您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 都市 > 凌云
凌云

凌云 北辰本尊 著

連載中 林云黃夢怡

更新時間:2020-02-26 10:54:45
《凌云》由北辰本尊傾心創作的一本都市逆襲類型的小說,本小說的主角林云黃夢怡,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:看透世俗,誓要成王!...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

林云扭頭一看,映入眼簾的,是一個渾身名牌,腕帶歐米伽手表,滿臉張狂的年輕男子。

“威少!”

黃夢怡和黃父見到這名男子之后,他二人的臉色,都微微一變。

林云則是眉頭微微一皺,因為這名年輕男子剛剛所說的話,顯然是在說林云。

這名叫威少的男子,轉眼就走到了林云和黃夢怡面前。

“哪里冒出來的小子,滾開!夢怡妹妹豈是你這種垃圾能夠配得上的?”威少用不屑的目光看著林云。

頓時全場的目光,都被威少的聲音吸引了過來。

“這家伙從哪冒出來的,穿成這樣居然也進來了……”

“保安呢?都干什么去了,連這種人也讓他給混進來了!”

“快叫保安把他丟出去,咱們酒會都被這種人給污染了!”

聽到周圍人的聲音,威少臉上神情越發的嘚瑟,他不屑道:“聽到了沒有?識相點就自己滾出去,不然等保安來了,你面子上可就不好看了。”

林云看著他,沒說什么,只是淡淡一笑。

黃夢怡卻顯然被威少的威脅嚇到了,她連忙對林云道:“你快走吧,威少不是你能惹得起的。”

“就是!一個窮小子,也敢混進這樣的場合來,真不知道是誰給你的勇氣!”

身后,又傳來一道嘲諷聲。

竟然是吳少和菲菲!

他們剛才被受盡了冷落和白眼,這會看到林云也出現在了酒會上,還得罪了威少,怎么可能錯過這樣的好機會,不出來踩幾腳讓他出出丑呢?

再說了,威少是股東兒子,剛才給人留下不好印象,現在巴結奉承都來不及。

“林云,你真是不到黃河不死心,居然追我都追到酒會上來了,也不知道你是怎么混進來的,還真是進來應聘服務生來了?”菲菲撩了下頭發,正眼都不肯給林云一個。

“服務生,就他?我看他連當服務生的資格都沒有!”吳少冷笑了聲,“估計是進來偷東西的!”

“什么?居然還是個小偷?”

一石激起千層浪,酒會上的名媛千金、老板土豪們都開始檢查自己身上有沒有丟什么貴重物品。

“就是,一個住棚戶區的窮小子,老媽快病死了,缺錢缺瘋了,不是混進來偷東西的,還能是什么?”菲菲挽著吳少的手臂,十分贊同道。

威少一聽,臉上的表情更加難看了。

抬手就要叫保安過來,把林云丟出去。

黃夢怡連忙制止道:“威少,他是我朋友,真的不是什么小偷,他也是被人邀請過來的。”

威少輕笑了聲,“夢怡妹妹,你在開什么玩笑,這可是華鼎集團的酒會,你當是同學會呢?他這樣的窮鬼,你覺得華鼎會邀請他來?”

聽到威少的嘲諷,林云神色冷漠。

“如果你現在立馬給我道歉的話,我還可以原諒你,不然……”

“道歉?你在開什么玩笑?”一旁的吳少大笑起來,“你知不知道威少是什么人啊,讓他向你道歉?!”

威少也被氣笑了。

沒見過這么不知天高地厚的窮小子。

他看著黃夢怡道:“夢怡妹妹,這樣的人,你還要幫他說話?”

“威少,我幫誰好像并不關你的事吧!”黃夢怡雖然也不高興林云說話這么狂,可是她更不喜歡威少。

“怎么不關我的事?你可是我未來的女朋友!”威少露出色迷迷的笑容。

“威少!請注意你的言辭!”黃夢怡的父親也出口制止。

“黃叔叔,這么兇干嘛?我可是來幫你們家的。”

威少繼續說道:“如果我猜的沒錯的話,華鼎集團肯定不會跟你們這樣的小公司合作的,到時候你們公司就要面臨倒閉。但是,只要黃夢怡你答應做我女朋友,我讓我爸幫你們!”

正當黃夢怡和黃父準備開口回絕的時候,林云突然開口道:

“你幫?真是好大的口氣啊!這么狂嗎?”

威少聞言之后,便冷著臉扭頭看向林云:

“你小子怎么還不滾?非要我叫人過來把你丟出去才滿意是嗎?你特么知道我是誰嗎!?”

“林云,你惹不起他的!”

黃夢怡拉了拉林云的衣袖。

“惹不起?”林云露出一抹玩味的笑容。

在這青陽市,恐怕還沒有林云惹不起的人。

說實話,林云也并不在意這個威少究竟是哪家的富二代,反正他都不可能比林云更牛逼。

“威少可是華鼎集團青陽分公司股東的少爺,他動動手指就能碾死你,還是在保安來之前,自己趕緊滾蛋!”一旁的菲菲煽風點火道。

“股東的兒子?”林云眉頭微微一皺。

林云沒想到,這個人竟然是自家公司股東的兒子!

自家股東的兒子,竟然在自己面前囂張?真是有意思。

一旁的胖子聽不下去了,忙上前去,指著菲菲,怒道:“你知道你現在在跟誰說話么?狗眼看人低的東西,我告訴你,當初你為了這個小白臉拋棄林云,你損失大了!”

“死胖子,你說誰是小白臉!”吳少臉色一沉,怒道。

胖子也是個暴脾氣,回嘴:“老子說的就是你!還有你們,怎么著?”

“小子,你TM敢這樣跟我說話,老子看你是活膩了找打吧!”

吳少直接揮起拳頭,做出一副要打林云的架勢。

“你們在干什么!”忽然眾人聽見一聲大喝,原來是總經理吳大勇。

他一看到林云,臉色一沉:“怎么又是你這個臭小子?”

“爸,還記得那天這個人假扮董事長騙我們嗎?今天居然混進來了,我懷疑這小子手腳不干凈,把他趕出去吧!”吳少指著林云說道。

就在吳大勇正要叫把保安的時候,卻看見張秘書遠遠地就往這邊走過來。

定制的西裝已經送到了,張秘書正在到處尋找林云,剛一找到他,就看見這一幕。

林云給張秘書使了個眼色,張秘書會意,走過來對吳大勇道:“吳經理,酒會都快開始了,你怎么才來,看樣子,你比我還要忙啊。”

今天張秘書跟副經理劉波忙活了這么久,吳大勇這個總經理這才不緊不慢地過來,讓張秘書很不滿意。

“怎么?還想在這里跟人動手?讓董事長知道你有個喜歡打架惹事的兒子?”張秘書又冷冷看向吳少和菲菲。

在場的人,誰不知道張秘書是柳志忠身邊的人,吳大勇自然也不敢得罪,瞪了吳少一眼,連忙點頭哈腰:“哈哈,哪兒的事呢,這不是他們年輕人之間,小打小鬧罷了,董事長的酒會,就是給我一百個膽子我也不敢造次啊!”

吳少不服氣,想要解釋:“可這小子他……”

“閉嘴!滾一邊去!”吳大勇怒道。

無奈,吳少跟菲菲也只能先退到一邊去,再不敢吱聲。

至于威少,雖然囂張狂妄,但不是沒腦子。

他自然知道這次華鼎酒會的級別,若是他在酒會上惹事,傳到董事長耳朵里,就是他老爸都扛不住。

張秘書離開后,威少才惡狠狠地瞪了一眼林云,道:“小子,算你走運,我現在先不收拾你,等酒會完了,我會讓你知道招惹我的下場!”

緊接著,威少又扭頭看向黃夢怡,冷聲說道:

“黃夢怡,你和你爸好好想想吧,還是那句話,如果你愿意做我女朋友,我就讓我爸幫你,否則的話,你們家就完蛋去吧!”

丟下這句話后,威少直接轉身離開。

林云看著威少離開的背影,冷冷一笑道:

“我也會讓你明白,招惹我的下場!”

小說《凌云》 第十七章.不要招惹我 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型