您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 萌妻來襲:時少請接穩

更新時間:2019-08-22 16:55:05

萌妻來襲:時少請接穩 連載中

萌妻來襲:時少請接穩

來源:袋鼠書城 作者:松果兒分類:言情主角:林霖時卿轅

獨家完整版小說《萌妻來襲:時少請接穩》由松果兒傾心創作的一本現代言情風格的小說,故事中的主角是林霖時卿轅,內容主要講述:掙錢養小白臉,結果被綠出天際。酒醉砸車,卻被人半路截胡,砸出個纏著自己不放的男人。傳聞中天才時總卻慫啊慫,想著溫水煮青蛙。直到有一天,天才程序員少女憑著自己的能力,帶領公司走向人生的巔峰時,才突然發現...展開

精彩章節試讀:

第八章偶遇

林霖本想拒絕,可是被時卿轅掛斷了電話,不給林霖反駁的機會。

時卿轅掛斷電話后,看了眼緊跟在身后的秘書,臉色又陰沉了下來。

“你這段時間也累了,那就好好休息一段時間吧,你的工作交接給別人。”

秘書聽到時卿轅自帶低音炮的聲音,第一次感覺到恐懼,明明只是一個無關緊要的電話,可是時卿轅卻如此在意。

“時總,我是想著今天的會議很重要,所以才不敢輕易打擾,您怎么處罰我都可以,請不要辭退我。”

外界都傳,時卿轅是個魔鬼,凡是在他手下工作的人都是苦不堪言,可是架不住人家給的福利多。

所以縱使每天忙的焦頭爛額,被批的體無完膚,可是他們沒有一個想著要離職。

“你是聽不懂人話嗎?”

時卿轅不再廢話,將手機裝進口袋,繼續回會議室開會。

“我…”

另一邊的林霖聽著電話里的忙音,無奈的她現在也沒有別的辦法了,只能走一步看一步了。

“林小姐,請!”

黑色西裝的男人示意林霖上旁邊的車,他們會帶她去目的地。

林霖看了眼圍觀的眾人,低著頭迅速上了車,她覺得此時的自己跟動物園供人觀賞的猴子沒什么區別。

“老板,我是林霖,我今天不舒服需要請天假,不好意思啊,工作我會在家完成好然后發到您的郵箱的。”

既然不能去上班,那林霖只能暫時請假,她可不想因為時卿轅的原因被扣工資。

老板也是猜到了點什么,畢竟昨天的事情知道的人不少,可也只是叮囑林霖多多休息,并于他話。

很快,林霖到達了目的地,黑色西裝的男人幫她打開了車門,并告訴她,只需要在里面等時卿轅就好。

隨后他們便離開了,林霖也并沒有多問,便只身走進了咖啡廳。

“我就等你一個小時,看你還能玩什么花樣,就算你今天把天說破,我都不會答應的。”

林霖如是想著,就已經走進了咖啡店,她找了一個比較隱蔽的地方坐下,她這個位置可以很清楚的看到大廳的動靜。

就在林霖百無聊賴的等待著時卿轅時,卻看到了意想不到的人。

“親愛的,看你最近勞累的皮膚都不好了,我好心疼啊。”

說話這么賤的也只有程遇了,林霖覺得自己以前眼睛瞎了,怎么會看上這樣的人。

好奇心驅使著林霖偷聽二人的談話,也幸虧她的位置比較隱蔽,她才敢光明正大的偷聽。

“真的嗎?都怪我們那個上司,把工作都推給我做,自己整天出去花天酒地,做的好了人家領功,做的不好我還得挨批。”

女人大概三十多歲的樣子,皮膚保養得很好,不過眼部的皺紋暴露了她的真實年齡。

林霖在心中感慨,程遇現在這么沒下限嗎?這么老的女人都下得去手,她不得不佩服程遇的演技和忍耐性。

“親愛的,我知道你辛苦了,我也不忍心看著你受委屈,要不然這樣吧,你看看你們部門還缺不缺人,我去的話不僅能照顧你,還能幫你分擔一點呢。”

程遇將那個女人摟在懷里,雖然嘴里說著關心對方的話,可是眼神里充滿了不屑。

如果不是對方的公司可以給程遇發展的機會,他是絕對不會和這樣的女人在一起。

女人面露難色,自己不是沒有能力把他插、進去,她只不過是想讓程遇急會,讓程遇多說些關心她的話。

“這個…”

女人的話還沒有說完,就被突然出現在眼前的另外一個女人打斷。

本來偷聽的林霖并沒有想要露面的意思,可是當她聽到程遇居然想靠著后門進公司,她就忍不住了。

“你,你怎么在這里?”

當程遇第一眼看到林霖時,心里竟然不自覺的恐慌,像是一個做錯事的孩子被抓住一樣。

“程遇,你騙我說在跟客戶談合作,卻沒想到你居然在和別的女人偷情,我都懷孕兩個月了,天天在家伺候你不說,還要伺候你家里人,你怎么對得起我。”

林霖越說越激動,眼淚也應景的流了出來,恐怕她自己也沒想到,她的演技居然如此逼真。

此時,大廳所有人的注意力都被吸引過來,而程遇的臉色越來越難看。

“你說你會馬上跟我結婚,我也以為你在為我們的將來奮斗,可是我沒想到你居然是這么奮斗的。”

林霖哭的梨花帶雨,咖啡廳的人都在暗暗的為林霖抱不平,議論聲越來越大。

“你在說什么,我根本不認識你。”

程遇著急了,他知道林霖這么做是想讓自己身敗名裂,可是他居然找不到反駁的理由。

“啪-”

程遇的臉上結結實實挨了一巴掌,當然動手的人不是林霖,是那個女人。

“渣男!”

說罷,女人轉身離開,臨走時看了眼正哭的起勁的林霖,眼神中盡是愧疚。

程遇沒能攔住離開的女人,所以把矛頭轉向了林霖。

而林霖見女人已經離開,所以也收起了她的神通,只見她悠悠地抽出紙巾擦了擦眼角的淚水。

“你是不是有病啊,我們早就沒關系了,你是不是要整死我啊!”

此時的程遇也顧不上素質,便在咖啡廳大聲囔囔起來。

程遇本以為只要把這個女人搞定,自己的事業就可以平步升云,可是沒想到的是半路殺出個程咬金,居然關鍵時刻林霖跳出來毀了自己的如意算盤。

“哎,千萬別這么說,好歹我們相識一場,我也算是幫你,你看你翩翩公子一個,剛才那個女人年齡那么大了,不適合你,我這么說來,也算是為你著想。”

林霖一幅不成器的表情,她看見眾人還在注視著他們,便示意一家人開玩笑呢,眾人這才意識到這姑娘是在演戲。

“你為我好?”

怒火中燒的程遇看著林霖嬉皮笑臉的樣子,心中越發的窩火,他舉起手,準備動手。

而林霖也看到了程遇的動作,她感覺連忙躲閃,可是片刻后,預想中的疼痛并沒有降臨。

小說《萌妻來襲:時少請接穩》 第八章 偶遇 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 未來小說
  2. 驚悚懸疑小說
  3. 女強小說
  4. 武俠小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型