您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 都市 > 最強農婿
最強農婿

最強農婿 一個包子 著

連載中 鄭宇云夢

更新時間:2019-11-22 15:53:11
小說主角是鄭宇云夢的書名叫《最強農婿》,這本小說的作者是一個包子最新寫的一本都市異能類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:鄭宇意外得到小世界,研究之后,發現在小世界里種植蔬果能很快收成,他開始種植花椒,并且很快便得到收成。 轉手賣掉之后,掙到了三十幾萬,并且在這個過程中,認識到了倉庫的房東王振東和光輝超市的老板陳永志。 ...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

第一章仙田小世界

海澄市,海庭別墅。

云家。

“我們小姐可是海澄市第一美女,怎么會攤上這么個廢物姑爺,真不知道老爺子當初怎么想的,偏生要收了這種鄉下來的土老帽做孫女婿。”

“虧得小姐他們一家受得了,有這么個成天啥事兒不做,窩在家里打游戲,白吃白喝的家伙在,我們都嫌丟人呢。”

門口保鏢的竊竊私語,清晰傳到了剛出來喝水的鄭宇耳中,他眼中神色閃過一抹波動,但終究只是搖了搖頭,轉身離去。

他也想揚眉吐氣,他也想裝啊,可是奈何,實力不允許啊。

他鄭宇,不過一個普通的農村小子,高中畢業就輟學在家務農了,卻因為去世爺爺留下的一紙婚約,意外入贅海澄市最大的豪門之一,云家,做了云家的上門女婿。

雖然相對農村,他過上了更富足的生活,但是結婚三年來,他在云家卻根本沒有一點尊嚴和地位,和云夢之間的婚姻,更是完全的名存實亡,因為這么久以來,鄭宇甚至連云夢的手都沒有碰過......

云家的姑爺,笑話,鄭宇更像是云家的保姆,每日打理家務,洗衣做飯,僅此而已。

他不是沒有想過拼搏奮斗,挽回尊嚴,但那根本不現實,云家是海澄市排的上名號的豪門,身家早已過億,就憑鄭宇這點文憑,出去也只能打工,一個月撐死了三四千塊,還不及人云夢所掙的一個零頭呢。

所以三年下來,鄭宇也索性自暴自棄,安心做個吃穿不愁的廢物贅婿,除了打理好日常家務,平日里便窩在自己房間里玩些電腦游戲。

想及于此,他也不在乎那些保鏢們的閑言碎語了,說到底,那些家伙,不過只是嫉妒自己而已。

他回了房間,準備繼續玩自己的種田游戲,經過大半年的奮斗,他已經將游戲里自己的那塊地開墾到最大,囊括了幾乎整個地球的資源,只要今天再玩一天,積累到足夠的財富,便能直接游戲通關了!

鄭宇興奮地搓了搓手,點燃一根煙,坐回電腦前,正準備操縱鼠標收集資源,可突然,一陣白色的強光閃過!

鄭宇眼睛一花,只覺陡然一股灼燒般的劇痛襲來!

那股疼痛宛若潮水,從鄭宇的雙目卷入,隨即侵蝕入大腦,一點一點,如同千萬只螞蟻一般,將他的大腦蠶食。

“砰!”

也不知過去多久,凳子倒下,鄭宇摔倒在地,睜開了眼睛。

他茫然看了看四周,一臉愕然。

剛剛發生了什么?!

難道是電腦炸了,把自己眼睛和腦袋炸傷了?他第一時間伸出手,飛快摸了下自己的腦袋和臉,沒有疼痛,也沒有鮮血,雙眼依舊能看清東西,就好像,剛剛那種疼痛,只是自己的幻覺。

可下一刻,他發現了幾分不對勁,怎么,自己腦袋里好像多出了什么東西?

他細細一感受,頓時天旋地轉,眼前,出現了一畝荒蕪的土地,在土地上方,還有一串字幕提醒:“1級土地,面積:一畝。”

這......鄭宇瞪了瞪眼,這畫面,有些熟悉啊,好像......和自己這大半年來玩的那個單機游戲一模一樣?!

怎么回事?自己這是在哪兒?

他轉過頭,看看四周,周圍都是漆黑的一片,看到這一幕,鄭宇心頭已然明白,這地方,確實就和自己玩的那個單機游戲一模一樣。

自己腳下這一塊土地是屬于自己的大本營,只有等到這塊土地升到二級之后,自己才可以消耗錢幣,向周圍擴充。

而一級土地只能夠種植普通的蔬果,二級土地,就可以種植高等級藥材了......

只是......以前的鄭宇是隔著電腦屏幕,看到的是完全虛擬的畫面,可是如今,這一畝地卻真真切切出現在他的面前。

他蹲下身子,伸手在那地上抓了一把泥土,這些泥土很是肥沃,捏在手中略顯濕冷,散發著一股土地的清香味道。

從小就生活在農村的鄭宇好久沒聞到這種味道了,只覺渾身舒坦,仿佛又回到了舒適悠閑的鄉下老家。

這一切,太真實了!

可隨著鄭宇心念一動,又是一陣天旋地轉,周遭一切,都消失,他依舊還在房間里。

只不過,此時的他,手中還捏著剛剛抓起的那把泥土!

這一下,鄭宇的心開始激動了起來,他看著手中的那把泥土,莫非,自己現在有了一個以前在小說里看到的那種小世界?而且自己可以隨意將小世界里的東西帶出來?

既然能將里面的東西帶出來,是否也證明,自己可以將外面的東西帶進去呢?

鄭宇閉上眼睛,伸手摸了摸旁邊的凳子,心念一動,下一刻,凳子果然就出現在了小世界里!

只不過,帶了凳子進去之后,上方又飄起了一串字幕:“一級土地,每次可攜帶不超過三立方米的東西出入。”

果然是有限制的,不過也不影響,腳下踩著熟悉的肥沃土地,他的心頭已經生出了一個想法,既然能帶著東西進入這個小世界,自己是不是就能夠從現實中帶入種子來這兒,然后進行栽種呢?

說動就動,他飛快跑到廚房里,看著廚房里的各種蔬菜,他卻陷入了沉思,用普通蔬菜播種嗎?思索片刻,鄭宇便立馬打消了這個念頭。

普通蔬菜種出來利潤不大,要種就種最貴的,花椒!

像是海澄市這邊的青花椒,普遍單價在90~100一斤,一畝地,收成好的話,完全可以收獲兩千斤以上。除去成本,種一季,少說也能收回十萬到二十萬之間。

心下這么一算算,鄭宇便立馬定了下來,就種花椒!

他將家里的幾袋花椒都拿了出來,處理好了種子之后,再去外面買了些種地需要的鐵鍬和塑料桶等東西。

準備齊全后,他回到房間里,換了身勞作的衣服,心念一動,便帶著那些花椒種子進入了那小世界,開始了栽種......

時間一點一點過去,在這小世界中,鄭宇彎腰勞作,將種子種入肥沃的泥土中,雖然辛苦,卻也找到了以往在鄉下老家才有的滿足。

花費了一整個下午的時間,鄭宇總算是把這些種子全都播種了下去,可等他種入最后一顆種子的時候,突然,頭頂上,一串字幕閃過:“距離植物‘花椒’成熟,還剩27h。”

看到這一串字,鄭宇一下子愣住,隨即臉上生出一抹狂喜,**,發達了!

小說《最強農婿》 第一章 仙田小世界 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型