您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 總裁 > 萌寶快遞:爹地來了,媽咪快跑
萌寶快遞:爹地來了,媽咪快跑

萌寶快遞:爹地來了,媽咪快跑 熊孩子 著

已完結 盛安然郁南城

更新時間:2020-02-26 17:37:59
完結小說《萌寶快遞:爹地來了,媽咪快跑》由熊孩子傾心創作的一本豪門總裁風格的小說,本小說的主角盛安然郁南城,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:盛安然被同父異母的姐姐陷害,懷了孕!她去醫院,卻告知有人下命,不準她流掉。十月懷胎,盛安然生孩子九死一生,最后卻眼睜睜看著孩子被抱走。數年后她回國,手里牽著漂亮的小男孩,沒想到卻遇到了正版。男人拽著她...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

“那今天也是個意外?拿我當擋箭牌?”

只是她是他郁南城的員工(人),他不允許她受到外來的質疑和挑釁,才會出手幫她。

郁南城俯身而下,臨近她的耳畔,聲音冰冷如寒潭,“我希望今天是最后一次,如果你再投懷送抱。我不介意,提前結束你的三個月。”

郁南城盯的她毛骨悚然,盛安然一口氣哽著,上不去也下不來。

話音剛落,叮的一聲,電梯門打開,郁南城不再戀戰,轉身離開。

盛安然緊繃的身體這才癱軟了下來。

對這個大BOSS,好感不超過三秒!

“盛經理。”

盛安然一到部門,就被助理薇薇安拉住了,助理一臉的著急忙慌。

“怎么了?出什么事了?”

薇薇安苦著臉,“二十樓VIP套房的小客人正鬧著呢,不肯吃東西,多少人進去都被砸出來了,現在這會兒房間里面一團亂,要是摔一跤哪兒摔破了就是我們酒店的責任了。”

“二十樓的VIP套房?小客人?”

盛安然并未在自己的服務單中看到過這樣一個客人的記錄,“是新住進來的嗎?”

助理飛快的點了一下頭,

“算是吧,五歲,年紀不大脾氣不小,沒人哄得住,這會兒他家人都不在,氣的直摔東西呢。”

“什么?家人都不在?這像話嗎?”盛安然當機立斷,“走,去看看。”

助理就等著她這話,忙不迭的跟了上去,“一天沒吃飯了,再不吃的話,我們怕出事,到時候擔待不起。”

“父母不在身邊,小孩子沒安全感是正常事。”盛安然一邊按電梯一邊說到,“哪有當父母的把孩子一個人丟在酒店的,像話嗎?”

助理在一旁縮腦袋,神色極為不自然的點頭。

一道套房門口,就聽見‘嘩啦’一聲,瓷器碎裂的聲音,伴隨著酒店服務員的驚呼聲,不少的工作人員都堵在門口。

“盛經理來了。”

嘈雜聲中,盛安然從眾人讓出的過道進了屋,客廳里面已然一片狼藉,沙發上的墊子枕頭被丟的滿地都是,果汁杯子也翻了,跟意大利面以及碎裂的盤子杯子混成一團,沙發旁邊的落地燈也倒在地上,幾乎連個下腳的地方都沒有。

盛安然倒吸了一口冷氣,這確定是個五歲的小男孩能破壞的現場嗎?

“孩子呢?”她低聲問了一句,

身后的另一名經理忙指了指臥室方向,“剛剛把自己關進去了,盛經理您看這怎么辦啊?”

門外從服務員到接待到酒店經理目測十來個人,竟然都束手無策。

盛安然皺了皺眉,“聯系孩子父母了嗎?”

“聯系不上呢這會兒。”

身后的人面面相覷,似乎是在用眼神交流著什么。

“算了。”盛安然挽起袖子,“吩咐廚房先做個蛋羹,另外準備一碗水煮的肉圓,味道淡一點,還有,找人把這兒收拾收拾。”

丟下這話,盛安然便跨過地上的一片狼藉朝著臥室方向去了。

“就讓她這么去了?”

“不然你去啊?”

“我可不去,惹毛了小太子爺,飯碗都砸了。”

身后竊竊私語的聲音并未落入盛安然的耳中。

臥室的門開了小半,足夠看清里面的情況,被子枕頭扔了一地,小小的身影穿著褐色格子的整套睡衣睡褲,就坐在冰涼的地板上,背對著臥室門口,像是一尊雕像。

“你好……”

盛安然試著打了個招呼,對方并沒有要搭理自己的意思,她便試探著靠近,剛走了兩步,那身影忽然一動,手里砸了什么東西過來,直撲向她的面門。

小說《萌寶快遞:爹地來了,媽咪快跑》 第11章 小少爺不見了 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型