您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 天命封妃
天命封妃

天命封妃 凡一 著

已完結 爾瓢蕭天棋

更新時間:2020-02-26 16:18:43
主角叫爾瓢蕭天棋的小說叫《天命封妃》,它的作者是凡一最新寫的一本古代言情類型的小說,書中主要講述了:【奇幻穿越古言讀本】(完結文,放心入坑!)一紙荒唐婚嫁,促成一對冤家。她斗權臣,謀社稷,闖江湖,歷經宅斗、宮斗、江湖斗、朝斗,最終與雙面帝君,執手共擁江山,天命封妃!...
展開全部
推薦指數:
跳轉閱讀
章節預覽

第七章帝醉,與瓜瓢同睡

聽完蕭天嘯的話語后,永王心中算是放下了藩籬。他想起喜娘提的請求,遂忐忑的向蕭天嘯說道:“臣弟在民間找了一位喜娘來操辦此次臣弟的婚禮用度,可喜娘提出要求見新娘一面。臣弟已經應允,望皇兄容稟。”

蕭天嘯用手敲著桌面,頓了半刻后,“喜娘的人可不可靠?”

永王拿起桌上早已備好的雨前龍井茶泯了一口,“喜娘是三皇叔府上李青給介紹的,放眼京城百里也算是個人物。”

蕭天嘯一聽是三皇叔的人作的參保,也算是放寬了心,蕭天嘯感嘆著:“三皇叔府上的人,我信得過。當年,朕要不是得你和三皇叔扶持,朕也走不到今天。也許朕早在才手足奪位時就不在人世了。”

殿外,谷德寶在門外喚著:“皇上,小翠送的梅花雪釀到。現在送進去嗎?”

蕭天嘯仿佛惜金如字,一聲威嚴的:“進!”

宮女小翠踩著三寸金蓮,腳步輕盈,端著梅花雪釀走了進來。當小翠來到蕭天嘯身旁時,蕭天嘯故意用手輕佻的用手摟了摟小翠的細腰又放開了。一臉溫柔的向小翠說道:“美人,你先退下。今天晚上,朕要與永王一醉方休。”

小翠見蕭天嘯對自己輕佻動作,臉不由得紅了起來,低著頭應聲道:“喏。”

對于蕭天嘯在自己面前的放浪形賅,永王已經習以為常倒沒有顯得有什么拘謹。這一幕倒是讓晾在一旁變身如玉瓜瓢的爾瓢覺得全身惡寒。爾瓢不禁在心里暗罵著這個食色性矣的昏君。因為之前爾瓢覺得無聊,所以她錯過了蕭天嘯和永王剛才的對話。

等小翠出去后,蕭天嘯拿起桌上的梅花雪釀,親自往永王的杯子里斟了一杯。“皇弟剛所稟之事,朕應允。只是喜娘不進皇宮,而是朕把如玉瓜瓢親手帶到你的府上。”說完,又拿起自己手上的酒杯,“來,朕與皇弟先干一杯。”

永王雙手則拿起杯子一飲而盡,“不知皇兄是便服出宮還是擺駕出宮。”

蕭天嘯對望著永王的眼,“朕要便服出宮,以隱人耳目。對了,你幫我在江湖上找一個易容高手進宮,我接下來會便服出宮處理一些事情。”

在桌子上的爾瓢心里則想,這個狗皇帝什么便服出宮,準是出宮去會溫柔鄉。

酒過三巡后,原本酒量就不太好的蕭天嘯滿臉紅云,一身酒氣,趴在桌上打著酒嗝。爾瓢用手擺了擺,一看自己還是瓜瓢之身,立馬又淡定的繼續假寐。心里泛著嘀咕,“大哥,能不能把你嘴拿開,你的酒氣快把本姑娘熏翻了。”

永王見蕭天嘯已經醉得趴在桌前,忙上前把蕭天嘯扶起,準備往寢殿走。而此時,蕭天嘯則在半醉半醒間,抓起桌旁的如玉瓜瓢,寶貝的道:“可算找到你了,呵呵……”

永王看著蕭天嘯手中緊握著如玉瓜瓢的手,再看向蕭天嘯此時因為酒醉而單純的臉,不禁莞爾一笑。

來到寢殿,永王親自侍侯蕭天嘯更了衣,給蕭天嘯蓋上被子后,才把殿外的谷德寶喚了進來,吩咐道:“皇兄已經睡下了,要是半夜皇兄醒來,煮一碗解酒湯給皇兄解酒。”永王說完就往殿外走去。

李德寶恭身相送道:“永王慢走!”

小說《天命封妃》 第七章 帝醉,與瓜瓢同睡 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型