您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 神醫毒妃
神醫毒妃

神醫毒妃 楊十六 著

連載中 白鶴染君慕凜

更新時間:2019-11-23 09:36:23
新書推薦,《神醫毒妃》是楊十六傾心創作的一本古代言情風格的小說,主角白鶴染君慕凜,內容主要講述:21世紀毒醫世家傳人,身懷異稟,醫毒雙絕,一朝穿越,成了東秦王朝文國公府嫡女白鶴染。生母慘死,生父不認,嫡母當權,姐妹偽善。熊熊斗志冉冉升起,這一世,她要換一種活法。欺我者,打!辱我者,殺!逼死我母?...
展開全部
推薦指數:
跳轉閱讀
章節預覽

君慕凜震驚了!

三觀都毀了!

該死的這丫頭到底在干什么?她到底懂不懂什么叫做男女授受不親?她到底懂不懂男女有別最緊要的是別在什么地方?

恍神間,針已被拔出,白鶴染重新探出水面,“真是麻煩,幸好有這溫泉里的硫磺酸一直壓制著,否則你這毒已入了丹田,人一出水可就要游走全身了。”她臉上帶著幾分嫌棄,“我是給你治病驅毒呢,你兄弟激動個什么勁兒?”

“我樂意!”他今日真是被這死丫頭氣得火竄竄的,那種想拍死她的念頭又涌了上來。然此時在那十三根縫醫針的作用下,他竟已能清楚的感覺到下腹溫熱流通全身,毒性正在快速消除,著實讓他驚訝不已。

“行了。”她瞅了一會兒開口道:“半個時辰內不要用內力,之后便沒事了。這就算是我今日輕薄了你做的補償,今后大路朝天各走一邊,我也不問你什么你也別問我什么,咱們后會無期兩不相欠。”

她說著就要走,君慕凜正驚于她神奇的針法,冷不丁聽到這么一句,下意識就想把人留住。卻不及他開口,四周林間隱有腳步踏雪的咯吱聲傳來,極小,卻還是入了他的耳。

白鶴染也停了下來,眉心微皺,身子半轉了回來。“沖著你來的吧?”她聲音壓得極低,“來人至少二十個,能摸尋到這處想必也是猜到了你會借用這眼溫泉來抑制毒性。”

君慕凜冷哼,“怎的就不是沖著你來的?十三枚縫銀針都能扎進肉里,想來結的也不是小仇。”他抬頭看看上方山崖,面上現了嘲諷,“被人扔下來的吧?”

“那又如何?不過是家長里短的恩恩怨怨罷了。扎我推我的是兩個丫鬟,可沒眼下這般陣仗。”她撇撇嘴,繼續往岸邊游,“能取四十九只紅尾壁虎的尾巴制成奇毒加害于你,這仇家來頭可不小,你的來頭更不小。我與你萍水相逢,可不能跟著趟這渾水,你善自珍重,我先撤了!”

她游得磕磕絆絆,標準的狗刨,因為著急,幾次都差點兒把自己給游沉了。

君慕凜看著想笑,習慣性地就欲開口譏諷,怎奈勾起的唇角卻泛了苦澀,開口說出的話就變成了:“躲了也好,此事本就不該牽連于你,多謝你替我解毒,咱們后會無期。”

狗刨的人突然停了下來,她白鶴染從不是個同情心泛濫的人,可這會兒也不怎么了,就是邁不動步子,劃水的胳膊也抬不起來了。

“罷了罷了。”她十分挫敗,“畢竟我剛剛摸了你的肉,總不好轉眼就棄你于不顧,本姑娘到底不是那種始亂終棄的人。”她開始往回游。

君慕凜急了,“走就走了,還回來干什么?你不要命了?”

她拉住他的胳膊把人往岸邊拽,“你半個時辰不能使用內力,這一口氣來了二十個,一人一巴掌拍就把你給拍死了,還跟我逞什么能。”

“你別拉我,我不上去。”

“不上去在水里等死嗎?還是你以為藏到溫泉底就能躲得過追殺?別天真了,使毒的人誰不明白溫泉于毒有助,人家就是沖著這地方來的。趕緊的別磨嘰!”

“我不上去!”他態度堅決,“快走,我的事不用你管,你也管不了。”

“至少我能把圍過來這二十個收拾了你信嗎?趕緊上來,這眼溫泉我還有用,你待在里面不合適。”

“我上去了才不合適?”

“為啥?”

“我......沒穿衣裳。”

小說《神醫毒妃》 第5章 本姑娘不是始亂終棄之人 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型