您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 都市 > 最強妖孽縱橫都市
最強妖孽縱橫都市

最強妖孽縱橫都市 北陌成塵 著

連載中 林北陳子瑤

更新時間:2019-11-23 11:57:55
主角是林北陳子瑤的書名叫《最強妖孽縱橫都市》,它的作者是北陌成塵創作的都市高手類小說,內容主要講述:最強妖孽覺醒縱橫都市,腳踩四海,名震八荒。“你是我的朋友,我自當護你一生,其余的,不必多說。”...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

第十二章很負責的保安

第二次光臨陳子瑤的別墅,看著別墅精致的裝潢與寬廣的空間,林北感嘆了一句,“有錢真好!”

正在給林北拿被子的陳子瑤聽到這話,不由說道,“你這么愛錢,怎么還讓劉威把錢轉到我賬上?”

“君子愛錢,取之有道。”林北回道。

嬌嗔了林北一眼,陳子瑤繼續忙手中的活,其實,林北這一做法還是讓陳子瑤挺感動的,雖然她不在乎這錢。

“你睡這個房間,我關門之后,不許出房間門!”陳子瑤指著一間被她整理好的房間,對林北說道。

“那我上廁所呢?”

“房間里有衛生間,你也可以在里面洗澡。”

“哦!”

林北點了點頭,他走進房間,“啪”的一聲把門關上,“我要洗澡了,我警告你,你可不要偷看!”

陳子瑤一愣,旋即一腳踹在門上,沒好氣地道:“誰偷看你啊,你給我看我還不看!”

氣鼓鼓地回到房間,陳子瑤躺在床上,她太累了,想歇會再洗澡,聽著隔壁房間里“嘩啦嘩啦”的水聲,陳子瑤只感覺心里一陣心安,她緩緩閉上了雙眼,不知不覺竟然睡著了。

一覺睡到清晨,陳子瑤隱隱聽見廚房里有鍋碗瓢盆的聲音,她睜開雙眼,有些嫌棄地揉了揉自己凌亂的秀發,隨后睡眼惺忪地走進衛生間開始洗澡。

“嗯,好香啊。”當陳子瑤裹著浴巾自衛生間里走出來,她隔著門都聞見一股甘甜的香味。

擦干凈身子,陳子瑤穿上睡衣打開房門,那香味就更濃了。

“你醒了,坐一會,過會就能吃早飯了。”林北頭也不抬地對陳子瑤說道。

看著圍著圍裙忙碌的林北,這一刻,陳子瑤不但不覺得他老土,反而覺得他很迷人,比那些開著豪車拿著鮮花追她的公子哥都要迷人的多。

就在陳子瑤看著林北的同時,林北也是端著早餐轉過身,當看到陳子瑤身上的冰絲睡裙的時候,一下子呆住了。這冰絲睡裙很薄。

見到林北直勾勾地看著自己,陳子瑤有些詫異,她低頭看了一下自己。頓時,一抹紅霞攀上了她的臉龐。

“林北,你個臭流氓!”

尖叫一聲,陳子瑤紅著臉跑回自己的房間。以前,她都是跟陳婉桐一起住的,所以也沒注意,這家里突然來了一個男人,她還真不習慣。

約莫十分鐘后,陳子瑤才從房間走出,此刻的她已經換上了她那身高冷的著裝,白色襯衫包裹著她那苗條的上半身,黑色風衣,黑色皮褲,一雙棕色的靴子,將她那高冷的氣質完美地展現了出來。

見到陳子瑤出來,林北尷尬地笑了笑,“陳總,早呀。”

白皙的俏臉上有著抹紅霞,陳子瑤對林北冷哼了一聲,不理他。

林北心頭大呼無辜,這怪他嗎?一個現成的冰裙美女站在自己面前,他為什么選擇不看呢?不看白不看!又不是自己讓她穿成這樣的,自己只不過是有雙善于發現美的眼睛,這也有錯?

在餐桌上坐下來,看著桌上豐富的早點:上好的洛神花茶、營養豐富的西式甜點、安神的栗子龍眼粥。

陳子瑤有些難以置信,這根本就是大廚的手藝!

林北給陳子瑤盛了一碗粥,小心翼翼地放到她面前,“嘗嘗看,小心燙。”

接過粥碗,陳子瑤輕嗅了一口,只覺得那股甘甜的香味充滿了鼻腔。第一次喝林北熬的粥時,陳子瑤的味蕾就被牢牢抓住了,但是她只吃了幾口就把粥碗扔了,后來想想她覺得很惋惜。

陳子瑤從未吃過這么好吃的早餐,剛開始還是顧及形象地優雅地小口吃著,后面就很自然地吃開了,畢竟這林北住在家里不是一兩天,一直優雅也是很累人的。

“不錯。”陳子瑤吃得很滿足,還不忘給林北一聲夸獎,雖然在心里對于林北的廚藝贊嘆不已,但是為了怕林北驕傲,陳子瑤惜字如金地只給了兩個字。

對此,林北倒一點不在意,他重新圍上圍裙,開始收拾碗筷。看著忙碌著的林北,陳子瑤突然覺得自己這個保鏢請的很值,又能打又會做飯又會照顧人,就是喜歡跟自己斗嘴,這一點讓她很生氣。不過總體而言,她還是可以接受的。

“林北,我想跟你聊聊工作的事。”

“陳總,您吩咐吧,我聽著。”林北刷著碗筷,頭也不回地道。

“以后,你的工作就是每天負責接送我上下班;除此之外,周一到周五晚上我要去上經濟管理學的課,到時候你得陪我一起上課,對了對了,每天還要給我做早飯,日常工作就這些,偶爾有特殊的情況我會電話call你。”陳子瑤頓了頓,補充道,“你對你的工作有什么不滿意的或者什么疑問嗎?”

“有,當然有!”林北放下手中的活,回過頭,極為不滿地道:“你還沒跟我提工資呢,我的工資怎么算啊!”

陳子瑤一怔,“你還要工資啊?”

“我去!大小姐,我辛辛苦苦地來工作,不為了工資我為了啥?”林北沒好氣地道。

“不是,我不是這個意思,我是說你舍得把那二百萬給我,還會在乎這點工資?”陳子瑤連忙解釋道。

“我不是說過嗎,君子愛財,取之有道。”轉過身繼續刷碗,林北說道,“你之前跟我說的,月薪五萬。每天接送你上下班、給你做早飯、周一至周五陪你上課這是日常工作,除了這些之外,其他全算加班,你得給我加班費。”

陳子瑤抱著雙肩,頗有些玩味地看著林北,“來來來,你坐著,你來說。”林北這個樣子,不知道的人還以為他是發錢的老總呢。

“不敢不敢。”林北撓了撓頭,訕訕地笑道。

白了林北一眼,陳子瑤挽了挽袖子,“我答應你的要求便是了,現在送我去公司吧。”

“好嘞!”見到陳子瑤答應,林北頓時爽快地應道。見到他那財迷的樣子,陳子瑤有些哭笑不得,這還是昨天那個揮手就送出去二百萬的林北嗎,簡直判若兩人啊!

“這個男人,真是讓人捉摸不透。”陳子瑤在心里暗道,不知不覺,她已經對林北提起了興趣。

開著保時捷車,林北目視著前方,陳子瑤坐在后排閉目養神。

“對了,陳總,你在公司里安全嗎,我有點擔心你工作時間的安全問題。”

緩緩睜開明眸,陳子瑤淡淡地道:“這個你不用擔心,公司里的安保工作還是很到位的,我們的保安也很負責,所以在公司里我是很安全的。”

“保安也很負責?”林北翻了翻白眼,小聲地自語道,他想起昨天晚上那個打玩王者榮耀的保安,自己進出兩次他都沒有發現。

幾分鐘后,車在陳氏集團大門口處遠遠地停下。陳子瑤看了一下手表,她比平時晚了近半個小時,這也難怪,這幾天發生的事有點多,就算是她,也有些力不從心。

一下車,林北和陳子瑤就聽到一陣刺耳的聲音。

“雷哥,你繞后,我們不能正面團,團不過。”

“好,我繞后切后排!”

陳子瑤眉頭一皺,循聲望去,只見陳氏集團的大門口,只有兩個保安站著,另外兩個竟然在一旁的石階下偷偷地玩手機呢。

“啪!”陳子瑤只感覺一個大耳光,狠狠地扇在自己臉上,剛剛她還跟林北說自己公司的保安很負責呢,轉眼間就看到了這一幕,這讓她的臉往哪擱。

俏臉有些難看,陳子瑤瞥了一眼林北,原本以為他會偷偷嘲笑自己,然而并不然,陳子瑤看到的,是一臉憤怒的林北。

只見林北抬腿上前,走向那兩個保安,他走得很快,落地卻無聲。

“雷哥,你說我們在這玩會不會有些過分啊?”

“怕個屁!這個點,陳總早進去上班了,除了陳總以外,誰還能管的了我們保安處處長,那可是跟著陳總創業的老人了!行了,別廢話了,團戰了團戰了!”

聽到雷哥這話,那小保安頓時放下心里,開始全神貫注地注意著戰局。

“雷哥,你繞后,哎對,對對對,你繞后。”小保安興奮地指揮著,卻全然不知有一道身影也悄然繞到他后面。

“好,雷哥,出來,給他暴擊!打他腦殼,打他腦殼!”

就在這時,一個沙包大的拳頭,狠狠地砸在那興奮的小保安腦殼上,“砰”的一聲,那小保安手上的手機“啪嗒”一聲落地,他回頭看了一眼身后打他的那人,隨后兩眼一歪,昏死過去。

小說《最強妖孽縱橫都市》 第十二章 很負責的保安 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型