您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 盛世甜寵:江少,協議生效
盛世甜寵:江少,協議生效

盛世甜寵:江少,協議生效 旺仔 著

連載中 季晚初江函琛

更新時間:2020-02-26 17:09:55
小說主角是季晚初江函琛的書名叫《盛世甜寵:江少,協議生效》,這本小說的作者是旺仔所編寫的婚戀生活類型的小說,書中主要講述了:天才的作曲家季晚初,被前男友坑害,背上抄襲惡名。為了繼續夢想,她只能遵從父母的安排相親。沒想到,居然遇上了鉆石王老五江函琛。“季小姐。”江函琛眼底冰涼淡漠,“和我結婚,你能得到一切你想要的。”“什么都...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

季晚初眼皮都沒抬一下,聽到自己的名字才拿眼角余光掃了他一眼:“喲,你不說話,我還沒注意到,這竟然是個人呢。”

她這幅樣子,和方才溫和卻明艷張揚的形象幾乎是大相徑庭,江函琛難得起了些興趣。

而孟天浩似乎也意識到了自己的失態,急忙輕咳了一聲,假意笑道:“這么巧,我們都好久沒見了。”

“今天出門忘記看黃歷了,真是不走運。”

季晚初見過這個男人最丑惡的樣子,此刻看到他的惺惺作態,只覺得想吐。

想著,她又看了看江函琛,借著江函琛一張放到娛樂圈里都不失禮的臉洗了洗眼睛,又沖他用力使了個眼色。

意思是,你該履行你協議上的責任了。

孟天浩被季晚初毫不留半點情面的話懟得臉色發青,也顧不得在大庭廣眾之下的形象了:“季晚初,以前怎么沒發現你這么牙尖嘴利,是在網上跟粉絲罵戰練出來的嗎?”

季晚初控制不住地抖了抖,一個腿軟,差點沒站穩。

某些被她刻意去遺忘的記憶,也重新翻涌了起來。

那時她不過大學在讀,是學校音樂系最優秀的學生,和同系的孟天浩是男女朋友,是所有人眼里的金童玉女。

所有人都默認,她將是音樂界一顆冉冉升起的新星。

直到出了那件事。

學校爭取到了一個保送德國知名音樂學院克里斯恩大學的名額,為了拿到這個名額,她夜以繼日,廢寢忘食地編寫出了五首曲子,滿懷希望地遞交上去,但最后曲子上寫的名字,竟被改成了孟天浩的名字!

季晚初站在公告欄前,看著那個名字滿臉的不敢置信,熬夜多天才寫成的曲子,眨眼之前,就成了別人的!

她氣急攻心,竟是當場暈了過去,再醒來時,卻聽到了孟天浩在德國來的導師面前大放異彩,將那幾首曲子演繹得惟妙惟肖,贏得滿堂喝彩。

——那是季晚初曾經在他面前演奏過無數遍,每個音節起落都經過數不清的推敲,但現在,那些都已經不屬于她了。

無論日后的季晚初怎么為自己辯白,說那些曲子原本是她的作品,都不會再有人相信了。

孟天浩憑借著那幾首曲子和導師的欣賞,成功邁進了音樂學院的門檻,而季晚初卻被冠上了“抄襲狗”的名號,被網上的那些人辱罵,最嚴重的時候,她甚至連家門都不敢出。

那件事后,季晚初生了場大病,之后,便被學校退學了。

而聽到孟天浩一臉得意地提起當年他做下的丑事,季晚初頓覺像是吃了蒼蠅一樣惡心。

偏偏這件事像是扎在她心頭的刺,每每想起,都一陣陣的疼。

看著季晚初臉色慘白下去,孟天浩一挑嘴角,滿臉得色,正欲再乘勝追擊,諷刺季晚初兩句,便聽到一個低沉優雅的男聲:“這家咖啡廳的服務態度真是越來越差了,什么人都放進來。”

江函琛起身,強勁有力的手臂攬住了季晚初的肩頭,蹙眉道:“看來下次需要給經理提個建議,掛個畜生與狗不得入內的牌子才好。”

“噗。”

季晚初不合時宜的笑出了聲。

孟天浩頓時大怒,這才注意到江函琛,第一眼過去,便覺得有些眼熟。

“你他媽誰啊?”

“我男朋友。”

季晚初冷冷地吐出一個字,而放在江函琛手上的手卻是冰涼刺骨,“不過,我也沒打算介紹他給你認識,我可不想侮辱你。”

江函琛適時地開口,語氣森冷:“麻煩讓一讓,擋路了。”

三個人將并不寬敞的過道堵得嚴嚴實實,季晚初嘆了口氣:“是有點擋,誰能想到,一堆垃圾,竟然也能堆到一米八這么高呢。”

孟天浩臉色發青。

小說《盛世甜寵:江少,協議生效》 第二章 不堪的回憶 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型