您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 情至深處人孤獨
情至深處人孤獨

情至深處人孤獨 瀟瀟一 著

已完結 簡明月楚延修

更新時間:2019-11-22 17:05:01
《情至深處人孤獨》是瀟瀟一最新寫的一本現代言情類型的小說,主角簡明月楚延修,書中主要講述了:我是一名婚紗設計師,有自己的婚紗店,也見證過無數人的婚姻,就在我以為自己也要走上婚姻殿堂邁向幸福的時候,我卻沒想到,我的婚禮被人詛咒了。潔白的婚紗被潑上了整整一盆臭狗血,而潑的人,還是我五年沒見面的親...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

坐到車上,楚延修直截了當的問我還有沒有家人,我猶豫了下,搖了搖頭,從陳清怡為了還清兩萬的賭債,將我賣到這里的時候,她已經不能算是我媽了,我爸早就死了,也沒有什么別的親戚,現在的我孤家寡人一個。

楚延修似乎挺滿意我的狀況,其他的沒多問,就直接開車帶我走了。

我被楚延修領回一棟奢華的別墅,之后就被安排洗了澡換了一身干凈的衣服,我不知道自己被帶過來是要做什么,我有點怕楚延修,可是在這個家里面他又是我唯一一個見的最多的人,也是我的債主!

我竟然對他產生了一種依賴性。

“先生,您需要我做什么可以直接說,我知道我人微言輕,但是我也沒有說大話,您買我的錢,我一定會還給您。”吃完飯,我鼓起勇氣找到書房里的楚延修說了。

可是對方卻嗤笑一聲:“你現在有錢嗎?”

我輕輕搖了搖頭。

他又問:“你是有計劃能迅速還我錢?”

我也搖了搖頭,我還只是個高中生,即便知道自己以后能賺錢,但是我現在能做的也很少。

“我可以做傭人,用我的薪水還您的錢,我以后也會出去工作,欠您的債我遲早有一天能還清。”我誠懇的說著。可是楚延修卻直截了當的打斷我。

“你是真的傻還是裝傻?你不會不知道我從夜總會將你買回來是做什么嗎?”

他嘲諷的看著我,令我心里一驚。

我緊緊地捏住衣角,心里當然清楚一個從夜總會買回來的女人是該做什么的,可是我不甘心……我不想用肉體還債……

“我能不能換個方式還債,我可以工作的……”

楚延修顯然已經有些不耐煩了,擺擺手打斷我:“要還債,先養好傷再說吧,這幾天你先留在這里,我會給你機會還債的。”說完他就讓我出去了,隨時被趕走了,但是起碼我心里松了口氣。

除了用身體賣,其他的臟活累活我都可以干,只要能還債!我不喜歡欠別人的債,哪怕是我媽,從她將我賣了那一刻我就已經還清她的養育之恩了。對于楚延修亦是如此。我不關心這個男人有沒有錢,也不關心他是不是在乎我還他的錢,我只關心我欠不欠別人的東西。

我不知道楚延修是不是真的聽進我的話了,他讓人照顧了我一個星期,而這一個星期之內,也確實沒有給我提出任何的要求,甚至別墅里的臟活也都不用我來做。

除此之外,他給我買了最新款的手機,給我買了名牌包和衣服,甚至一日三餐都有人專門伺候我,以前在家的時候,我媽不做飯,我經常寫作業寫到夜里十二點餓得不行自己起來煮點粥撒點鹽花就那么將就著喝了。所以對比起來,在楚家一個星期的生活,經常令我以為是在做夢。

我一度以為我是一位養在深閨中的豪門千金小姐而不是那個被自己母親賣進夜總會的小可憐。

最令我感動的是,他不知道從哪里知道我的生日,還準備了一個小型的生日宴會,雖然只有家里的用人參加,但是我卻是第一次吃到屬于自己的生日蛋糕,也是第一次聽見有人為我唱生日歌。

那晚,我感動的在被子里哭了,一整晚上,也都只想著燭火映襯著的楚延修的那張俊逸的臉。

小說《情至深處人孤獨》 第3章 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型