您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 前夫復婚請排隊
前夫復婚請排隊

前夫復婚請排隊 貓間月 著

連載中 秦郁寧沈牧風

更新時間:2020-02-26 11:09:40
新書推薦,《前夫復婚請排隊》是貓間月所編寫的現代言情類型的小說,主角秦郁寧沈牧風,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:三年前,秦郁寧愛慘了沈牧風,三年后他回贈她家破人亡。她利落離婚,可是他卻糾纏不休。秦郁寧冷笑:“沈總,我們已經離婚了。”男人低頭,聲音低沉暗啞:“那又如何?”他是A市最高貴的男人,翻手為云覆手為雨不過...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

就在要倒下去的那一刻,秦郁寧勉強穩住心神,扶著沙發站了起來。

她精神不佳,只能慢吞吞地回了房間,潦草地洗漱了一下便閉眼躺在床上,強迫自己入睡。

這一晚上,她睡得極其不安穩。

是夜,無數個看不清楚臉的人對著她指指點點,她被圍在人群中央,周圍人的話語涌入她的耳中。

“你看,這就是那個惡毒的女人!”

“連孩子都不放過,這個女人真是蛇蝎心腸!”

“聽說還趕走沈總以前的未婚妻,鳩占鵲巢,這是活該!”

那些人討伐的話語一字一句刺在秦郁寧心上,她不安地想要大聲辯解,“我沒有,不是我做的。我真的沒想過害人!”

她茫然地隨意拽住一個人的手,在對方嫌惡避之不及的目光中死死地拉著他解釋。“不是這樣的,童謠的事情和我一點關系都沒有……我沒對那個孩子下手,不是我……”

可是,不論她怎么解釋,周圍都沒有一個人愿意相信她。

他們甩開她的手,飛快地逃離她的身邊。

秦郁寧心底冷然一片,失望的眼神掠過那些人,他們下意識地躲開她的注視。

解釋到最后,秦郁寧已經麻木了,她一低頭,看見自己滿手鮮血,還在不停地往下滴著血液。

街邊道路極遠,秦郁寧走了半天,突然看見了沈牧風。

沈牧風像是在那專程等她,身姿清雋,神態冷冽。

秦郁寧歡喜地跑過去,“牧風!”

他也看見了秦郁寧,對著她露出了一個溫柔的笑。

一瞬間,所有的委屈都涌上心間,秦郁寧像是抓住最后一根稻草般撲過去抱住沈牧風,開口道:“牧風,他們都冤枉我,他們說我殺人,可是我真的沒有做……”

沈牧風忽然變了臉,溫柔的神情不復存在,他冷冷的眸光落在秦郁寧身上,里面的怨恨幾乎要將她埋沒。

沈牧風將她的身子狠狠推開,渾身的氣勢猶如地獄的修羅,冰冷的薄唇輕啟:“秦郁寧,你這個儈子手!”

他一步步地朝著秦郁寧逼近,那樣痛恨的眼神讓秦郁寧禁不住害怕起來,瑟縮地想要往后躲。

“牧風……你相信我,我真的不是那樣的人……”

秦郁寧一邊開口解釋,一邊往后一退,手邊抓了個空,下意識回頭,才看見自己身后竟然是萬丈懸崖。

沈牧風一張臉噙著冷笑,森冷的眼神盯著秦郁寧,雙手用力一推:“你去死吧!”

“啊!”秦郁寧被嚇得一聲尖叫,猛地從床上坐了起來。

環顧四周,周圍是熟悉的房間,她滿頭冷汗地坐在床上,大口地喘著氣。

良久,眼神恢復清明,這才知道這不過是個夢。

只是一個夢,卻已經讓她肝腸寸斷,生不如死。

秦郁寧苦笑不已,看眼時間,這才夜里一點多鐘。

今天晚上沈牧風并沒有回來,秦郁寧想起夢中他溫柔的笑,自嘲地彎了彎唇角。

都這個時候了,她竟然還對沈牧風抱有期待。

秦郁寧從床上起來,洗了個澡后便披著衣服去了書房。

書房里還存有人她以前的書籍,秦郁寧找了半天,找出來了幾本專業書,伏在案桌上認認真真地看了起來。

她以前是秦家大小姐,捧在手心上的明珠,安然地享受著所有人的呵護。

被保護得太好,才會在暴風雨來臨時什么也不能做。

秦郁寧微微嘆氣,她現在必須振作起來,不能等到沈牧風真的踹了她,那她才是真的孤立無援了。

翌日,保姆按時過來打掃衛生,秦郁寧換了一身衣服,又看著剛才拿出來放在床上的一些衣物,喊了聲保姆:“吳媽,這些衣服都不要了,待會兒還麻煩您一起收拾帶走。”

吳媽正在打掃衛生間,聞言出來看了眼,點頭:“好的。”

秦郁寧想了想,又覺得不夠似的,徹底打開衣帽間,將里面所有不合適的衣服挑出來放在一起。

解決完這一切,看著清爽多了的房間,秦郁寧心情有些好轉,吃過午飯后,她便從床頭柜里拿出一張沈牧風給的卡,轉身出了門。

反正是他的卡,秦郁寧用起來毫不心疼。

秦郁寧逛了一下午的街,添置了不少合適的行頭之后便帶回了家。

剛一進去,秦郁寧就看見了坐在沙發上的沈牧風。

他神色藏著山雨欲來的怒氣,冷硬冰涼的眸光瞥向門口的秦郁寧,周身的氣勢排天倒海地朝著秦郁寧涌過來,壓迫得她整個人下意識地往后退了一步。

注意到她的動作,沈牧風的視線掃過她手上的袋子,倏的一下站起身,朝著她走了過來。

沈牧風陰沉冷冰的眼底眸光沉浮,最終定在了秦郁寧的身上,他氣息不善,兩三步走近她的面前,冷冷地捏起她的下巴,強迫她仰起頭看著自己,嗓音如同地獄的惡魔,讓人猶墜冰窖:“你去哪了?”

他力氣很大,秦郁寧被他捏得有些生疼,面上仍然笑著,璀璨的眸子里瀲滟生輝,“怎么,你這是怕我帶著你的孩子跑了?”

要不是這個孩子,他們之間早該一刀兩斷了。

沈牧風手指收緊,銳利的眼神帶著沉沉的怒意。

“放心,我想清楚了,我現在還指望我肚子里的孩子能帶我享受這最后幾個月的榮華富貴呢,不會跑的。”

秦郁寧神色大大方方,就連說出來的話也是一如既往的得體。

只是,“最后幾個月”落進沈牧風的耳中,驀地覺得刺耳,他神情冷漠了些許,松開了手,盯著秦郁寧的眼,一字一句道:“你有這個覺悟就好。”

“沈先生,秦小姐,飯菜已經做好了。”保姆過來及時打斷了兩人的僵持,“沈先生,你要留在這里吃晚飯嗎?”

保姆并不知道兩人之間復雜的關系,也沒看見剛才沈牧風的動作,只以為是普通的情侶,詢問的時候臉上還帶了笑意。

秦郁寧倒是了解沈牧風的性子,在他開口之前就已經下意識地幫忙拒絕,“不用了。”

話剛落,保姆有些惋惜地點了點頭,面前的沈牧風卻動了,慢條斯理地回過身去,“幫我準備碗筷,今晚就在這里吃。”

秦郁寧一怔。

離婚之后,她越來越看不懂沈牧風了。

小說《前夫復婚請排隊》 第14章 噩夢 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型