您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 短篇 > 二婚甜蜜蜜

更新時間:2019-08-22 16:52:14

二婚甜蜜蜜 已完結

二婚甜蜜蜜

來源:袋鼠書城 作者:然非分類:短篇主角:宋怡文沈一凡

火爆新書《二婚甜蜜蜜》由然非最新寫的一本短篇言情風格的小說,這本小說的主角是宋怡文沈一凡,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:他在我最絕望的時候出現,給了我無限寵愛;可最后也是他,讓我再度陷入絕望中。...展開

精彩章節試讀:

第2章老公的怪異

我以為是自己沒聽明白,蹲下身問小濤:“你剛叫他什么?”

“叫什么啊,你聽錯了吧。”婆婆彎腰一把抱起小濤,兩步走回去,把孩子放到女人懷里:“寧寧,你把孩子看好了,別老讓他見天兒的到處跑。”

小濤乖乖地咬著手指頭,身子被抱著,臉卻還轉過來瞧著我,眼神懵懵懂懂像在發愣。直到女人應了婆婆的話要把他帶回屋,他才好像突然反應過來我在問什么似的,咯咯笑起來“爸爸!他系我爸爸!”

我腦子里那根弦“嗡”一聲,斷了。

我慢慢轉過頭去,看向鄭漢軒。

他手還攬在我腰上,沒事人似的,摟著我跨進門去,又朝女人偏了偏頭,示意她帶孩子進臥室。

“怡文,我就是擔心你會不舒服會誤會,才沒一開始就跟你說。”鄭漢軒把我帶到沙發上,順帶示意著婆婆也坐下,才彎下腰來,雙手扶住我肩膀:“那個姑娘呢,是我老家那邊的干妹妹,小時候認的。她畢業后在這邊工作,交了個男朋友,沒看清人,生了孩子男朋友跑了。小濤是她的孩子,從小沒爸爸,老見著我,就叫我爸爸,我也不忍心糾正他,算是給他個安慰吧。等孩子大了,自然就明白了。”

“那也不能這么叫啊!人家聽了怎么想?”

“當然是想我老婆真是大度善良了。”鄭漢軒笑了笑,捧住我腦袋,在我額頭上親了一口。邊上的婆婆哎喲哎喲叫起來:“多大年紀了,不知羞哦!”

我臉一下有點發燙。鄭漢軒坐在我邊上,捉住我手摩挲:“對了,怡文,你過來做什么的?”

他這么一說我才想起來。于是說是來給他過生日的。

“謝謝老婆。”鄭漢軒面上有些動容,靠過來抱了我一下:“不過寧寧和小濤住在這邊呢,咱們也沒地方睡,今晚我們就回去吧。”

他這樣一說,我又一下有些疑慮起來。

“這里就兩間房,平時你......”

“我當然是睡沙發了。又瞎想什么呢。”鄭漢軒笑著點點我腦袋,拉著我起身,對婆婆說:“媽,我就帶著怡文回去了。今天老婆來看我,一塊去吃點好吃的。”

“哎......”婆婆還要說什么,鄭漢軒已經帶著我到了門外。

“怡文,你想吃點什么?”鄭漢軒帶著我到了樓下,給我拉開車門,又親手給我系上安全帶,在我唇上輕啄一下。

“你過生日,吃你想吃的。”我說。

“我最想吃的啊......”他笑起來:“是你啊。”

我一下又有些臉紅,望向窗外,不再理會他。

鄭漢軒一直就是這樣一個人,很會說好聽的話。當初爸媽天天逼我相親,我原本是為了應付,卻沒想到,第一次就遇到了他。

他一定很討女人喜歡。我心想。那么,又為什么會忽然地,對我一見鐘情呢?

我和鄭漢軒一起吃了飯回家。他壞笑著去了浴室,跟我說,等他洗完我再洗,然后一起吃今天的“正餐”。

我有些臉紅,正坐在床邊等著,包里的電話響了起來。

拿出來一看,是沈潔。

沈潔是我的大學同學,也是我的好閨蜜。性格說的好聽些就是風風火火,說得難聽些就是沖、混不吝。剛接起電話,她那聽著就活力滿滿的聲音就從手機那邊傳過來:“怡文!我出差回來了,咱們這周末一塊逛街啊!”

“行啊。”我笑著答應下來,半靠在床頭。

“對了,今天你家鄭漢軒不是過生日嗎。怎么樣,新婚第一次,是不是別~有~激~情啊。”

聽著電話里故作怪強調的聲音,我哭笑不得。然而腦子里卻忽然閃過白天那個女人的身影。穿著鄭漢軒的衣服,睡在我們的臥室里......

我不想多說這件事,敷衍兩句,就聽到沈潔又在那邊抱怨開了。

“還是你早結婚了好。現在我也是天天被我爸逼婚。明明上面還有個剛離了婚的哥哥沒再成家呢,不去催他倒來逼我......”

“等等。”我坐起來,擰了擰眉:“你那哥哥叫什么來著,他離婚了?”

“沈一凡啊。”沈潔說:“我爸前妻的孩子嘛。說實話,妥妥高富帥,也不知道他前妻怎么想的,出軌了!”

“這樣啊。”我想了想,腦子里又閃過那個抱著孩子的身影,踟躕著開口:“你哥哥要再想找的話,我倒是知道有個姑娘......”

“給誰打電話呢。”我話沒說完,鄭漢軒洗完出來了。他擦著身上的水珠笑著看我一眼。

“沈潔呢。”我說一聲,然后捂著電話悄聲說了句:“那女孩叫寧寧,咱們周末細說。”就掛了。

“老婆,你們在說寧寧?”鄭漢軒**著上身坐過來,手臂一伸把我攬到懷里。

我有點羞赧,推開他起身準備去浴室,邊說:“是啊。沈潔有個哥哥,剛離婚了,我想著寧寧一個姑娘家帶著孩子不是挺不容易的嗎,想著給介紹介紹。”

我沒聽到鄭漢軒回話,就回過頭看他一眼,卻見他眉頭擰著,嘴唇微抿。而那望著我的眼神里,竟然有絲......恨意?

我嚇了一跳,趕緊兩步走過去,捧起他臉:“老公,你怎么了?”

“......”鄭漢軒望了我半晌,臉色放緩一些:“怡文,你什么時候愛跟著摻和這些事了?”

說完,他又站起來:“寧寧之前說過,暫時不想找。你別跟著沈潔瞎忙活了。”

“我也是想著......”

“她現在不想找!”鄭漢軒霍然回頭,打掉我去拉他的手,胸口起伏兩下,才看著嚇傻的我,強自扯出一個微笑,又把我拉在懷里:“我沒別的意思,怡文。就是做媒這種事本來就容易吃力不討好,何況她也說過想緩緩,咱們這么,還像是逼她一樣,何必呢。”

“......”

“行了,洗澡去吧。”他放開我,把我往浴室推。關上浴室門的一瞬間,我看到的是他那古怪別扭的笑容。

鄭漢軒不希望我介紹別人給寧寧。

意識到這一點的我心里有些說不出的味道。白天在婆婆家的怪異感重涌上來。我隨意擦洗了一下身子,出浴室去。

剛出去,就看到鄭漢軒坐在床頭,拿著手機,手指飛動,像是在給誰發短信。

聽到我的腳步,他放下手里,溫柔地朝我招手。

我看著他變臉似的樣子,怪異之外,忽然涌起一種濃烈的不安。

我上了車,面朝墻壁,沒再搭理他,只說了句:“睡吧。”

鄭漢軒好像猶豫了一下,最終沒說什么。只傾身過去關了燈。

一夜無夢。

小說《二婚甜蜜蜜》 第2章 老公的怪異 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 暖婚小說
  2. 玄幻小說
  3. 虐戀小說
  4. 虐戀情深小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型