您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 總裁 > 慕少寵妻:爹地別纏我媽咪
慕少寵妻:爹地別纏我媽咪

慕少寵妻:爹地別纏我媽咪 知夏 著

連載中 慕云朝林筱染

更新時間:2019-11-23 10:13:49
《慕少寵妻:爹地別纏我媽咪》是知夏創作的總裁言情類小說,情節精妙絕倫,扣人心弦,值得一看。《慕少寵妻:爹地別纏我媽咪》精彩章節節選:五年前,她拐走他的孩子逃離五年后,她又要再度偷他孩子。怎奈卻被他發現,無法逃離。無奈假死逃走。卻連著兒子一同被抓回來。可兒子卻視他如同仇人。‘我已經有了爹地的人選了,你別纏著我媽咪!’...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

深夜,慕氏集團,頂樓辦公室。

慕云朝看完最后一份文件,恍惚想起來明天就是他的訂婚禮,想到將與他訂婚攜手一生的女人,他疲憊的揉了揉眉心。

秘書輕手輕腳送上咖啡,恭敬的說道:“慕總,您辛苦了,喝杯咖啡休息一會兒吧。”

他沒想到秘書還沒有走,忙了一天確實有些疲憊,端起咖啡喝了一口。

入口的味道讓他微微皺眉。

這咖啡加了奶。

他從來都不喝加奶的咖啡,秘書都知道,也只有五年前某個女人……

疑惑中,他轉過皮椅看向身邊的那個人。

四目相對的那一刻,女人朝他微微一笑,矜持的打招呼道:“慕先生,好久不見啊。”

下一刻,慕云朝的臉色陡然陰沉下來,那杯滾燙的咖啡又準又狠的朝林筱染身上潑去。

他咬著牙:“林筱染,你竟然還敢回來!”

五年前,那個給她xiayao不知廉恥爬上他床的女人!

幸好林筱染早有防備,及時避開,要不然那杯滾燙咖啡潑到身上,肯定會落下傷疤。

這個男人果然一如既往的討厭她。

對了,五年前她被人xiayao,送到他床上,結果此人不僅害得她被趕出家門,還差點將她殺死。

想到過去,她的手指下意識攥緊,視線懶懶的瞥著他的杯子。

好在咖啡他喝了一口……

故作心有余悸的拍拍小胸口,林筱染嫵媚的眨眼:“人家死之前都還舍不得你呢,沒死更是要回來了啦。”

她的話,她的動作,多少讓慕云朝感到意外。

記憶中這個女人是喜歡他的,卻一直都內向羞澀不敢表明心意,有時候對他說句話都能羞的臉頰通紅,后來不知道發了什么瘋,給他xiayao爬上他的床。

他最厭惡這種耍心機的女人,沒想到她還敢出現在他面前。

倒是這次見面好像變化不少,精致嫵媚,就像一個gouyin男人的狐貍精。

偏偏他還是被gouyin的那個……

想到這里,慕云朝的臉色更加難看,啪的一聲扔掉手中的杯子:“趁我沒親手把你丟出去之前,自己給我滾出去!”

林筱染捂胸受驚狀:“干嘛對人家那么兇,人家怕怕哦,云朝,難道你就不想我,就不想那個長夜漫漫的夜晚我們……”

那一晚,他不全然昏迷個徹底。

有時候深夜還會夢見過。

回想起來,身子便升起幾分詭異的燥熱。

良好的教養讓他一動不動,靜靜地觀察她下一步動作。

見他不為所動,林筱染想到她來的目的,索性下了狠心,不就是gouyin嘛,沒吃過豬肉總能沒見過豬跑?

索性大膽的上前一步,長腿一伸跨坐到他腿上,藕臂環住他的脖子在他耳畔吹氣,語氣嬌柔魅惑:“我們曾那么親密的接觸過,難道你就不想重溫一下?”

肌膚相互摩擦讓他身體的燥熱越來越強烈。

慕云朝強壓住身體的蠢蠢欲動,大手掐住她的下巴,讓她被迫抬起來看他,冷厲的眸子危險的瞇起來。

“林筱染,你回來到底想做什么?!”

他討厭女人,更討厭女人主動接近。

而這個女人不僅干了,而且干得徹底。

偏偏他的身體還對她有了反應……

慕云朝覺得這個女人可惡極了。

林筱染對上他冷厲的眸子,說不害怕是假的。

畢竟,他是五年前差點害死她的人,但為了寶寶她不得不忍,同時她也在賭藥效發作的時間。

“做你的情人呀。”

她調皮的眨眨眼,杏眼直直的望著他。

轟——

像是有什么東西在體內燃燒起來,難以自持。

不對!

那杯咖啡!

“沒錯,我的確在咖啡里加了點助興藥,據說那藥動物吃了能**一晚上,不然我擔心你不太行。”大概猜出他的心思,林筱染還頗為耐心的解釋。

慕云朝狠狠地瞪著她,先是眸底仿佛燃起了火焰,可聽到接下來那句話,臉色頃刻之間陰沉無比:“林筱染,你找死!”

小說《慕少寵妻:爹地別纏我媽咪》 第1章:林筱染,你找死! 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型