您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 奇幻 > 極品醫仙
極品醫仙

極品醫仙 點石成金 著

連載中 武煜然趙靈犀

更新時間:2020-02-26 15:21:39
小說主角是武煜然趙靈犀的小說叫做《極品醫仙》,它的作者是點石成金傾心創作的一本都市異能類型的小說,內容主要講述:一手驚天醫術,一手絕世武功,再加上那神秘的透視眼,武煜然縱橫都市。縱橫之路埋伏著各路美女?對此,他只能敞開胸懷,讓狂風暴雨來的更加猛烈。...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

第15章

“人在那呢,就是他,你們要找的人。”一道輕柔的聲音響起,武煜然隨即被不遠處的一道身影用手指頭指著。

隨即,數道身影朝著武煜然走了過來。

“跟我們走一趟吧。”其中領頭之人長得身高馬大,臉上盡是橫肉,走起路來很有節奏感,對著武煜然做了一個請的姿勢。

“先拿出五百萬來。”武煜然淡笑著看著這名大漢。

“剛才已經給了那位女同學。”大漢趙亮扭過頭,剛才帶他們來的女同學已經消失不見。

顯然已經快速的離開了。

“那就恕我沒法跟你走了。”

武煜然斷然拒絕道。

“你。”大漢眼中閃過濃濃的不滿。

“怎么,以為人多就想欺負人嗎?我們老大不跟你們去怎么了?”陶明,楊力,徐剛都紛紛走上前,氣勢洶洶的看著大漢等人。

如果要是這大漢敢動手的話,他們絕對會撲上去的。

“你們最好給我識相點,我們可不是你們能招惹的。”大漢趙亮兇神惡煞的看著武煜然,他身旁的人也是紛紛的圍了上來。

“干什么?”就在此時,林子豪和周小天帶著幾十號人快速的沖了過來。

他們正愁沒有機會和武煜然打好關系呢,上天就送給了他們這么好一個機會。

不久前,撕掉尋人啟示的告示也是他們的人做的。

“你們很牛是不是?來學校欺負學生來了?”林子豪看著趙亮,厲聲的開口。

這個趙亮一看就是練家子,但是,他的哪個小弟不是?

再者,他的人根本就不用動手,武煜然一個就能將趙亮這些人給收拾了,他的人過來純粹就是討好武煜然的。

趙亮看到自己的人被團團圍住,臉色變得極為難看。

他知道,今天的事情要辦砸了。

“咱們等著瞧。”放下這句狠話,趙亮帶著人直接的就離開了。

“追嗎?”林子豪和周小天都不由的看向了武煜然。

“讓他們走吧,你們來這里干嘛?”武煜然眼睛瞥向了林子豪和周小天。

“我們聽說有人找您的麻煩,所以我們就過來看看是不是能幫您解決麻煩。”林子豪連忙回應道。

“沒事了,你們回去吧。”武煜然對著林子豪和周小天揮了揮手。

“是。”林子豪和周小天都連忙的應道,只能悻悻然的帶著人離開了。

他們也都知道,武煜然這種高人,不是他們憑借小恩小惠就能夠請到的。

“喂,你能陪我去醫院看病嗎?”林子豪,周小天離開后,林詩欣輕咬朱唇,看著武煜然

中海人民醫院。

趙中原看著趙亮,臉色陰沉到了極點。

趙亮是他最信任的人之一,沒有想到如此的不會辦事。

“我讓你請人,沒讓你得罪人。”趙中原那雙眼睛差點冒出火來。

“叔叔,我已經付給提供線索的人五百萬,他卻還問我要五百萬,實在是太過分了。”趙亮小聲的嘀咕道。

“提供線索我們就給五百萬,那他本人何止值五百萬?你腦子被驢踢了嗎?不,應該是我的腦子被驢踢了,竟然安排你去做這件事情。趙中原手指頭指著趙亮,氣的都說不出話來了。

“叔叔,我們也不是冤大頭,況且是那小子的不對,他竟然帶著一大群人想要圍攻我們。”趙亮一臉委屈的回答道。

“那你要到他的聯系方式沒有?知道他是哪個系的學生嗎?叫什么名字?”趙中原忍住了心中的怒火,輕哼了一聲。

“還沒來得及問。”趙亮低著頭回答道。

“廢物。”趙中原不由的破口大罵,浪費了時間,浪費了錢,最后卻是一問三-不知。

要這家伙有什么用?

這次沒有將人找到,下次難度將會更大。

人家要是故意躲著你不見,你怎么找?

“咦,不就是他嗎?”趙老扭過頭,看到畫像當中的那個男人背著一名極其漂亮的女人在醫院大廳走著。

“對,就是他。”趙亮身旁的人都紛紛開口。

他們都見過武煜然,印象都比較深刻。

趙中原臉上出現了狂喜之情,真是踏破鐵鞋無覓處得來全不費工夫,他隨即朝著武煜然的方向走了過去。

武煜然背的人正是林詩欣。

林子豪等人離開后,林詩欣的肚子就疼了起來,送林詩欣來醫院的任務就落到了武煜然的頭上。

包括林靜在內其他人都主動回避了。

“你在外邊等我就行。”林詩欣紅著臉看著武煜然,這才入校第二天,其他人就都認為她和武煜然是一對了,而且她怎么解釋都沒用,其他人都以為她在故意掩飾。

“要不我和你一塊去?”武煜然提議道,他看了一下林詩欣的運勢,今天會有一點小麻煩。

“我檢查的地方你怎么能去?”林詩欣狠狠的白了武煜然一眼,這個男人,滿腦子都是齷齪思想,總是打著壞主意。

“那好吧,如果發現不對勁兒就大聲的喊,我就在外面等著。”武煜然無奈的聳了聳肩。

“嗯,好。”林詩欣滿口答應,不過心里面卻是不以為意,她來看病,能出什么事?

“神醫。”林詩欣去進診室的時候,趙中原走到了武煜然身旁,將姿態放的很低。

林詩欣看的是婦科,她的大姨媽出了問題,武煜然自然是不能跟著一塊去的。

“你是?”武煜然看著趙中原,問道。

“老朽趙中原,你曾經給過我孫女一張符篆,那張符篆救了老朽,老朽深表感謝。”趙中原連忙的表明了身份,他同時認真的觀察著武煜然。

武煜然雖然容貌清秀,看起來很是耐看,眼神純凈,讓人一看就不由的心生好感,但是,卻也極其普通,并沒有特別出眾的氣質。

“這都是緣分。”武煜然微微頷首。

“我孫女她心臟病發作了,你能不能幫忙看一下,價錢嘛,好說。”趙中原隨即開門見山,說出了他的來意。

“等我朋友看完病,我去那邊看一下,不過我的治療辦法有些特殊,只能我一個人在場。”武煜然點了點頭,并沒有拒絕。

“神醫,你可是神醫啊,她的病您不能看嗎?還得來醫院?”趙中原小聲的問道,這一點,他感覺很奇怪。

小說《極品醫仙》 第15章 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型