您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 總裁 > 豪門盛寵:千金在上
豪門盛寵:千金在上

豪門盛寵:千金在上 上好佳 著

連載中 葉暖車辰希

更新時間:2019-11-22 17:04:31
熱門小說《豪門盛寵:千金在上》是上好佳所編寫的總裁言情風格的小說,故事中的主角是葉暖車辰希,書中主要講述了:得了月光族病的葉暖對錢沒有概念,吃,花,玩,成了她最大的樂趣,很不幸地犧牲了愛情,她的男友林浩私下閃婚,背叛了她。失戀,葉暖立志成不變的月光族,是葉氏令人最頭疼的千金。后來,葉暖被父親送去車辰希那邊管...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

被撞一晃的葉暖,手中提著的藍山咖啡和摩卡咖啡差點要濺出來,好在有蓋緊緊套住,余熱著。

她懶得跟撞到她的路人索要道歉,匆匆地趕去盛大集團公司。

這時候,少年邊打電話邊要了摩卡咖啡,掛斷之后微微想起什么,之前的畫面浮現在腦海里,他好像撞到了小姐,轉頭一看,根本沒小姐,透過門去看,看到匆匆離去的背影。

“先生,你的摩卡咖啡。”

收銀員拿泡好的咖啡杯遞給他,“要支付寶還是現金。”

“現金吧。”

之前他忙著打電話,根本不放在這事情上,他從口袋里摸不到現金,想起忘放在公司那邊,抱歉地對收銀員說,“等下,我還叫一個人過來。”

“好的。”

少年按下撥打給對方的手機號放在耳邊,帶著溫潤的聲音說,“喂?麻煩你來星巴克一下,我忘了帶錢。”

“是,許總。”

不出五分鐘,叫許總的王秘書出現在他面前,給錢之后好許向日離開星巴克,走出外,車輛已經準備好接許總回去。

許向日想起很重要的事情,問王秘書,“今天是幾號?”

“回許總,五號。”

“哦,是該去墓園。”

許向日拉車門坐進去,不緊不慢地說著。

“是,許總。”

車緩緩啟動,帶著一地塵離去。

葉暖冒冒失失趕到了二樓,她可是費了力氣和多人乘電梯上去,在她趕去的時候,辦公室居然沒車辰希。

她從辦公室出來,心里咒罵了幾次,該死的家伙,怎么在她回來,不見人影了。

葉暖提著手快要斷了,感覺之前一路上跑著好累,喘氣也喘不出來,手提著快發酸了,邊走邊找車辰希的影子。

一路上碰到從程序部出來的同事們,他們好像匆匆去一個地方,葉暖看到林丹從程序部出來,走過去問,“該死的家伙去哪了?”

“暖暖,我沒時間和你聊,馬上要開會了。”

說著,林丹手中拿著資料奔去開會室的方向,葉暖猛地意識到什么,原來這家伙是要開會,她提著跟過去。

一到開會室,室里各部員工紛紛坐下,不出聲,瞬間有鴉雀無聲的氣氛,車辰希坐在首位,帶著倨傲的眸子掃視著各部都到齊的員工們。

“車董,是不是可以開始開會了?”

張秘書準備放投影,順便問車辰希是不是可以開始了。

“開始吧。”

車辰希準備從開會椅站起身,誰知門叩了一聲被打開,很快在座的各部員工們紛紛雙視一齊落在葉暖身上。

葉暖提著咖啡沒感覺到氣氛在變化,她晃著手中的咖啡,“你要的咖啡,我買好了,沒超時,真的在十分鐘以內到,只是去辦公室找不到你……”

“出去。”

葉暖的話還沒說完,冷不防被車辰希那咆哮趕出去,很快她對上他那冰冷的眼神。

“你,出去。”

他不耐煩地重復著說,見站著的葉暖似耳聾一樣發愣,還沒出去。

“滾。”

這是他最后一個給她的耐心。

被吼著滾的時候,葉暖一時回過神,趕緊關上門往后退步,之前的心臟要被吼著突突跳著,天吶,這家伙是什么脾氣,居然對她大吼大叫。

開會室正在開始進行,葉暖站在走廊上,視線落在垃圾桶,恨不得想把買來的咖啡都扔進去,這家伙,算是她瞎了眼下了賭氣答應老爹進盛大集團。

車辰希坐在開會椅上看著投影放著場景設計效果:桃花樹下的小溪,蝴蝶在飛來飛去,是游戲里新出來定下的區名:桃花源。

這是他在三年前承諾給夏紀設計出屬于他們的世界,曾說好一起練級,洗煉,打殺天下。三年前的畫面仿佛在腦海里發生在昨天一樣。

車辰希被心臟的位置傳來銳疼感微微蹙眉,這心是三年前,夏紀提出和他分手,傷痛到沒法治愈好。

“車董,你覺得怎么樣?”

一旁站著的張秘書見車辰希全神貫注地看著,臉上沒反應的表情,在座的人們窒息地等著下一個劈天蓋地的訓話。

平時車董在開會看到不滿意的效果肯定會把他們罵的痛快,最近趕設計,還不是托他的福。

“散會。”

車辰希很快回應過來,淡淡地說。

“車董說散會。”

張秘書重復著車董的話,大家詫異地看著車辰希,好像這是第一次聽到車辰希居然難得沒有說個訓話。

大家微微松了一口氣,正要走的時候,車辰希突然發話,“這設計是誰的?”

大家微微怔住,互對視著,于是搖頭,“不是我的。”

難道,車辰希要訓話了?想必設計這個的人肯定要慘,在大家不知道是誰設計下,林丹沒想到自己設計居然被車辰希開始追問,心顫著到底要不要說。

她手心冒出冷汗,緊張地看著大家互看對方,心想只要不承認自己設計的,車董肯定問不到誰,想著,張秘書突然說,“是林丹設計的。”

很快,林丹臉上要掛不住自然的表情,不知道要什么情緒來形容自己的表情,她驚慌地看著車辰希的反應。

“車董之前在問誰,誰要盡快回答,不要浪費車董的時間。”

張秘書語重心長地說,林丹之前以為是張秘書在故意的,故意要為難她,可一想想,張秘書也是車董的秘書,她不坦白的話,一樣會被車董罵死的。

可是,林丹在心里不停地悲哀叫著,完蛋了,真的要完蛋了,貌似車董肯定為了她的設計要生氣吧?

“你過來。”

車辰希的視線幸好沒有看向林丹,很快大家在張秘書使了眼色下紛紛離開,剩下就只有林丹只能求多福了。

“設計不錯。”

林丹想閉上眼好好祈禱,誰知車辰希平時的語氣總會有惜金字,難得在耳邊響起,這居然是來自冰冷的車董親口夸著。

“以后“桃花源”交給你來設計,三天后弄好給我看。”

說著,車辰希站起身,回響著椅子和地擦磨的聲音,林丹猛地連低頭抬起來,傻了眼看著車辰希轉身離開。

他居然夸著她,如果在同事們聽到的話,肯定會大跌眼鏡的,車辰希除了訓話,根本沒給他們好臉色過,更別說夸獎的一句話。

現在,林丹終于聽到,車董居然夸著她。

“加油。”

張秘書噙著淺笑對林丹做出加油的動作,跟隨車董離開。

“等。”

車辰希大步流星,正要擦過葉暖面前,之前葉暖站了快一個小時多,站著雙腿要麻了,提著的藍山咖啡和摩卡咖啡已經連手要酸死了。

葉暖見車辰希從開會室出來,可是他走得很快,一眼沒看葉暖,這家伙,是存心把她當作空氣嗎?

之前他對她的態度,葉暖已經夠忍到地步,怎么,這家伙也想把她當作空氣,但是,這是不可能。

“車董,你是不是忘了你要的咖啡,我買了摩卡和藍山,不知道你要喝哪個。”

葉暖終于怒了,刷出存在感,提著藍山咖啡和摩卡咖啡在車辰希面前晃著,“車董,我可是站了一個小時多。”

車辰希深沉的眸子看著葉暖,后看著咖啡,轉頭問一旁站著的張秘書,“你要喝嗎?那拿走吧。”

“車董,我不愛喝。”

張秘書搖頭地說。

“那你喝吧。”

見張秘書不怎么喜歡喝,車辰希咳了一聲,再次把視線落到葉暖身上,“兩杯,你慢喝把。”

說完,沒有了接下來的話,車辰希大步繞過葉暖往前走,張秘書對車辰希的語氣微微詫異,車董今天怎么了?這咖啡都是他喜歡喝的,每天都會喝,今天怎么突然不喝了。

看來車董的心思真是難摸透啊。

“站住。”

葉暖忍耐可是有限的,既然車董沒這么人情味,不看在她跑這么辛苦和站了一個小時多,居然說讓她喝了把。

什么家伙,分明是冷面上司。

“你給我站住……”

葉暖一轉身去擋車辰希的去路,誰知腳居然不聽話拉著她摔倒,手中的咖啡突然被甩到半空,往車辰希的方向去。

“車董,小心。”

張秘書見兩杯咖啡正要飛到車辰希,來不及叫著,一杯咖啡濺在車辰希的衣服上,同時另一杯咖啡落在車辰希正要轉頭的頭上,濺出來,余熱的咖啡味彌漫著他一身,還有發絲。

“哈哈哈。”

葉暖趴在地上,忘了自己摔倒在地上一身的疼,抬眼落入是車辰希全身要被咖啡泡浸著,忍不住大笑著,總算在她倒霉的時候,終于有了解口氣。

張秘書目瞪看著車辰希居然在她們面前掛彩了,呆滯過半刻,才反應從身上找紙巾遞給車辰希擦著。

“車董,你沒事嗎?”

果然,車辰希一身和頭發被濺到了,自然不生氣才怪,他表情凝重,眸子終于有了恨不得殺她的念頭,他冷冷地看著從地上爬站起來地葉暖,“你給我把衣服洗了,明天給我,如果我明天見不到自己的衣服,你該滾蛋了。”

他邊說邊脫下外套氣洶洶扔給葉暖,“你現在給我滾。”

小說《豪門盛寵:千金在上》 第13章 車董要掛彩了 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型