您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 重生 > 重生之相府嫡女

更新時間:2019-08-22 18:03:53

重生之相府嫡女 連載中

重生之相府嫡女

來源:微小寶 作者:從靈分類:重生主角:慕容錦南黎川

主角叫慕容錦南黎川的小說叫《重生之相府嫡女》,是作者從靈傾心創作的一本重生小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:相府被滅門,看著祖父和娘親的骨灰,她臨死前以歃血詛咒,獲得重生。今生今世必定以極刑還之,以血還血。...展開

精彩章節試讀:

慕容溪緊張卻又狼狽的抬起頭,臉上原本就沾著淚水,現在整張臉都撲在地上,地上的灰層泥土全部沾上了臉,滑稽中帶著可笑。

突然,一個黑影撲了過來。

下一秒,慕容溪的慘叫聲回環上空。方才不知從哪里跑出來一只貓,猛然的朝著慕容溪撲去,再一次將慕容溪給撲倒在了地上。

她俊俏的臉蛋上留下了血痕,貓兒卻消失全無,

慕容溪覺得自己的心里真的是委屈極了,眼中含著淚的看著皇帝,想要告狀:“皇上……”

只是,像這樣惹人憐愛的表情,配上狼狽的臉龐,著實讓皇帝生不出憐惜之感。

皇帝不好發火,便煩躁地揮手,聲音中已然是冷漠無比,“慕容尚書的家教還真的是不錯啊,竟然會教出這么好的兩個女兒,來人啊,送這兩位慕容小姐出宮。”

經歷了這么一出,他哪里還有看出來,這慕容錦就是故意的!

本以為慕容溪不錯,卻沒想到,這個女人表面弱柳扶風,文靜秀氣,心底卻包藏禍心,一心想要搶嫡姐的風頭。

這樣的女人,是絕對不能放在枕邊的!

至于慕容錦……

他現在還不能立刻就說出廢了慕容錦皇后的身份,畢竟他才剛登基不久,皇帝的位置都還沒有穩固下來。

而慕容錦畢竟是丞相唯一的外孫女,若是能拉攏過來,起碼還能得到顏家的支持。

對于慕容雷皇帝根本就沒有打上眼的,不過就是依著丞相的關系才破例讓他坐上了尚書的位置……

被太監領著出宮的慕容錦早就將自己臉上的面紗給戴上了,只留下一雙靈動的眼睛在外面,眼底一片的深邃,就好像是滿是星辰的夜空一樣,讓人忍不住想留念。

南黎川入宮許久卻也沒有得到皇帝的召見,被晾在一邊許久才讓他出宮。

路上,阿峰不滿的情緒溢于言表,“皇上這是什么意思?下馬威嗎?那這也太明顯了吧?”

反倒是南黎川的看上看起來像是平平靜靜的樣子,好像是根本就不介意一樣。

卻在出宮的路上正好看到了前面的兩道倩影。

慕容錦猛然間的回頭卻正好被后面的南黎川看了個正著。

最初落入視線的自然是慕容錦臉上的面紗,可是南黎川的眼神卻更快的被那一雙靈動的眼睛給吸引了過去。

那一雙眼睛令南黎川心里一動,熟悉的感覺蔓延在心頭。

會是夢里的那個人嗎?

那日自己在溪邊昏迷不醒的時候腦海里記住的就是這樣的一雙眼睛,令人心動的眸子。

他的心中微微一動,便不動聲色的跟了上去,直到兩人上了尚書府的馬車阿峰才猛然間的反應了過來,“這不是尚書府的馬車嗎?王爺上次讓我去查的那個馬車也是尚書府的呢!”

而此時南黎琛也確定了下來這個女子便是自己上次在街上遇見的那名女子。

“哎哎,王爺,咱們回府是往這邊走……”阿峰的聲音隨風飄散在風里,在阿峰看來他們家那重色輕友的王爺肯定是追著那馬車走去。

阿峰的心中一陣的哀嚎,就算自己跟王爺那么多年的情分了,可是在王爺的心里卻依舊是比不上一個美人兒的眼神的。

而在馬車里,慕容溪再也忍耐不住了,她惡狠狠的看著慕容錦問道,“你今天是不是故意的?你就是故意推我出去出丑的是不是?你還真的是個賤人呢。”

在慕容溪的心里,如果今天不是這個慕容錦搗亂的話自己是肯定會被皇帝選中的,那么自己肯定就會是娘娘了,還真么會像現在這樣狼狽不堪的回家呢?

在慕容溪想來,自己該是坐著皇帝御賜的巒嶂回家才對。

這一次全都是慕容錦這個賤人害的。

而慕容錦卻只是露出了自己的兩只眼睛看著她,眼底還有自己隱藏不住的嗤笑,“妹妹,你這是說的什么話呢,我們可是親姐妹呢,我怎么會見不得你好呢!”嘴上這么說,卻是沒有任何歉疚之意。

“你這個惡毒的女人,你就是故意的,和你娘那個賤人一樣,明明已經得不到爹爹的寵愛,卻硬是要霸占著府里主母的位置,你們全部都是賤人,全部都見不得我比你們好。”

慕容溪如今都已經十八歲了,就是因為她的心氣兒實在是太高了才耽擱到現在,要是現在就想耽擱下去的話,她自己的心里肯定都開始著急了。

慕容溪眼底里的恨意變得越來越強,車子里面的爭吵聲也讓跟在外面的南黎川的心里非常的擔心。

甚至南黎川都已經做好了準備,要是一會兒馬車里真的出現什么自己預料不及的事情的話,他一定會立馬現身出來保護慕容錦的。

“你這個賤人給我去死吧!”

慕容溪的尖叫聲是很瘋狂的,幾乎是用盡了自己全身的力氣朝著慕容錦推了過去。

這樣大的力氣,的確是對慕容錦下了殺心。

這個車夫也是娘親的人,她有足夠的把握,車夫是絕對不敢把事情泄露的。

偏生就在她準備動手的時候,慕容錦已經側身閃過,慕容溪發力巨大,一時之間沒有收住自己的力氣,居然就這么朝著外面直接撲了出去。

而原本在外面趕車的車夫自然是聽見了車廂里面的爭吵的,他心里清楚自己的主子是誰,也明白慕容溪在打著什么鬼主意,故而馬車沒有絲毫的停留之意。

反而他還打心眼里想要助自己的小姐一臂之力,畢竟有自己的助力慕容溪的計劃肯定會成功的,到時候自己肯定是會得到賞賜的,所以他現在是拼盡了全力將馬車趕的飛快。

小說《重生之相府嫡女》 第11章 我討厭你 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 百合小說
  2. 冤家小說
  3. 宮斗小說
  4. 虐戀情深小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型