搖頭,算了,就先帶你離開療傷吧,不過別指望我動手,你們凡人,還是交給醫生吧。

林峰拖著任宇撂倒的身軀輕松的朝著記憶中最近的醫院走去,雖然跟任宇并不是很咬弦,但是這深更半夜的,總不好讓一個女人拖著他到處跑。

再說要是等下再被黑虎的人追上,他們也就玩完了,自己做的這些不就是白費心思。

“等等,別動,有股陌生的氣息。”走到一個十字路口,憑借修真者之間的感應,林峰知道,這附近有人,對方也是修真者。

“是你,打傷了我的人?”果然不知道從那個方向傳來了男人的聲音。

“我說過,讓你等著!”黑虎不知道什么時候已經給自己的手打好了石膏,從自己正前方的暗處走了出來。

這下好玩了,回來尋仇,看他這樣子,絕對不止他一個人。

果然,下一秒,四面八方清一色的黑衣人涌了上來,黑壓壓的一片將他們三個人團團包圍。

呵,陣仗不小啊,以多欺少?可是他林峰從來就不知道怕字怎么寫呢。

小說《魔尊女婿》 第十二章 回來尋仇 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 科幻小說
  2. 空間小說
  3. 虐戀小說
  4. 懸疑小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型