您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 也曾愛你如癡
也曾愛你如癡

也曾愛你如癡 素年 著

連載中 陸淮左唐蘇

更新時間:2019-11-22 16:01:38
甜寵新書《也曾愛你如癡》由素年最新寫的一本現代言情類型的小說,這本小說的主角是陸淮左唐蘇,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:小時候,大師對陸淮左批注,命中缺糖。他不屑嗤笑,糖,誰稀罕呢!直到那日,小雨霏霏,他捧回她的骨灰,他才明白,他命中缺的是她……唐蘇一直以為,愛情就是,你愛我,我愛你,兩情相悅,滿心歡喜。直到她被陸淮左...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

隨著他倒地,他手中的那張紙,也如同一片枯葉一般,輕飄飄地落在了唐蘇的腳邊。

唐蘇能看到,那張紙上,畫著三個人,有寶寶,有媽媽,也有……爸爸。

其實小深一直都是想要爸爸的,他只是怕她會難過,一直否認罷了。

他還在爸爸的旁邊,很認真地寫了幾個稚嫩的大字。

我的蓋世英雄。

唐蘇的眼淚,無聲無息滾落,陸淮左是他心中的蓋世英雄,可他卻是他最瞧不上的野種。

多諷刺,多悲哀!

密密麻麻的疼痛,再次將唐蘇的心口席卷,她用力將小深抱在懷中,任眼淚泛濫成災。

“小深,對不起,對不起!”

她不敢有絲毫的耽擱,抱緊了小深,就開著那輛破舊的面包車帶他去醫院輸血。

小深有重度地中海貧血,就算是動了這次的手術,醫生說,他也活不過五歲,可若是不動這次手術,他連今年的冬天,都撐不過去。

她的小深才只有三歲半,他那么乖巧,那么懂事,她不甘心,他那么美好的生命,停留在這個蒼涼的冬日。

“小深,你堅持住,媽媽一定不會讓你有事!”

醫院前面的那條路口,一輛大紅色的轎跑忽然從拐角沖出,狠狠地往唐蘇的面包車上撞去。

唐蘇猛打方向盤,那輛轎跑還是兇狠地撞到了她車上。

天崩地裂的剎那,她清晰地看到了林念念那張怨毒到猙獰的臉。

“小深!”

唐蘇能夠清晰地感覺到她的身體在流血,但她已經顧不上,小心翼翼地抱住渾身是血的小深,她就發瘋似地往醫院沖。

一到醫院,小深就被送進了急救室,看著急救室外面亮著的燈,唐蘇心中前所未有的慌亂。

她一遍遍在心中祈禱,她的小深,一定不能有事。

“唐蘇!”

急促的腳步聲在身后響起,唐蘇還沒有回過神來,她的身體,就已經被陸淮左粗魯地按在墻上。

“阿左……”

唐蘇的意識,已經有些迷蒙,因為她也流了不少血,她的小臉上也帶著慘淡的白。

看到面前身上沾滿血污的唐蘇,陸淮左心口一緊,但是想到剛剛林念念說的話,他的心中又只剩下了蝕骨的寒涼。

“唐蘇,誰讓你故意撞念念的?!念念懷孕了,你這是要她一尸兩命!”

林念念懷孕了?!

唐蘇心口猛然一窒,忽然之間,她就想起了她十八歲生日,他向她求婚時說的話。

蘇蘇,這輩子,我只要你!不管是人,還是心,我這輩子,都只給你!蘇蘇,你是我此生唯一。

誓言猶在,他卻讓別的女人懷孕了……

唐蘇的指尖,顫巍巍的疼,那顆鮮活躍動的心臟,仿佛一瞬間蒼老。

阿左,我已經不是你此生的唯一了。

“說話!”

陸淮左暴戾地掐著唐蘇的脖子,“唐蘇,念念就算不是你的親妹妹,她也喊了你二十多年姐姐,你為什么要這么害她!”

“阿左,我沒有,是林念念,是她故意開車撞我和小深,她想要殺死我的小深……”

“唐蘇,你果真是死不悔改!念念豈會拿她和她肚子里面孩子的性命開玩笑,去撞你和那個野種!唐蘇,剛剛醫生說,念念肚子里的孩子保不住了!”

陸淮左眸中赤紅一片,雖然他從來沒有期待過這個孩子,但一想到唐蘇的惡行,他還是恨不能將她挫骨揚灰。

“你殺死了我兩個孩子,你欠我兩條命,唐蘇,你真該死!”

“阿左,我真的沒有,你……”

醫生急匆匆跑來,“陸三少,林小姐和小深少爺都是熊貓血,他們都急需輸血,但醫院血庫中的熊貓血,只夠一個人的了。我們……”

“給念念輸血!”

陸淮左的視線,如同冰刃一般從唐蘇臉上劃過,“至于那個野種,早該死了!”

小說《也曾愛你如癡》 第3章 阿左,我已不是你的唯一 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型