您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 總裁 > 慕小小的婚姻蜜餞
慕小小的婚姻蜜餞

慕小小的婚姻蜜餞 笑傾城 著

連載中 慕小小沈夜

更新時間:2019-11-22 13:54:00
小說主角是慕小小沈夜的小說叫做《慕小小的婚姻蜜餞》,這本小說的作者是笑傾城寫的一本總裁言情風格的小說,內容主要講述:五年前,慕小小被繼母逼著躺到手術臺上,由冰冷的器械穿進了她的身體里,取走了她卵子的同時還葬送了第一次,順帶捅破了她的子宮,此生再也不能生育。五年后,c市商業界的龍頭掌舵人沈夜為自己兒子找后媽,在慕小小...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

小沈雍聽了,立馬樂的起飛,“和同類一起睡覺的感覺一定很棒!”

沈夜毫不留情地煞風景。

“你是豬嗎?”

孩子使勁兒搖頭,“不,我不是。”

沈夜瞟了慕小小一眼,“那你說和她是同類?”

慕小小后知后覺有人在間接說她是豬,輕咳了一聲,反駁,“小雍,你和你爸爸才是同類。”

這話說的棱模兩可。

沈夜眼角染上幾分笑意,淡淡地對自己兒子道:“所以你不是豬。”

這話讓慕小小深刻理解到,沈夜的腦回路究竟是有多清奇,更覺得……她好像在無意間承認了自己是豬。

沈雍嘿嘿笑,“爸爸今晚不要加班了,跟我們一起睡覺吧?”

孩子目光閃閃,聽到要去睡覺時,不但沒像平時那樣到處鬧騰,表現的異常聽話乖巧。

沈夜思索片刻,最終把緣由都歸咎到“因為家里今天多了個媽媽”這小事兒上。

“好。”

說睡就睡,沈夜抱著孩子往二樓的臥室走,慕小小躡手躡腳的跟上。

她可沒想到,第一次跟異性同床共枕是在這樣的情況之下。

來到臥房,沈夜把孩子往床上一放,便開始很自然的解開襯衣的扣子。

慕小小看著他解紐扣,兩頰又很不爭氣的燙了起來。

慕小小有點手控,看著沈夜那雙漂亮的手,目光被死死地吸在了他身上,指腹之下便是男人結實有力的胸膛。

沈夜順著視線感看去,把慕小小逮了個正著。

“請不要用這么**的目光看著我。”他回扣了兩紐扣,繼續補充:

“孩子在。”

話一撂,沈夜就拿著睡衣進了臥室里的衛生間,慕小小站在原地,徹徹底底鬧了個大紅臉之后,略羞愧的跺腳,壓低聲沖沈夜那邊低吼解釋:

“不是!”

“我不是那種人!”

沈雍小朋友躺在床上蹬腳玩,來回翻滾了兩個回合,“什么種人,爸爸說你是豬。”

由這個話題一開頭,兩人又在穿上鬧了起來。

沈夜洗好澡穿著睡袍從衛生間里出來時,慕小小正好在床上蹦,沈雍躺在床上拍手叫好,很是享受這變相的搖搖椅。

沈夜從未見過玩性那么大的女人。

“打住。”

他往浴室門口一倚,蹙眉道:“穿睡衣去。”

慕小小遵從他的意思穿了睡衣回來,剛在孩子的左側躺下,沈夜就換上了暖色的晦暗小夜燈。

光線往他臉上一灑,一張無比俊朗的臉被襯的輪廓分明,讓慕小小的心冷不丁的落了一拍。

沈夜掃了她一眼,“你今天一直在看我,膩不膩味。”

她的話沒經過腦子濾過就道:“不……不會。”

慕小小把腦袋往被窩里一埋,聞著洗衣液的清香入睡。

這一晚,慕小小和沈雍都睡得非常舒服,但沈夜卻遭罪的很。

半夜時,沈雍幾次在睡夢中翻身,他在迷迷糊糊間把孩子掰回原位幾回之后,慕小小突然把身體橫了過來,張牙舞爪的抱住了他。

她身上殘留著沐浴露的香味,發絲從他的脖頸一路下滑到胸膛,癢癢一路點燃,難受的他差點沒忍住把慕小小踢下床去。

好不容易把她從自己身上扒開,沈雍那小子又在他背后抱著他的手臂啃起來。

這一大一小的睡姿異于常人,硬生生地折騰到凌晨兩三點時,沈夜放棄了掙扎,自己從衣柜里拿了幾條被褥打地鋪,任由那兩貨相互折騰。

一夜無夢。

次日,慕小小一睜眼就發現有個小團子窩在自己的懷里,目光再稍稍一放遠,便看到了在地上打地鋪的沈夜。

慕小小略尷尬地移開了目光,躡手躡腳的起來,剛想要去做早餐時,小沈雍忽然一把抓住了她的睡衣,腦袋不斷往她懷里埋,蠕蠕地叫了一聲,“媽媽……”

這一聲媽媽叫的,讓慕小小的心臟頓時化成了灘水。

好可愛。

她伸手戳了戳孩子的小臉蛋,自言自語,“現在還是有點兒小別扭,咱們都慢慢來吧。”

沈夜早已處于淺睡眠期,眼下,她的聲音盡管被放的很小,也還是驚醒了他。

他聽見了溫柔的聲音,略慵懶的睜開眼,恰好看都慕小小幸福含笑的模樣。

眼光透過窗戶斜射進來,將她裹在暖光里,整個臥室都變暖了起來。

早飯之后,慕小小從沈雍去幼兒園,送完孩子回家之后,在張媽那里把孩子的飲食習慣都了解了一遍。

傍晚,慕小小按時去接小沈雍,但人還沒到幼兒園,她就接到了沈夜的電話。

她把手機往耳邊一擱,沈夜清冷的聲音就從聽筒里傳了出來。

“沈雍的班主任剛給我打了電話,說是他和其他小朋友掐架了,你看著處理一下。”

慕小小一聽到這消息,心臟猛地落了一拍。

“好的好的,我先不說了!”

她迅速掐斷電話,使出吃奶的勁兒就往幼兒園跑。

慕小小來到三樓的中班門口時,沈雍氣鼓鼓地站在老師身邊,一臉兇光地看著他對面的小男孩兒。

說來也巧,小沈雍對面的小男孩兒,慕小小認識。

那是她后媽親小妹的小兒子,長得虎頭虎腦又壯實,從小被溺愛到大,早在不知不覺間就養成了,不論得不得理都不饒人的習慣。

慕小小幾個箭步沖過去,剛跟老師問了聲好,沈雍就牽著她的衣角,沖那小胖子吼:

“我有媽媽!她就是我媽媽!”

“以后再讓我撞見你說我,說我是有媽媽生,沒有媽媽養的孩子,我照樣打爆你的狗頭!”

沈雍這一聲吼染滿了委屈,吼到最后隱隱還染上了哭腔。

慕小小摸了摸孩子的腦袋,還沒來得及出聲安慰,蘇麗春就從人群擁擠的走廊里殺了出來。

“嘿!我說是誰呢!”

第6章

聽見熟悉而刺耳的聲音,慕小小身形一頓,抬眸就看到一身華麗逼人的蘇麗春。她蹙著眉頭,不著痕跡地將沈雍護在身后。

蘇麗春眼里溢滿恨意,昨天她被李強狠狠地羞辱了一頓,對方不僅撤走了合作的資金,還揚言以后不會跟再她合作。

這能不讓她咬牙切齒嗎。可是這個臭丫頭不知道攀上哪個大款,她本想利用那個臥床不起的病癆鬼,可是一夜之間,對方竟然被轉移走了。到現在還不知道去了哪里。

聯系這個臭丫頭還不接電話。反而在這里見著了。

“喲,這是攀上大款,連我這個后媽都不打招呼了。”她冷嘲熱諷地說。

慕小小臉色不變,冷冷地說:“你對我爸爸做的事情,我會加倍奉還。識相的就趕緊夾著尾巴做人,否則哪天你進了局子,估計都沒人給你送飯!”

小說《慕小小的婚姻蜜餞》 第五章 小孩紙的詭計 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型