您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 玄幻 > 火神之尊
火神之尊

火神之尊 天下興 著

已完結 凱特哈麗

更新時間:2019-11-23 10:44:04
主角叫凱特哈麗的小說是《火神之尊》,它的作者是天下興最新寫的一本玄幻修仙風格的小說,書中主要講述了:火神訣的修煉需要無比的勇氣,因為這是一條不歸路,凱特其實對于修煉,也是一個什么都不懂的家伙,在這里,他只是知道武技就相當于武術,而魔法相對于他來說就是需要吟唱咒語,而且需要感悟元素。...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

當他想到這里的時候,都不進為自己的想法嚇了一跳,雖然這個人武功高強,但是畢竟身份地位都不是自己追求的。

波特他們的馬明顯是戰馬來的,速度奇快,這次回去的時間簡單地縮短了一般,當然他們走的是官道,因為傭兵團是為達官貴人做任務的,所以他們也算是半個武官,所以他們走官道并不算觸犯法律。

看到當初上車地方,突然心中無限感慨,當初自己還是一個小混混,一個什么都不是的,一個隨便人家一握就死不知道多少次的家伙,這次回來卻是戴上了自己的武功,同時他的命運也就發生了轉變,明顯跟他們這一些平民有很大的差別了。

凱特笑了笑,很快的從馬上跨了下來,笑了笑,“多謝你們的出手,多謝你們能夠送給我回來。凱特我就在這里告別了。”

那波特還有哈麗兩個人都笑著對凱特笑了笑,“凱特兄弟這是哪里話,有事情就來倚天傭兵團找我們,我們一定會為凱特兄弟解決困難。我們這就去交代任務。就此別過。”

凱特笑了笑,說實話,他倒是挺喜歡這兩個人的,起碼他們夠義氣,這么一點在他心中就可以給了很高的額分數。

眼看著他們遠去的陸,心中頓時豪氣頓生,這小城鎮,我回來了,以前出去的凱特已經沒有回來的,回來的是一個全新的凱特,今后哦誰也別想欺負我!

凱特想了想,突然發現周圍的人不知道今天怎么都變少了。街上幾乎發現不了一個年齡在十八歲以下的青年。

那個年輕人自然冷哼了一聲,但是他又怎么會是這個人的對手呢?只能夠灰溜溜地跑了。

同時他也被其他人發現了,“哇,這里還有一個年輕人!”

一個大媽驚呼著。

“可能他是剛剛來到這里的吧,竟然不知道今天是這個小鎮里面最為盛大的一天嗎?”

一個大叔笑著說道。

凱特看著那個大媽一臉驚奇的樣子,趕緊上前詢問,“大媽,請問最近發生什么事情呢?這為什么的大街上所有的年輕人都不見了呢?”

凱特笑了笑,“我剛剛從外面回來,并不知道最近發生了什么事情?”

那大媽趕緊握住凱特的大手,后來這個凱特一直認為這個大媽是在揩油。

那大媽笑了笑,“這也沒什么,最近特里來到我們的小村子,說什么人才緊缺,而這個時候學院里面缺乏一個空位,正想從我們這里抽調凡是年齡十八周歲的青少年去替補這個位子,因為名額只有一個,所以都是先到先得的,當然只要你打敗了臺上所有的挑戰者,那么那個名額就是屬于你的了,但前提是你必須要是本小鎮的。”

“哦?什么時候我們這個小鎮那么受到關注了。”凱特一臉迫切的問著那個大媽,當然這個大媽并不會怪這個年輕人不懂,畢竟人家是從其他地方過來的,也許也想湊湊熱鬧也不一定。

那大媽好心的的解釋著說:“其實那個特里嘛,聽說是出生在這個村村子,所以對這個村子特別的照顧,當然這個事情你千萬不要說出去。唉沒看你也差不多十八歲了吧,可惜了,只能怪自己生的不好了。”

旁邊那個大叔也過來打岔,說道:“唉,我就算是生對了地方,可是卻生錯了時間啊,不然我現在也想上去拼一把,唉,那可是光宗耀祖的事情啊。”

那大叔一邊說著,口水直流。凱特笑著對大叔說道:“大叔,有機會的,只要你愿意去學,天就會光顧你的。”

如果以前凱特聽到有人這么說自己,他肯定會不屑一顧,但是最近他媽的真是好運連連,不知道為什么這么般天大的喜事都光顧到他的頭上了。也許是那八輩子記得服氣把。

凱特笑了笑,“那請問大媽,那比賽會是在那里舉行呢?”

這次比賽自己一定要參加,而且一定要成為第一名,即便是拼了老命,但是他知道自己一定會是這個大賽的冠軍,因為在平民里面得到一套修煉功法是多么的困難,除非那個人也有他那般奇遇。

進入學院學習那可是跟自己修煉強不知道多少倍,因為在學院里面不僅有專門的書籍會給你參考,同時在學院里面,有什么不懂的地方也可以及時請教老師,同時在里面還有許許多多的模擬場景,里面簡直就是成長的最好的場所,更為重要的是,在這里面能夠得到更多做官的機會,凱特對于整個兒機會又怎么會放棄呢?

那大媽看見他嗎這么心急的樣子就趕緊對他說:“就是在城南的那個小小的擂臺上面,上面的的那個擂臺已經荒廢了幾十年來,一直沒什么人會上去比賽的。”

凱特只聽到在城南,就沒有再跟那大媽啰嗦了,趕緊沖過去了,因為很難說,到時遲到了就什么都沒有了。

只見在城南的一個破破爛爛的地方,有一個空閑的地方,而在那里卻是人山人海,因為在這里舉行著整個小鎮都為之激動的事情。

來到了比賽的現場,他自然又是受到別人的嘲笑的了。

凱特并沒有跟他們計較什么,因為他們一會兒就知道會發生什么事情了。

凱特沒有說什么,跨上了擂臺,“你,倒下,任何要阻止我的獲得名額的人都要死去。”

凱特一上場就說了這么一句話,那東哥把大刀放起來了,因為他相信眼前那這個人不值得他用到,就算是肉體的波及也能把他砸死。

那東哥狂笑起來了,“你這毛頭小子想要挑戰我?我就是單手也能把你打敗……就算……”

頓時那東哥啞了,因為他看到了凱特手上冒起了一團小火苗。

臺下的人頓時沸騰了,那是什么,那是武技,那是魔法!

這對于一個平民來說,這實在是太震撼了,想不到平時那個軟弱的凱特竟然會武技,剛

才那幾個對凱特冷嘲熱諷的人頓時臉都變青了,如果凱特會武技,那么這場比賽就變得毫無懸念了,就算一個普通人多么的能打,那也是也一個普通人罷了,但是對于武技的人來說,他們只不過是一個玩具而已。

而那些人幾乎都有一顆想撞死在床上的沖動了,因為他們知道這場比賽凱特一定會勝利的了,那么勝利的凱特畢竟會送到學院里面學習,那么將來一定也是一個官,也是一個高高在上的人物,哪里是他們能夠得罪的,他們等于給自己斷了后路,以后看到凱特都不知道會遭到什么報復。那幾個家伙簡直就是越想越怕,雙腳都開始發抖了!

不!他究竟是什么時候學會了武技的!不!他只是一個普通人,擂臺上的那個東哥此時一陣驚訝。

那擂臺上的主考官頓時從凳子上面跳起來了,太興奮了,終于有一個可以交代了,終于找到一個可以上場的人物了。

“武技,好純粹的武技啊。”

那主考官色迷迷地盯著擂臺上的凱特。

凱特喝了一聲,“難道你還需要戰斗嗎?”

“哼,你這家伙明明不過是一個小混混,我就不相信你有什么武技,肯定是你的一些技巧性的東西欺騙了大家,哼,我就是不信邪!”

那賣豬肉的東哥并沒有退下去,反而覺得有點不相信凱恩決定要試一試,也就是在這個時候,那東哥扛著大刀沖了上來。

“哼!無知。”凱特頓時揮出一道火焰,眾人的眼睛隨著凱特的火焰而轉動著。

眾人此時都在為那個賣豬肉的東哥擔心了,凱特笑了一笑,東哥?我呸!那火焰圍著賣豬肉的東哥轉了一圈,那熾熱的火焰頓時把他身上的衣服烤光。

那東哥此時只有在擂臺上跪下求饒了,一把眼淚一把鼻涕地可憐樣,簡直讓人覺得討厭。

突然,那東哥把刀扔向了凱特,凱特一看那個大刀飛來,媽的,那把刀的速度是在是太慢了,不過那賣豬肉的竟然如此狡猾,竟然偷偷地向我放刀!

凱特一陣憤怒,“哼!無知的你實在是犯了一個天大的錯誤。”

凱特輕輕地就閃過了那一把刀。

凱特喝了一聲,一道熾熱的火焰護體而出,那溫度把這一片周圍都烤成了荒蕪。

那東哥此時此刻終于害怕了,他看著凱特避開了那一道以后就知道自己的情況糟糕了,于是乎,他慌忙的逃出了擂臺,當然,他的速度跟火焰的速度想必是在說簡直是太慢了,就在他還沒有逃出的太多時候,他就渾身被火焰包住了,凄厲的呼喊聲在火焰全里面傳了出來,凱特喝了一聲,“今天我就為民除害!”

那東哥的身體頓時化為烏有了,這種人在日常生活中肯定沒有少欺負人,自己把它殺了已算是為民除害,為人民服務了。

“吼吼!”

實在是太好了,那主考官看著那個凱特是一個魔法師,心中自然是興奮無比的了。

“還有誰要上來挑戰的嗎?”

此時的凱特語氣中頓時充滿了無盡的傲氣,是的,作為這里唯一的一個魔法師,他自然是驕傲得起。

他笑著說道:“哈哈!想當日,我還是你們看不起的癟子凱特,但是今天,我要用我的行動告訴大家,我凱特不是一個廢物。”

眾人聽到了他的這么一番話,心中也是十分的不好意思,對自己的那種有眼不識泰山而感覺到羞愧。

那主考官頓時迎了上來,“看樣子,是沒有人會上來挑戰的了。”

聽到他的這么一番話,主考官的心中也是十分的佩服眼前的這個男子。

是的,魔法師相對于這里的所有不會武技或是魔法的人來說,可是高貴不少,其中的力量更加不是他們能夠想比的。

“作為這次的主考官,我正式錄取你為我們鎮的一個名額。”

眾人聽到主考官的這么一番話,心中也是十分的羨慕,那可是貴族學院的名額,能夠進入其中修煉的人將來定然也是當官的。

他笑著說道:“好吧!既然如此,我們就準備出發吧。相信我們的鎮長大人也是對于我們鎮的一個平民魔法師而感到高興和自豪的。”

聽到主考官的這么一番話,他的心中頓時笑著說道:“好吧,既然如此,且等我收拾一下東西,我很快就回來。‘

聽到凱特的這么一句話,主考官也是笑了笑,對于這種沒有出過遠門的人來說,這當然是情理之中的了。

也就是在他的回家的時候,他頓時被眼前的景象所嚇到了,只看見自己原本十分的簡陋的屋子此時竟然擺滿了禮物。

此時一個肥頭大耳的家伙,而在凱特的眼中,仿佛十分的恭敬。

他自然是認得眼前的這個胖子是誰了,他不就是自己鎮里面的富豪阿彪嗎?

只是他為什么會出現在這里呢?

不過很快,凱特就明白過來了,這還要問的嗎?自然是要來巴結他的了。

不夠此時的凱特對于這個阿彪可是沒什么好感。

“大人,大人,這些是小小的禮物,請你不要見怪,當然了,這里的屋子也是實在太過于破舊了,如果大人不介意的話,就搬到我的鎮子的西面的一間豪宅吧。”

聽到了他的這么一番話,凱特心中更是感慨萬分,想當年,自己碰到這個富豪的時候,自己還要是低著頭走路,可是就單單憑著自己的那一個火元素,他竟然能夠成為了比那富豪都想要來巴結的對象。

真可以說是三十年河東,三十年河西啊。

凱特對于這個熱情的胖子可是沒什么好關心的,“恩,到時候,你就吩咐我的父親就好了。”

其實凱特回來的主要原因,只是打點一下自己的屋子罷了。

不過現在看來,這個已經不需要了。

當然了,這里實在是太過于簡陋了,對于他來說,這里已經沒有什么好留戀的了。

對于自己的這個賭鬼父親,此時的自己相信也是已經盡了自己作為兒子的義務了。

他微微推開了那富豪。

而此時的那個富豪看著那凱特臉上的那一臉滿不在乎的樣子,雖然心中十分的不是滋味的,但是在他的眼里可是絲毫都不敢有著任何的意見啊。

現在的凱特可是跟以往絲毫的不一樣。

“那……那下屬就跟大人你打點這一切。”

聽到那富豪依舊是一臉不甘心的樣子,凱特冷冷的說道:“好吧,出行的東西你都要給我準備好,我要快,越快越好。”

那富豪聽到了凱特的話語,心中自然是興奮萬分。

這可是一個好差事呢,或者在以后還能夠憑著為這個魔法師大人做過事而感到自豪呢。

而此時的富豪心中暗喜,臉上笑得如花般。

只看見富豪就像是一只哈巴狗似的,連連點頭。

“這件事情就包在我的身上把!相信在這個小鎮里面,某人我還是能夠說的上話的。”

當然了,對于他來說,此時的1看了看那簡陋的屋子,父親在這個時候當然不會在家的了。

不用說,他定然是在賭場的了。

“好吧,你就將東西送到今天測試的地點吧,我晚一些就會過去的了。”

對于這個家,他可是沒有半分想要逗留的意思。

是的,對于他來說,現在的他作為魔法師,心中自然是難免有著這么的一種高傲了。

……

月春堂……

這里可是凱特除了那個古玩市場以外,最常來的地方。

月春堂那可不是一個收藏的地方,而是一個酒店。

沒錯,正是一個專門供養那些貴人的地方,沒錢的人就連在門口呆著都會被那些打手所打死!

在這個月春堂,在窮人的心中可是十分的厭惡,當然了,雖然凱特也是一個窮人,但是此時的他卻沒有半分的厭惡,因為,在這里,有著一個人。

正是這個人,自己才不會露宿街頭,活活的餓死。

他輕車熟路的走進了月春堂的后門,輕輕的敲了三下。

“咚咚咚……”

只聽見里面沒有絲毫的動靜,突然他感覺到一股大力從門的那一邊傳來。

他來了。

小說《火神之尊》 第九章 王者歸來 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型