您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 重生 > 萬古至尊

更新時間:2019-08-22 17:13:00

萬古至尊 連載中

萬古至尊

來源:酷炫書城 作者:月夜無聲分類:重生主角:葉秋林丹雪

主角是葉秋林丹雪的小說是《萬古至尊》,這本小說的作者是月夜無聲所編寫的重生風格的小說,書中主要講述了:三百年前,神界第一戰神葉秋,在曠世神魔大戰之中,慘遭摯愛與兄弟聯手背叛,肉身灰飛煙滅,靈魂封存三百年。三百年后,葉秋借尸還魂,附體重生在一個廢材少年身上。這一世,強勢歸來的他必將轟轟烈烈,手刃仇敵,再...展開

精彩章節試讀:

“瑤池仙子、修羅神,你們一個是我最愛的女人,一個是我最好的兄弟,我葉秋做夢都沒有想到,你們竟然會聯手背叛我!”

伴隨著一聲憤怒咆哮,床榻上的一個少年猛然睜開目眥欲裂的雙眸,眼中充斥著難以抑制的滔天恨意。

葉秋,曾經的神界第一戰神。

三百年前,身為天界第一戰神的他,帶著自己一手創立的戰神殿,勢不可擋的攻到魔域總部煉獄魔都,與魔域的魔尊大戰三天三夜。

當他耗盡全身元神戰勝魔尊時,卻遭到最愛的女人,和最好的兄弟聯合背叛、隕落于魔域的煉獄魔都。

直到此刻,葉秋還清楚記得在自己臨死前,瑤池仙子那冷漠的表情,和修羅神那陰冷的笑容。

死后本應神形俱滅的葉秋,卻因為一個意外的契機,而重生在這個與自己同名的少年身上,同時也得到了這少年的記憶。

通過記憶,葉秋得知,這少年是天武修國十六郡之一、天云郡之主葉飛云的第五子,而他此時所在的地方便是整個天云郡的中心——天云城。

作為郡主之子,他卻有著遠比葉氏家族其他同齡人更差的修煉天賦,更有與生俱來的寒癥纏身,使得他常年躺在病榻之上。

而葉秋前世與魔域的一戰,在這少年的記憶里,已經被寫在了典籍里,成為三百年前的往事。

如今三百年過去,魔域早已蕩然無存。而當年葉秋攻打魔域,孤身一人戰勝魔尊的豐功偉績,卻根本沒有寫進典籍里。

反而是瑤池仙子、修羅神兩人,取代了葉秋當年的豐功偉績,被記載成覆滅魔域、擊敗魔尊的不朽傳說,被世人所敬仰和崇拜。

想到自己當年創下的豐功偉績,如今卻讓那兩個背叛自己的人享有,葉秋就難以抑制心中的怒火滔天,緊握的雙拳因為大力,而讓指甲刺入了皮肉之中。

“既然命運讓我重活一世,那我勢必要重回武道巔峰,重返神界報仇雪恨,奪回那原本屬于我的東西!”

“瑤池仙子、修羅神,待我重修三十年,必要你們命赴黃泉!”

豪言壯語,振耳發聵,霎時間,葉秋整個人鋒芒畢露,好似一把出鞘的利劍。

“秋兒,你的寒癥是不是又犯了?”

然而就在這個時候,房門突然被人推開了,一名身著素色錦袍的女子快步來到床榻前,眼中滿是焦急與擔憂。

這個女人是葉秋如今這具軀體的娘親陳書慧,在兩個時辰前曾到房間里探望葉秋,現在去而復返,卻是擔心困擾這具身體多年的寒癥再發。

“我沒事,娘親。”

葉秋依靠上一世強橫修為得來的強大精神力壓制寒癥的影響,蒼白的臉色卻還是讓葉書慧看出了端倪。

“秋兒,不必硬撐,娘親這就去給你找虎血。”陳書慧話剛說完,還沒等葉秋阻止,就已經沖出了房間。

葉秋的寒癥,是從他出生便一直相隨的病癥,每次發病時都會受到刺骨的寒意侵襲,若是不能痛飲虎血,他在兩個時辰之內就會危及性命。

原本的葉秋并非懶惰之人,為了不讓娘親操心,他每日都會去校場跟隨武師學習,可即便一直未曾間斷,他也只是在十六歲的年紀才堪堪達到煉體境二重。

而一般孩童,在十六歲之前就可以踏過煉體境五重。

按照葉秋原本的進度,要達到煉體境五重恐怕需要臨近二十歲。屆時,身體發育完全的他別說成為強者,就連能否凝聚精血、開辟筋脈,成為一名低等級的武者都難說。

“看來留給我的時間可不多了呢!”

雖然這具身體是這個樣子,但是葉秋依然不會放棄復仇的念頭。

思及此處,葉秋立即盤膝打坐,開始在前世的記憶中,尋找可以抵御寒癥的功法。

很快他便尋找到一門天級功法九虎神功,這門功法至陽至剛,修煉之后體質將得到極大改善,力量更是會得到爆炸性的增強。而且修煉至入門就足以抵抗寒癥,修煉至大成還可以使用烈焰神掌。

正當葉秋修煉九虎神功時,房門外突然傳來一陣雜亂的腳步聲。

“公子!”

推門而入的并非葉書慧,而是母子二人唯一的一名侍女文靜。

“公子,快將虎血服下!”

文靜三兩步來到床榻前,將手中的碗遞到葉秋手中。

雖然疑惑門外的情況,葉秋還是先將帶著腥臭的溫熱虎血一飲而盡,畢竟這碗虎血對九虎神功的修煉,有著極大的幫助。

不料才剛將虎血飲下,一名青年便快步進來到房間內,陳書慧雖然跟在他后面,卻明顯來不及阻止。

眼看他就要伸手觸碰到葉秋的時候,文靜卻忽然張開雙手,竟擋在了葉秋身前:“四公子!不可!”

“給我滾開!”

青年猛地一巴掌落在文靜臉上,一股強大的勁力將其抽得臉龐一歪,整個人都順勢翻倒,撞在了床榻前的廊柱上。

不過一介凡軀的文靜,悶哼一聲便昏了過去,額頭以及臉龐上全是鮮血。

葉秋額頭上的青筋一跳,心中瞬間被憤怒填滿。不過他依舊坐在床上,并沒有動彈。因為九虎神功還在運行中,不能中途停止,否則會對他的身體造成永久性傷害。

“區區奴婢也敢擋我的道路?真是不開眼!”

四公子冷哼著,看向近在眼前的葉秋,罵道:“而你也是個只能靠女人保護的廢物!”

天云郡葉家四公子葉天鵬,是郡主葉飛云和他其中一位小妾所生的兒子。雖不是五個兒子中天賦最好的,卻是郡主五個兒子中行事最為囂張跋扈的那一個。

自小體弱多病的葉秋在他眼里便是天云葉家的恥辱,而今夜,這個恥辱弟弟的母親竟夜半三更跑到他所在的南府去求虎血。

眼看葉天鵬還要說些什么過分的話,陳書慧趕緊開口說道:“葉天鵬,這虎血可是四夫人贈送出來的。你這般闖過來胡攪蠻纏,就不怕郡主怪罪嗎?”

葉天鵬冷哼一聲,道:“虎血不過是母親施舍給你們的,今日我來只是想告訴你們一件事。

過兩個月便是族中的狩獵大典,屆時沒有突破到凝血境的族中子弟,按照規矩會被家族流放!”

小說《萬古至尊》 第1章 重生 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 逆襲小說
  2. 科幻小說
  3. 虐戀小說
  4. 奇幻小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型