您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 總裁 > 豪門少奶奶:謝少的心尖寵妻
豪門少奶奶:謝少的心尖寵妻

豪門少奶奶:謝少的心尖寵妻 鳳元糖果 著

已完結 云碧雪謝黎墨

更新時間:2019-11-23 10:15:53
主角叫云碧雪謝黎墨的書名叫《豪門少奶奶:謝少的心尖寵妻》,是作者鳳元糖果寫的一本總裁言情風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:未婚夫另娶第一名媛,云氏被害破產,她更是被媒體逼入絕境。絕望中她找上了權傾天下的謝少,更是傳說北謝南王的傳承千年豪門-謝家,掌控整個A國的所有命脈。“謝黎墨,我嫁給你,你敢娶我嗎?”半晌后,在她的勇氣...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

云碧雪在大廈外等了幾個時辰,最后離開去停車場等,下班點的時候,蘇冷寒果然出現在停車場里。

蘇冷寒看到云碧雪的剎那,清幽的眉心一鎖,雅致如玉的臉色微微透著不耐,頎長高貴的身姿站在那里,獨成一道風景,“碧雪,你難道非要這樣糾纏不清嗎?”

“蘇冷寒,我來是最后一次來找你,我只想問你一件事。”

云碧雪一步步走向蘇冷寒,心卻忍不住的一糾,她覺得自己仿佛在踐踏著尊嚴往前邁,但她背后承擔的一切無法讓她退卻。

云碧雪站在了蘇冷寒的面前,看著這張精致俊美的容顏,深吸了一口氣,手緊緊握住,然后微微低頭,輕柔溫婉道:“冷寒,如果我說只有我們成親,我們云家便會度過這次危機,你會愿意娶我嗎?”

蘇冷寒全身一顫,微微睜大溫雅的眼眸,深深的鎖住云碧雪的身影。

這是他第一次看到如此溫婉柔和的她,停車場的暗淡光影灑落在她身上,讓她仿佛華光般璀璨動人。

最是那一低頭的溫柔,卻讓他的心不可控制的輕顫,如此近距離,他甚至都能聞到云碧雪身上獨有的芬芳清香。

一時間他有些神情恍惚,手微微伸出想將她柔弱的身姿攬在懷里。

突然一個手機**打破了兩人之間的靜默氛圍,蘇冷寒從恍惚中回神,看到手機上顯示的人,眉目間不由自主的一柔,“喂。”

“冷寒,你還在停車場嗎?怎么還不出來,過會路上會堵車,剛剛我爸說了,媽都準備好飯菜了。”

“好,等我一會,我馬上過去。”蘇冷寒聲音透著溫柔,語氣里也不自覺地輕松起來。

掛完電話,蘇冷寒看著眼前的云碧雪,輕嘆道:“碧雪,就當是我對不起你吧,你知道的,我跟心妍都要定親了,什么都不能更改。”

云碧雪聽到那聲電話,臉色便開始蒼白,“蘇冷寒,難道以前我們相處的時光你都忘記了,難道以前你沒愛過我?”

蘇冷寒轉身的身影一頓,他背對著云碧雪道:“碧雪,你知道的,只不過是談場戀愛,對我們這樣的人來說卻是再正常不過對嗎?我對不起你,以后你別來找我了,心妍她會不高興的。”

云碧雪怔怔的看著蘇冷寒開車走了,卻覺得全身冰冷透寒。

不知過了多久,似乎整個人麻木不已,然后她開始挨個打電話,卻發現如今她云大小姐人人不敢沾惹,更別提娶她了。

最后,云碧雪有些失魂落魄的來到了帝豪酒吧,她站在酒吧臺前,聽著身后混亂的音樂,對調酒師道:“給我調絕色美人!”

那調酒師一愣,看了一眼云碧雪,有些懷疑,這絕色美人可是全世界最烈的酒,而且價格昂貴。

云碧雪內心看著調酒師懷疑的眼神,內心蒼涼,然后從包里翻出一疊鈔票,“這樣可以調酒了嗎?”

調酒師看著眼前的鈔票,這點錢還真不夠,但他還是面無表情的給云碧雪調了一杯。

云碧雪喝了后,沒多久整個人就昏沉不已,看著調酒師不再給自己調酒,怒道:“怎么,怕我沒錢,撓,這是我的卡,繼續給我調絕色美人。”

云碧雪眼前有些暈乎,沒發現拿出來的是那張金卡明信片。

小說《豪門少奶奶:謝少的心尖寵妻》 第七章再見他,心已涼 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型